CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!

Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

МБХ

Невероятная семья! Как на самом деле они все уживаются? Папаня с портфелем по стеночке ходит, маманя феерит, дочки очень не однозначные девушки. Там Митенька, да малой, не знаю имени, выбиваются из клана, ну и Кузин- великий хотельщик всего самого, да на дармовщинку))
Убегаю, вот и упса на меня подействовала. Спать потянуло)))

+2

822

Глаша! С опозданием, прости, поздравляю вас с Володей с серебром и надеюсь, что и золото тоже будем отмечать!
Счастья вам!

И сеpебpом блестит семейный пyть

Все что пpойдено и пеpежито
Пyсть зачислится как аванс
Вам же многие лета вместе
Пожелаем еще не pаз

Hе стесняйтесь быть влюбленными
И дpyг-дpyгом доpожить
Чтобы вас молодоженами
Hазывать могли всю жизнь

Было все на жизненном пyти
И холмы, и ямы, и пpигоpки
Вы сyмели вместе их пpойти
Пyсть звyчит сегодня снова "Гоpько!"

+1

823

Доброе утро!

http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1920/1920199lc2774ui0v.gif

http://3.bp.blogspot.com/_OrjEyPtlfIU/SNSYL1fVNMI/AAAAAAAABMs/Xy3Eik_HHxA/s400/%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpg

+2

824

ПРИВЕТИК! :flag:
Что-то комп у меня забарахлил.. Вентилятор в системнике постоянно отключается и воет, как сирена... Сегодня будем сдавать в ремонт...

+2

825

kabashok написал(а):

Глаша! С опозданием, прости, поздравляю вас с Володей с серебром и надеюсь, что и золото тоже будем отмечать!
Счастья вам!

Присоединяюсь к поздравлению!
Счастья и взаимопонимания! :love:

+1

826

Глаша* написал(а):

Кабачочек, поцалуё мою Лялечку в кожанный нос!!! И быстра дай ей сардельку. Мишке тож. СРОЧНА!!!!!!!
Скажи откуда у Воловичевой столько говна?!!! Пучеглаз лох? На шубки его раскручивают? А кто тогда её муж? По её определениям, тот ещё лошара!!!! Значит знает о чём и доносит до неокрепшых хомячьих умов - лох-это самый лучший мужик для семейной жизни!!!
Только я замечаю, что она для Кадони всё таже лохушка.

Глаш,носы кожанные затерла почти до дыр от поцелуев, а сардельку не дам, лучше немного курочки!
Про Воловичеву это  вообще , на каждом шагу про образование, а ее посты в блогах уже изжогу вызывают, мечется ,как гавно в проруби,то  к одному берегу,то к другому. Пусть валит за ворта и строит  жизнь с бывшим(? уже сомневаюсь) мужем.

Глаша* написал(а):

Вчера выдвинутые вешалки, а там уличной одежды, на всех хомяков и обслугу хватит, посередине комнаты кучей навалены челночные баулы.
И я не разу не видела, что Митеньку кормили из тарелочки, всё время ему пихают в рот из какой-то непотребной банки. Даже ума не хватает переложить баночную еду в красивую детскую тарелочку. Малыш уже сам должен помогать мамочке кормить себя.

Господа орКи, ТРЕБУЮ выдать Мите Кузину казёную персональную миску с ложкой, раз уж у родителей и у горе-бабки на это, или ума, или денег не хватает!!!

А кровать внизу детская? Там дверь не закрывается, а уже холодно, а зимой что? Ребенок будет ходить по грязному,холодному помещению

МБХ написал(а):

Воловичева падло еще то! Неделю-другую назад строчила в ответах что Агибалова никогда не будет в бюллетене, она нужна проекту, у нее важная миссия - быть с внуком,  уйдет когда захочет и вообще она замечательная женщина  ... а тут она видищь добилась что ее внесут на голосовании в бюллетень! Коньюктурщица фигова!  Надеюсь Надька против нее тож заговор соберет и невры ей попричосывает - а неча с б. мужем на отдых ездить!

Давно надо, а то оперилась, корона не жмет?

GoluBKa написал(а):

и не говори..  выделили Митьке коврик посреди комнаты.. Да дети в этом возрасте по всему дому болтаться хотят, они ж мир познают.. А его на коврик туалетный     Зато Татуся лежит, титьки свои в декольте разглядывает.. И нафига они ей? И так квадратная была, а с титьками еще квадратнее стала..

