Fight Night / Битва под Москвой 2 / 16 октября
Фотограф: Артур Бегель
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Fight Night / Битва под Москвой 2 / 16 октября
Фотограф: Артур Бегель
Девчат, у меня таааак тормозит инет, что сил моих дамским больше нет!
На всякий случай - досвидос!!!
Та же ерундовина
Звезды поделятся секретами красоты!
Автор: kuzdra / Папарацци
21-го октября в 13-00 новое лицо немецкой марки "KLAPP" модная писательница Лена Ленина проведет звездную пресс-конференцию о красоте. Своими секретами по уходу за собой поделятся: Эвелина Бледанс, Катя Лель, Ольга Бузова, Прохор Шаляпин, Елена Терлеева, Ирина Ортман, Настя Макаревич, Марина Хлебникова, Ирина Забияка, Корнелия Манго и другие звезды.
Гвоздем программы станет демонстрация нового крема косметической марки "KLAPP" абсолютно ЧЕРНОГО цвета из ЧЕРНОЙ икры и который лично презентует гостям немецкий миллиардер господин Герхард Клапп, специально прилетевший на пресс-конференцию. А генеральный директор "KLAPP-Россия" Дарья Линева ответит на вопросы специалистов об этой революционной ЧЕРНОЙ инновации. Дресс-код -- ЧЕРНЫЙ, коктейль- шампанское и ЧЕРНАЯ икра.
у меня таааак тормозит инет
у мну второй день такая хрень
Дневной эфир от 19.10.10
Привет,Крейзики!
А чё там Варва делает? Её же спровадили на съёки,и никто ничего не спролил у неё,что она вернулась? Или уже сыграла главную роль,а теперь доснимают без неё?
А Кукурузин -то жару дает! И жена его больше не возбуждает...
Никогда не верила,что он любит Ритатусю,он всё воспринимал как игру,сказали орги увести Тусю у Че,он увёл,а там закрутилось.как в кино измена,свадьба,ребенок! А как он Мите говорил: вот вырастишь,будешь деньги зарабатывать,пойдем с тобой по девкам,ты каких любишь? В этом вся сущность Кукурузина,он даже не думает,как отец о будущем сына, ему главное по девкам пойдём! Роль отца и мужа ему страашно надоела,он уже играть даже не может! А то ,что мужик в 26 лет не хочет женщину по месяцам, говорит о том,что права Туся,стоит задуматься о его ориентации.
Вчера, 23:35
Блоги героев (Палыч) / ГЕНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ПРОЕКТ?
Вот недавно был замечен мило беседующий Джикия. Со своими лучшими друзьями: Кадетовым, да Венцем (затылок принадлежит именно ему). Теперь вопрос: неужели Гена решился вернуться? Нужен ли он? Кому? Зачем? Ваши варианты.
Вчера, 23:50
Блоги героев (Палыч) / ЕРМАКОВ УВЛЕКСЯ ВЕРИГОЙ
На днях был замечен Сережа, обнимающий Лену Вериго. Такое ощущение, что когда они остаются вне камер - их активно начинает тянуть друг к другу... Определенно эти двое небезразличны себе... Себе относительно другого. Неужели это заявка на право называться парой?
Вчера, 23:53
Блоги героев (Палыч) / У НАС ОПРЕДЕЛИЛСЯ ЛИДЕР
И кажется это Коля Бондарев. Удивительно продуктивными бывают люди, когда в их сердце таится любовь к Наташе Варвиной... Однако! Впрочем, у Коли шансы такие же, как и у остальных. А именно - их нет. Отсюда вопрос: кто самый активный среди участников? Тот, кто пишет много, или тот, кому есть, что сказать? Разумеется Коля - отличный парень, и мы всячески желаем ему успехов в развитии отношений с Наташей...
Вчера, 23:58
Блоги героев (Палыч) / У ВЕНЦЕСЛАВА НОВАЯ ДЕВУШКА?
