Вдрук у девочки тонкая душевная организация а туд Венц-декламатор ... вот и сорвалась ....
Я честна говоря сама бы выпила........убить его мало
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!
Вдрук у девочки тонкая душевная организация а туд Венц-декламатор ... вот и сорвалась ....
Я честна говоря сама бы выпила........убить его мало
А как Инка перед ним садитсо! Шерон Стоун отдыхает!
а поспорим что оне того? было в смысле..Ты гляди как она на него смотрит......ага ага..та она на Владега так в жисть не смотрела..а все почему..потому что ага..и она знает тайну 3 см....
а поспорим что оне того? было в смысле..Ты гляди как она на него смотрит......ага ага..та она на Владега так в жисть не смотрела..а все почему..потому что ага..и она знает тайну 3 см....
Нюшенька даже спорить не могу, скорее всего и было, где-то в самом-самом темном и укромном уголку дружили они организьмами а ежли этого еще не произошло то тоже взгляд Инкин всё равно понятен - от Кадетова можно получить секс этош не Влатка!
Отредактировано МБХ (2010-10-09 22:59:46)
Нет, я определенно понимаю Изу, я бы тоже запила горькую если бы ко мне Венц льнул!
Нет Киса...мы б с тобой хряпнули,да закопали Венцика под ракитовым кустом..и песню бы спели веселую
Нет Киса...мы б с тобой хряпнули,да закопали Венцика под ракитовым кустом..и песню бы спели веселую
а апосля песенки двинули бы в город с лопатками наперевес, есть там у нас ишо один объектик обожания!
Отредактировано МБХ (2010-10-09 23:18:22)
А Тимурку не показали! Ууууу какадлы зажимают кадры!
Отредактировано МБХ (2010-10-09 23:22:02)
Мартиш не жмурьси http://savepic.ru/1718565.gif не такой он уш и страшненький
Привыкну.
Вот мечта у меня, хочу морду литса Тимуркиного в эту картинку вставить, мож кто поможет безрукой?
двинули бы в город с лопатками наперевес,
А на лобном вались бы остывающие тушки
Спасибо тебе Маришечка ,не устану повторять ,за скрины да за хомяков твоих
Вот мечта у меня, хочу морду литса Тимуркиного в эту картинку вставить,
Мартиш я попробую, только чуть попозже, к завтрему, мне счас надо отбежать, перед мужем имитацию кипучей деятельности изобразить! А то он уже так по-доброму смотрит и топорик точик а глаза добрые-добрыя!
! А то он уже так по-доброму смотрит и топорик точик а глаза добрые-добрыя!
вали все на нас
А на лобном вались бы остывающие тушки
Наконец-то Маха ответит за наши ращосанные невры!
всем прогулы! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-10-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Хорошего стриптизера соплёй не перешибёшь!