Я не оправдываю ИА и Ольгу, но родителям нужно думать головой, это прежде всего их ребенок, они рожали его не для теток и бабушек , и прежде ,чем пришивать новые сиськи,нужно было подумать о ребенке, как ты им будешь заниматься, судя по эфирам, родителям он прежде всего в тягость, сидя на проекте и ничего не делая все это время,можно было обойтись без тетки и бабушки,полностью посвятив себя ребенку, занимаясь им, играть, читать книжки,петь песенки, давать развивающие игрушки, кушать на красивой ,детской посуде, соблюдать режим. Заодно показали бы пример молодежи, а то родили, скинули,растет,как сорная трава. И обязательно следить за чистотой, выгнать всех лишних,или накупить тапочек и поставить шкафы для одежды и уличной обуви,почаще полы мыть. Няня, Кузя хоть понимает, что это немаленькие деньги, а он жмот, да и какая няня, когда сами ничего не делают, не может жена брать на руки,возьми сам, его же не 24 часа в сутки на руках носить? Чего то злюся я сильно на них из-за Мити.

Отредактировано kabashok (2010-10-12 08:48:41)

+3

827

Ой,не поздоровалась даже.
Доброе утро ,крейзики!

+2

828

Доброе утро! :whistle:

на счет книжек Митиных - так он журналы Дом 2 листает, зачем ему книжки)) по поводу срача в доме..вчера пришла Бузова на кухню и Женя стеснялся мол пойдем отсюда здесь срач...в доме живут 3 женщины!! и не могут убрать на кухне..чем они там таким заняты? Оля бессовестная свинья, да, родители рожали для себя, но Женя правильно сказал - ты говоришь о ребенке..которого ты на руках держала, как ты будешь в его глазки смотреть после таких вот гадких слов...но Осля ладно, а вот бабушка, которая пришла помогать, решила посидеть и посмотреть на работу няньки..еще покомандовать наверное нянькой говоря мол я тут главная...еще один повод для разговоров...тесто она свинное свое хочет отрезать, которое после 40 лет наросло...а ты побегай за внуком, поубирай дом, заведи огородик там где нить за домом...и сало как листья с куста осенью слетит!!

+3

829

Иашка сказала бы, ептеть, пока нянька тут будет, я домой поеду у меня там ребенок и мать 73 летняя да и муж дядя Юро..нет она сидеть будет и наблюдать...Женя помоему один искрене любит сына, как он вчера его на руках держал пока размалеванная Осля свои претензии выдавала..какая у нее своя жизнь? она всех там как корова с титьками прошла..подержатся мужики за них и бегом..потому что видно какой у нее уровень..с ней скучно и стремно..волосы опять грязные, да что ты будш делать

+2

830

Здрям ВСЕМ!!! http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif

+2

831

с добрым утром (днем)!" )))  :cool:

+1

832

а кузин сам вчера при Мите СУКА орал..кстати вот я думаю..сколько сериалов снимается..актеры же нужны? а из Дома ну ни кого не берут..все таки лишние зрители не помешали бы...совсем значит контора Дом 2 палевая

+1

833

Привет красавицы!  http://savepic.ru/1725734.gif   http://savepic.ru/1716518.gif  Погода за окном - брррррр http://savepic.ru/1764651.gif 

Нашла на оф- хомяки столько блогов настрочили!   http://savepic.ru/1709564.gif  Они нас доканают. Вот Кадетовский вроде прочла но с первого раза так и не поняла че он хотел сказать! http://savepic.ru/1719802.gif 

Сегодня, 04:18
Блоги героев (Андрей Кадетов) / ЧИТАЙТЕ

Здравствуйте в первую очередь Уважаемые красавицы нашего сайта.я заметил что на нашем сайте скоро можно будет устраивать конкурс красоты среди пользователь ниц нашего сайта -уж больно они все хороши-сексуальны-)кстати на месте Инны я бы обязательно рассмотрел данное предложение...