На одной из недавних вечеринок, Венцеслав был замечен со сногсшительной девушкой. Похоже, что их связывает не только желание оказаться в поле зрения фотографа, но и что-то большее. Внимание, вопрос: подходит ли эта девушка нашему мачо - Венцу? Если да, то почему.
Сегодня, 00:01
Блоги героев (Палыч) / ЮРА ОБОД - ФРИК ИЛИ НАХОДКА ПРОЕКТА?
Сумской паренек ворвался в жизнь проекта стремительно и решительно. Песни пел, задирал старых участников. В чем же секрет Юры? Быть может, свое вдохновение Юра черпает в истории? Как известно, история хранит немало интересного... Безусловно одно - Юра ярок и талантлив. Во многом, если не во всем. Займет ли он чье-то место или ему уготована своя судьба - узнаем в ближайшем будущем...
Сегодня, 00:14
Блоги героев (Николай Бондарев) / Чему радуеться Наташа?
Перед отъездом Варвиной,на съемки фильма,я предложил ей дружбу и поддержку ,на что она согласилась и мы были обоюдно рады этому событию.Я проводив ее,пожелав, доброго пути,для себя решил,что птичка она вольная и мучить ее в заточении своей любви к ней,от уважения не стану. Мне нужны отношения,хочу пару и была возможность на выезде с Юлей на фото сессию,то ли она мне мозг запудрила,своей нежностью и обаянием,то ли я, поддался соблазну ее поцелуя,а может спортивный интерес,то бишь голодняк.Много факторов. В общем пошло-поехало,как только приехали на поляну,Юля одела корону и понеслась кобыла по полю,столько претензий из не чего,я еще не получал.То она хочет заселяться,то нет,то давай подарков кучу,то носи на руках,то не носи-спина болит.Такая са капризная,жуть.Я терплю,но не могу выкинуть из сердца Наташку.Я мучаюсь ночами,думаю о ней и ничего не могу с этим поделать,Люблю ее чертовку,хоть убей!И не могу через себя переступить и отдаться полностью чувствами Юле!Что делать?Я в отчаянии,я не могу выкинуть человека из души,которого люблю по настоящему!И когда узнала Наташа,что я ухаживаю за Юлей,пошла в пляс,Чему радоваться?Я не забуду тебя никогда и сделаю все,что бы быть с тобой Наташа!Главное ,что бы ты поверила в меня!
Сегодня, 00:39
Блоги героев (Николай Бондарев) / Стриптизер на распродаже)
Тимур жжет,наивно думая об отношениях с Жене и колотив себя в грудь ,убеждал всех ,что я ее отобью у Саши.Что в итоге,малыш поразмыслил своей кучерявой головой,что и кольцо то порожняком пошло и веры то и нет!Логика:стриптизер,перетанцевав в частных саунах одиноких богатых женщин,вдруг переключился на Катю,которая не соответствует параметрам,девушки стриптизера.Что вело его на это,отчаяние,голодняк ,а может боязнь мужского голосования?Да что бы ни было ,так катя как и ее сестра,давай закидывать его претензиями,да так смешно)))Если я Юлю беру на руки и ношу,так Катя промывает ему мозги с упреком,а я что не достойна руконошения!))Зачем весь этот цирк,непонятно?Да бог с ним,может он и хочет отношений,а Катя на врятли.Ей ,точнее им,нужны не внимание и хорошее отношение,а подарки,романтики и еще раз подарки!Чупачупсов ведро и они счастливы!Вывод,пока они вместе,сестры,отношений ни будет.Они друг другу мешают,лицемерки фиговы!
Сегодня, 01:07
Блоги героев (Николай Бондарев) / К чему приводит безделие?
Приводит к лени,самолюбии,дерзости к окружающим,безответственности,лицемерию,неадекватности и разложения семьи.Что движет Женей Кузиным,самолюбие,лень а может семейная жизнь?А может теща?,ведь все прекрасно знают,что теща живя с молодой семьей,жизни не даст,все будет под себя настраивать.женю не Рита выселила из дома,а теща! И начинают мазаться корнем проблем,проблема ИА.Жене нужна нормальная своя семейная жизнь,а не жизнь ,как ИА скажет.Да,у Жени есть тараканы в голове,он их может усмирять и Рита идет на все уступки ,но ИА желает своей погоды в доме.Пока она будет постоянно критиковать Женю,то ничего хорошего от этого не получиться.Выселив Женю-это не выход из положения,даже устроившись на работу ничего не изменит,погоду в доме,пока рулит теща!
