Дневной посмотрела.Карина
Из впечатлений - джемпер из секонд-хэнда у Славика, просто жуткий какой-то. Поди Черкизон подсунул
Заикающийся педагог-маньяк. Какой он неопрятный и отталкивающий.. Парни с ним даже не разговаривают. Интересно мне, чему он с такой речью мог детей обучать?
Ритка Кузина - противная баба. А какой противной станет с годами, жутко представить. Из той породы, у которой мужики всегда будут козлами, чтобы не делали и как себя не вели.
А в свете вечернего эфира - дура она нереальная. Хотя у меня есть аналогичные подозрения в адрес Кузина, но когда такое говорит жена на всю страну Это надо имбицилкой быть!
Кузин реально бредит кино, с таким интересом рассуждал о съемках, о монтаже, об игре актеров.. 500 дисков с фильмами И мне кажется, у него бы получилось неплохо сыграть.. Может повезет и выпадет шанс.
НН до конструктивного диалога еще шагать и шагать.
Не поняла, для чего Никита твердил Нельке - бизнес не идет, бизнес не идет.. Что ж не идет, когда идет. Целыми днями заниматься ногтями она тоже не может - у них там то одно, то другое. То эфиры отработать надо, то фотосессии, то на поляну ехать, то еще что-нибудь. Появится возможность - будет принимать больше людей.
Carrie
по поводу сегодняшнего эфира, Кузякина жалко, Ритку опустил по полной. ему надо хватать Митьку и к маме. нервы расшатаны,. три бабы дома , а поесть нечего. Кузин что заслужил, то и получил. Женьке надо признаться, что не любит и не любил Ритку.
читала СМСки все за Кузякина, редко кто Ритку поддерживает.
вечеринка понравилась, Женька хорошо спела, свою новую песню. драк не было, Глебка тусил. операторы часто показывали Надьку с Ольгой , с какими то парнями, кавказской внешности, так ничего, респектабельные.
с этими подкрашенными носиками, Инуську еле узнала, только по росту определила, прикольная такая. Нелька как всегда красивая с таким утонченным носиком.
krista