Давайте все же поговорим о том что же все таки с подвигло опять к неудачному моему опыту построения отношений на проекте?скажете наверное"да ты сам Андрей виноват-не нужны они тебе отношения то-ты только мозги компостируешь и т.д"ну что ж это тоже мнение но не в случае с Аллой Борисевич-)что ж я могу вам сказать...данный фрукт был мной рас кусан как только я с ней обмолвился несколькими фразами во время ее прихода поэтому мне не заставило большего труда начать вести свою игру ..я не спорю что Алла мне была симпатична как девушка но та мысль о том что девушкой двигали совсем другие мысли и идеи меня конечно же разочаровало....пустой взгляд-наработанные фразы все это меня гл ожило и еще раз подбивало к мысли о том что данная девушка не искренне со мной...решила заселиться?не вопрос -)хочешь взять все в свои руки-окей-)я милый дурачок-ты хитрая лиса АЛИСА -которая вертит мужиками-)и с улыбкой на лице и криком ПОЕХАЛИ..я въехал в эту комнату....да может не красиво с моей стороны было въехать зная заранее что ты с этой девушкой не будешь и то что ты не питаешь глубокой симпатией,но не думаю что это более не красивее чем НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ВРАТЬ не только мне но и окружающим людям о какой то любви-)не долго у нашей АЛИСЫ все было под кон троллем... естественно я начал принимать моральную давку дабы проверить и вывести ее на чистую воду-как и оказалось мой метод сработал-через два дня не только я знал о неискренности Аллы но и весь коллектив-когда Алла начала прощать мне все мои выходки-когда она просто не замечала того за чтобы любая уважающая девушка выставила б парня за дверь...можете считать меня бессердечным, но я не позволю чтобы девушка пыталась играть на чужих чувствах и ей придется очень постараться чтобы вернуть доверия мужчин...может и получилось бы у нее все-если б она пораскинула мозгами ...и была б мудрее-но....вы спросите а ты разве не играл на чужих чувствах сразу отвечу -НЕТ ,ибо не обещал никому из девушек чего то либо тем более любви до гроба и не говорил на проекте никому слово ЛЮБЛЮ-я вкладываю в это слово побольше чем АЛЛА БОРИСЕВИЧ.

P.S скажу честно обидно осознавать что кто то как то пытался меня тут раскрутить на какие то непонятки -)тем более в преддверии того как я пересмотрел свой взгляд на отношения в периметре -я готов к серьезным отношениям...но не с такими как АЛЛА...ведь я может быть не из многих кто пришел на проект чтобы уйти отсюда с женой...

Отредактировано МБХ (2010-10-12 12:38:49)

+1

834

Вчера, 23:14
Блоги героев (Борисевич) / ВНИМАНИЕ!!! Конкурс!
Я вот что подумала. Очень мне хочется выступать, так же как и все участники Дома2. Но что петь совсем не знаю. И поэтому хочу объявить конкурс!!!! Придумайте мне сценический образ и песню, которые подойдет мне. Главным образом, конечно песню. Можно только слова, но лучше и музыку и слова! Тот кто победит, обязательно получит какой-нибудь приз от меня. Какой нужно пока подумать и посоветоваться. Кстати ваши варианты так же рассмотрю:))) Жду!!! Все песни скидывайте либо сюда, любо в личку!

0

835

Luanna написал(а):

кузин сам вчера при Мите СУКА орал..кстати вот я думаю..сколько сериалов снимается..актеры же нужны? а из Дома ну ни кого не берут..все таки лишние зрители не помешали бы...совсем значит контора Дом 2 палевая

Ой не знаю насчет кузькиного таланта ... если только буйнопомешанного припадочного где играть... он всегда орет я десять лет в театре а таланту  я не вижу,  по-моему  его лучшая роль - зять Кузька!   http://savepic.ru/1719802.gif

0

836

Блоги героев (Николай Бондарев) / что б все знали!!!
я не овцепас,а фермер!))развожу овец.у меня сейчас пятьдесят голов,но хочу расширить до ста!вот хочу рядом еще один дом купить,чтоб расширить площадь ранчо))В деревни больше как выращивать свою скотину,больше заниматься нечем или сопьешься к бабушке!Сейчас этим папа занимается,я соответственно здесь.Но я не все время до проекта жил в деревни.По правде говоря,как вернулся с армии,приехал в Москву-матушку в 2003, устроился на работу в ресторан Жигули на Арбате,барменом. В общем до прихода на проект,работал в ресторанном бизнесе.Зарабатывал бабло и спонсировал,все расходы своего хозяйства.Купил себе дом,машину,у меня все в порядке!)))В девяностые годы у нас было две лошади,две коровы,голов 30 овец,голубятня,индейки,четыре свиньи это все вели вместе,нас у мамы с папой четверо,три брата и сестра.все это держали,мы помогали!сейчас вот только овцы и птица!все выросли и поразъехались,помощь уменьшилась,соответственно большую часть хозяйства продалась.Шашлыки все любят,а самый вкусный шашлык из баранины,а где самая лучшая баранина?,а самая лучшая баранина в деревни Лукино Тульской обл. у Бондаревых))))