Сегодня, 02:46
Блоги героев (Николай Бондарев) / мне чужева не надо
Встретил ее 2003году,белокурая,с карими глазами,пухленькими губками,обворожительной улыбкой,спортивной ,сексуальной фигурой,умная,целеустремленная красотка Юля.Была разница в возрасте,на восемь лет.Ухаживал месяц и добился ее расположения.Мы провели не забываемую,романтичную ночь.Я был на седьмом небе и сам себе завидовал.Было все,поездки за границу,шикарные подарки,огромные букеты лилий,все для нее!Ругались,притирались,два раза расходились,но тяга друг к другу и чувство одиночества переполняли одиночество и снова вместе.Последнее расставание я закончил приездом на большем лимузине,забитым лилиями.Она была восхищена и мы,всю ночь ездили по Москве,пили шампанское,говорили много приятных слов и целовались!Все шло здорово,она предложила мне расписаться,я был занят работой и большого значения не придал этому и решили отложить на потом.Есть вина в этом,переживал.Когда очнулся и в место кольца подарил ей шубу и сделал предложение,но уже она была не готова.В общем шли годы и хотелось семьи,детей.Все было бы хорошо,да беда,она не может иметь детей,а хочется своей крови.Я долго думал об приемных,но все ни как не мог смириться.В общем это и повлияло на дальнейшие отношения.Здесь ни кто ни кого не обвиняет,разошлись обоюдно,остались друзьями.Я ни чуть не жалею,семь лет совместной жизни были прекрасны,мы любили друг друга,она многому научила меня и дала уверенность в жизни!Спасибо ей за все!Это лучшее ,что было в моей жизни!
Сегодня, 01:07
Блоги героев (Инна Воловичева) / О спектакле Бузовой, разводе Кузиных и гастролях в Петрозаводске
1. Как и обещала, рассказываю о премьере спектакля «Медовый месяц» с Ольгой Бузовой в главной роли, которая состоялась вчера в театре «Школа современной пьесы». В постановке были заняты три девушки, помимо телеведущей Ольги Бузовой, это певица Анастасия Стоцкая и актриса Тамара Цацанашвили. Три абсолютно разные по характеру героини рассуждают на вечные темы мужчины и женщины, любви и отношений. Если Анастасия Стоцкая и Тамара Цацанашвили (театральная актриса) ранее имели опыт игры на сцене, то для Ольги Бузовой это был дебют. И, следует заметить, что он удался. Ольга – молодец! Она, действительно, хорошо сыграла, а самое главное – нигде не перепутала слова и везде правильно ставила ударения. Правда! Мне даже показалось, что на лобных местах Оля специально искажает слова, чтобы быть в образе блондинки. А сцена – это все-таки дело серьезное, и Бузовой пришлось снять маску. Кстати, наша ведущая даже расплакалась там, где надо, словом, ей удалось передать эмоциональное состояние своей героини на все сто процентов. На мой взгляд, ее героиня Линда очень похожа на нашу Бузову, только она более легкомысленная и раскрепощенная в вопросах общения с мужчинами, чем телеведущая.
Зрителям спектакль понравился. Их тронула не только игра девушек. Особенно бурно зал реагировал на сцену, где Ольга и Тамара разделись до нижнего белья, а Настя появилась из-за ширмы в коротком просвечивающем пеньюаре...
