Нате любуйтесь) тока извините что не в срытом окошке...не умею пока
А это не фотожаба?Смутили волосы.Для нарощенных, слишком коротки.Для своих, густы.
Талия толстовата.
Отредактировано Буля (2010-10-18 17:48:19)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Нате любуйтесь) тока извините что не в срытом окошке...не умею пока
А это не фотожаба?Смутили волосы.Для нарощенных, слишком коротки.Для своих, густы.
Талия толстовата.
Отредактировано Буля (2010-10-18 17:48:19)
Трое детей-а она невинна! ЖОнихи толпами пойдут)))
А она их, в прямом смысле,в п в невинность отсылать будет?
Отредактировано Буля (2010-10-18 17:47:28)
А она их, в прямом смысле,в п в невинность отсылать будет?
это в меру испорченности Буленька.. А ИрСанна явно порочная мадама))))
Я до завтра ушла, всех лю)))
Я до завтра ушла, всех лю)))
Ирке можно снова невинной стать!
ну ты придумала Голубка
Требую полной перезагрузки!!!!!
Обрыдли,какадлы!
ППКС и ИМБХ
бабуля
привет, дорогая
пля скоро снежки надо будет нести вместо смайлов
Может он любит белые? У меня муж меня тож до белого каления доводит белыми носками, так их любит прям повбивав бы
приехал женсовет к Дашке в город, завалили в комнату тут же намусорили лепестками роз - - опупенная поддержка, потом грязь вывозить после них! ))
наитупейшая идея, и Ритька наитупейшая....даже жалко девку.......ей тока по подъездам водку пить и пестни брынчать
Кузины очень разные, просто не пара и все тут. Женьке нужна женщина постарше, готовая и спосбная справляться с ролью жены-мамочки. Будет снисходительна к его шалостям, будет одобрять и поддерживать его маниловщину. А, главное, материально обеспечивать семью пока Женя самоопределяется.
Любой молодой девчонке не понравится зацикленность Жени на "бабах", к которым он обещал ходить с сыном, когда тот еще не родился даже. Из-за этого у них с беременной Риткой вышла ссора.
А на операцию все-таки Женя отправил свою малолетнюю жену. Опять же, мудрая женщина возможно не стала бы реагировать на его вопросы по поводу отвисшего бюста "Это так останется?" и прочие неосмотрительные слова муженька, совершенно не следящего за своим языком.
Мне оба кузиных кажутся освершенно асексуальными, н6е вижу ничегошеньки между ними, особенно у Риты. Подозреваю, что и у кузи к ней тоже. Возможно, к другим женщинам у него позывы и есть
Отредактировано Гламуся (2010-10-18 20:12:07)
бабуля
привет, Гламусичка
водку пить
это круто для нее. Для такой шушеры самое то - коктейлики в жестяных банках
коктейлики в жестяных банках
не могу спорить))) так как это прошло мимо меня в силу возраста
очередная картинка для дурки
так как это прошло мимо меня в силу возраста
ну об энтом в телеке кажный день говОрят
Сегодня, 20:16
Блоги героев (Палыч) / Что стряслось с Колдуном?
Участники телепроекта обеспокоены внезапным пропаданием Влада Кадони. Он уезжал в родной Новосибирск совсем не надолго, и пропал... Мы теряемся в догадках. Кто-то говорит о гнойной ангине, а кто-то о том, что ему хулиганье разбило лицо. Мы очень волнуемся, потому что любим Влада (каждый по-своему). Даже Николай Блинов не знает про Влада ничего. На проекте без колдуна холодно... Колдун, возвращайся скорее!Влад, ты совсем забыл о том, что на проекте тебя ждут. Но не волнуйся: мы не дадим Ободу увести у тебя всеещепокашефредактора Инну...
Сегодня, 13:48
Блоги героев (Ермаков) / Пара Юли и Николая
Что могу сказать про эту пару.. Коля после голосования сразу же слился, пропал и по-моему вообще не проявляет к Юле никаких знаков..ни внимания, ничего. Видно, что не тянет его к ней. Никак не пойму, какие цели преследовала Юля, когда согласилась быть с ним в паре. Вообще ее не понимаю. У Коли-то понятно – животный инстинкт. Но, что Юля нашла в нем? И вообще, как она может с ним встречаться, ведь сажал ее сестру на урну..это ужасно некрасиво было, и ее саму постоянно оскорб*ял разными ужасными словами, говорил, что это последняя женщина, с которой он будет.. В общем, Юлю я не понимаю и, думаю, что эта пара одна сплошная фикция, взаимовыгодный союз. Со стороны Юли, скорее всего, присутствует просто расчет..
Сегодня, 13:56
Блоги героев (Ермаков) / Эх, девушки..
Итак. Я Сергей Николаевич Ермаков! Прекрасный, интересный, очень хороший, добрый и заботливый парень ищу достойную девушку! Сейчас мне грустно и одиноко, так как нет той, кто смогла бы наполнить мое сердце счастьем..
Никак не могу понять, почему все девушки считают, что я всех хочу купить и что я неискренен в отношениях? Я читал различные ветки на форумах по поводу себя и заметил, что многие пишут, что я распыляюсь и не могу никак определиться с кем же мне быть. Объясняю: я мужчина, самец. И нет ничего ужасного в том, что я выбираю. Но по большому счету распыляюсь потому что нет сейчас на проекте девушки, которая ответила бы мне взаимностью и с которой мне было бы комфортно, а ей со мной.