+1

837

Блоги героев (Борисевич) / Неделя с Кадетовым - практически рекорд!!!
Вчера я приняла решение о расставании с Андреем! И случилось это не потому, что Андрей не ввел пароль на моем компе, как пишет Коля в своем блоге. За все время наших недолгих (хотя по отношению к Андрею, недельные отношения можно считать долгими)отношений я не увидела от Андрея отдачи, стремления быть со мной... И я приняла это решение. Андрей расставаться не хотел, говорил, что будет бороться за меня и за комнату, но по сути за весь день он не сделал ничего, чтобы меня вернуть, а на лобном месте просто отмолчался..Такой молодой человек меня не устраивает, хотя, наверное, мы могли бы быть красивой парой. Я благодарна всем тем, кто писал в комментариях, что мы с Андреем долго не продержимся, так как вопреки вашим словам я все же пыталась построить с ним любовь. Не получилось. Но зато из этих недолгих отношений я выхожу достойно. Ведь, как правило, девушки от Андрея сбегают через 24 часа, а со мной он был неделю. И не хотел расставаться, и просил дать ему шанс все исправить.. Но мой ответ -нет!

P.S. Да-да, я знаю, что сейчас посыпется огромное количество комментариев типа: "ну мы же говорили" и пр. Ну да, "вы же говорили" и оказались правы. Но я не жалею!

+1

838

Сегодня, 02:58
Блоги героев (Инна Воловичева) / Не хочу цветочки... Шубу купи!

В последнее время в эфирах "Дома 2" слишком много внимания уделяется дорогим подаркам для девушек. Одними цветами нас уже давно не удивить. И мне кажется, что это хорошо. Надеюсь, что наше шоу подвигнет на такие же красивые и приятные поступки и большую часть наших зрителей. Все девушки, не только проектные, любят шубы и бриллианты. Раньше мне казалось, что принимать дорогие подарки от мужчин - плохо и к чему-то обязывает. Сейчас я поняла, как сильно заблуждалась. Дура! Слава Богу, теперь все изменилось. И я с одобрением отношусь к девушкам, которые принимают дары, и с огромным уважением - к мужчинам, которые не скупятся на шубы и украшения. Спасибо вам, мужчины! Без вас и вашего внимания жизнь наша была бы скучна...

Давайте подсчитаем самые яркие подарки за последнее время на проекте:
1. Пока не было Сашки Задойнова, Женя Феофилактова приняла от новенького Тимура кольцо с бриллиантами. А до этого Задойнов подарил Женьке ноутбук. Теперь она ждет от Сашки шубу...
2. Сергей Ермаков в попытке добиться внимания Аллы пообещал подарить ей шубу. Пока ждем...
3. Я получила ноутбук от Влада, а еще два кольца и поездку в Испанию от бывшего мужа. Мне понравилось. Теперь хочу шубу... ))) Интересно, кто мне ее подарит?
4. Надежда Ермакова получила кольцо от Сергея Ермакова.
5. Ольга Агибалова получила от Сергея Ермакова шубу.
6. Женя Кузин подарил Рите на День рождения гарнитур - кольцо и серьги.

А как вы считаете, хорошо ли это - принимать от мужчин дорогие подарки? Хорошо ли вымогать у мужчин дорогие подарки? И, вообще, "твари мы дрожащие или право имеем?" Это я о том, красиво ли мы поступаем, когда принимаем дары, а взамен ничего не обещаем? Как вы относитесь к девушкам-динамо? ))) Давайте сегодня поболтаем на эту тему.

+1

839

я помню когда кузин с бузовой ездил в поезде молодежи, то вроде как не плохо вел общение..в приниципе у него есть внешность и данные..тока в кругу сумашедщих баб совсем с катушек съехал..он мне напоминает Эрика Картмана, который маменький сынок и на всех орет как бешенный..потому что мамка видимо с кузей носилась ..он был любимый сынок..и тут на тебе такие стервы рядом...вот и фляга протекла у него

+1

840

Нд Воловичевой я реально угорела! Это она себя девушкой-динамо считает?  http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

Мне кажется она это блог написала только чтобы подчеркнуть что у нее больше всего подарков! http://savepic.ru/1719802.gif
Чет мне сильно захотелось чтоб ее сместили с поста редактора!  http://savepic.ru/1765669.gif

Отредактировано МБХ (2010-10-12 12:51:44)

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!