Вчера был организован показ для прессы и друзей. Спектакль «Медовый месяц» для остальной публики будет идти в театре «Школа современной пьесы» c 22 ноября. Уже сейчас большая часть билетов выкуплена. Так что, если кто-то хочет попасть на эту постановку, то о билетах нужно позаботиться уже сейчас.2. Если вы думаете, что семье Кузиных пришел конец, то это не так! Кузины не разводятся! Хотя кризис у них в отношениях сильнейший. Рите кажется, что Женя ее больше не любит, а живет с ней только из-за Мити. Женьку, действительно, попросили из дома, причем, это не на один день. Кузин очень переживает.
Идея выселить Женю принадлежит Рите, но я лично не сомневаюсь, что все произошло с подачи или хотя бы одобрения Ирины Александровны. Подчеркиваю, что это только мое мнение, оно может не являться объективным. Поэтому хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу, дабы сделать правильные выводы по ситуации. И. А. Агибалова и Рита Кузина не простили Женьке вчерашних слов в адрес Ольги Агибаловой. Напоминаю, что Кузин назвал ее приживалкой. И, видимо, решили доказать ему, что приживалка тут не Оля, а кто-то другой…
После отселения Кузина в вип-доме наступила семейная идиллия. Вы сами это видели в эфире: Рита с мамой на кухне едят, Митя спит, тишь да гладь. А Женька нашел приют в персиковой комнате старого дома. Он признался, что давно уже не жил один, аж с осени 2008 г., это за исключением тех трех недель зимой 2009 года, когда его из дома Агибаловых попросили на проект вернуться и подумать над своим поведением. Так как в прошлый раз Женю в итоге позвали обратно, то, думаю, что и это отселение Кузина вскоре закончится всеобщим примирением. Ну, будем надеяться! Я лично считаю, что Женьке и Ритке нужно жить вместе, и, желательно, отдельно от других родственников. Так спокойней будет. Но это всего лишь мое мнение, и оно, как мнение любого человека, может быть ошибочным… А что вы думаете по этому вопросу?3. Друзья мои! Завтра я и Венцеслав Венгржановский уезжаем в Петрозаводск, чтобы провести там вечеринку ТНТ. Нас не будет трое суток. Я, конечно, понимаю, что отсутствие Венцеслава вас никак не коснется, но боюсь за другое. Вдруг там будут проблемы с интернетом? Тогда я не смогу обновлять информацию в своей колонке. Я, естественно, беру с собой ноутбук, чтобы радовать вас новостями. Но если не найду Wi-Fi, то не обессудьте… Выйду на связь в субботу. Буду скучать!
Да, и не обижайтесь на меня за то, что мы с коллегами затеяли грандиозную чистку негативных комментариев на сайте. Считаю, что давно пора было этим заняться. Я не призываю вас нахваливать участников, но давайте стараться критиковать их в корректной форме. Мы все адекватные люди, давайте общаться без оскорблений. И тогда участники будут чаще выходить на сайт. Я надеюсь, что мы с вами договорились по поводу нормального общения. А если кому-то так не терпится жестко отругать кого-то из героев шоу, то высылайте им свои нехорошие слова в личных сообщениях. Давайте не будем загаживать форум!
Мурочка!
С Днем Рождения! Любви, радости, женского счастья!
Отредактировано Гламуся (2010-10-20 08:01:18)
Скриншоты вечернего эфира от 19.10.10
Shestal
Скриншоты ночного эфира от 19.10.10
Shestal
Здравствуйте, ВСЕ!
МУРОЧКА, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь здорова и счастлива!
У ВЕНЦЕСЛАВА НОВАЯ ДЕВУШКА?
У Венцика вновь игривый взгляд.. А то не видно его и не слышно.. Почти потух малец...
Привет,Крейзики!
А чё там Варва делает? Её же спровадили на съёки,и никто ничего не спролил у неё,что она вернулась? Или уже сыграла главную роль,а теперь доснимают без неё?
Приветик! Давно не встречались...
У неё творческий отпуск после труда... Нужно мелькать перед экраном, чтобы зарплату получать...
ЕРМАКОВ УВЛЕКСЯ ВЕРИГОЙ
Он, как наши партЕйцы, работает с тем, что есть... МОЛОДЕЦ!!! Все участницы почувствуют себя желанными...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!