Я себя знаю..в конечном итоге я набегаюсь и выберу себе одну единственную, за которой буду ухаживать и буду заботиться о ней! Сейчас многие девчонки возмущаются, что я делаю им комплименты.. Но это разве плохо? Я же просто пытаюсь понять, что нужно девушке и, что я могу ей дать. И вообще кто сказал, что комплименты должны обязательно к чему-то вести? Почему, когда девушке говоришь, что она сегодня замечательно выглядит она тут же воспринимает это как ухаживание, проявление симпатии.. Может она правда сегодня замечательно выглядит!!!
А вообще я еще заметил, что просто слова девушкам не нужны..они требуют действий. Но как только даешь им эти действия, они тут же сливаются и говорят, что просто хотели попробовать..
Все это грустно и печально..
Отредактировано Гламуся (2010-10-18 20:41:22)
Сегодня, 15:59
Блоги героев (Маша Круглыхина) / КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭКСКУРСИИ НА ТЕЛЕПРОЕКТ ДОМ2??? ВАМ СЮДА!
Привет, друзья! Напоминаю о том, что встречи в Телекафе продолжаются. Все желающие, кто хотел когда-либо попасть в стены ЛЕГЕНДАРНОГО реалити-шоу "ДОМ2" смогут осуществить свою мечту в ближайшие выходные ( 23 И 24 ОКТЯБРЯ) . За время нахождения в Телекафе у каждого появится возможность совершить мини-экскурсию по ГОРОДУ ЛЮБВИ, подняться на крышу, пройти в реалити-шоу рум и присмотреть себе наряды, а также увидеть лобное место на крыше и в Телекафе. Вам удастся получить от участника проекта ответы на все вопросы, узнать тайны и секреты событий проекта и проделать фотосессию по всей территории, а на выходе получите незабываемые эмоции на зависть многим. Для тех, кто хочет пройти кастинг на телепроект "ДОМ2", можем дать особый инструктаж)) Существуют две группы выходного дня - субботняя и воскресная. Количество мест ограничено, но успеть попасть в список приглашенных еще можно. Для того, чтобы записаться в группу, нужно оставить свою заявку с контактным номером телефона на адрес: vodesse@gmail.com
Вход за посещение Телекафе платный. При себе желательно иметь паспорт или удостоверение личности.
Прощаюсь с вами до новых встреч в Телекафе!
Сегодня, 20:06
Блоги героев (Палыч) / КАК РЕБЯТА ТАРЯТСЯ В БУТИКЕ
Ни для кого не секрет, что бывшие участники телепроекта неплохо устроились. Степа, Глендрей Черкасов и Катя Крутилина - реализуют себя в сфере торговли. Для многих участников они еженедельно готовят "сюрпризы" в виде огромного количества одежды. Спасибо ребята! Спасибо за все!
Сегодня, 14:29
Блоги героев (Инна Воловичева) / Бузова стала актрисой!
Сегодня в 18-00 в театре «Школа современной пьесы» состоится премьера театрального проекта «Медовый месяц». Главную роль в спектакле исполняет наша замечательная ведущая Ольга Игоревна Бузова! Также в постановке играют Анастасия Стоцкая и Тамара Цацанашвили. «Медовый месяц» - пьеса модного австрийского драматурга Габриеля Барилли. Молодой режиссер Екатерина Семенова представила публике новый взгляд на вечные темы женщины и мужчины, любви и отношений.
Те, кто живет в Москве, еще могут успеть на премьеру. (ул. Неглинная, 29/14).
Это спектакль о любви, о мужчинах и о любви к мужчинам. Это лёгкая, проницательная и ироничная комедия на вечные темы: любовь, предательство, понимание и свобода. Три молодые женщины собираются в канун Рождества, чтобы обсудить дела сердечные и приходят к весьма неутешительным выводам....
На премьеру Ольга позвала многих знаменитостей. Гости, подтвердившие свое участие: Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Оксана Федорова, Николай Басков, группа «Фабрика», группа «Ундервуд», Эвелина Бледанс, Влад Соколовский, Руслана, Вадим Галыгин, группа «Манго-манго», Дмитрий Дибров, Павел Кашин, Алексей Митрофанов, Андрей Малахов, Светлана Светикова и другие. Я сегодня обязательно буду на премьере, завтра расскажу вам все подробности. До встречи!
Сегодня, 20:25
Блоги героев (Палыч) / СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ УЧАСТНИКИ "ДОМА-2"
Сегодня вышел свежий номер журнала "Стархит". В нем - вся правда о том, как нам, участникам, достаются средства к существованию... Если в вашем городе нет журнала, то есть вариант прочитать подробности здесь: ptychnik.lj.ru
Надож а у меня противоположное мнение - что Кузька мигом свалит от Ритки если найдется какая-нить баба да ишо из богемных-артистических кругов в которые он так мечтает попасть ....
я даже ЗА буду. гнить рядом с Риткой в семейтсве Агибаловых - брррррррррррррррррр.....уф....передернуло
Фотка Писина достаточно давняя, во всяком случае я ее еще до ее замужества видела.
так и есть. а на стебке она выставляется минимум раза три в сутки)
из хроник дня от °•.SunLight.•°*”
Инка собралась в Испанию с мужем, но ждёт ,что по возвращению Кадони подарит ей шубу..
А разговор Женьки с Митей это нечто особенное: скоро
мама будет заходить -вообще её узнавать не будешь, что за тётя ходит с сиськами третьего размера, вырастишь,сынок, и хорошо, что мы на телевидении, я тебе сделаю нарезки, кто с тобой сидел, воспитывал.... а то ходят тут по дому какие-то тётки,чего ходят,непонятно....начнёшь ты деньги зарабатывать ,женишься,будем с тобой по бабам ходить.. ты каких любишь-блондинок или брюнеток?? а может рыжие или шатенки??? ну,папка тебя научит..
krista
Отредактировано Гламуся (2010-10-18 21:00:17)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!