Так там же ещё 8 сюжетов про бывших участников
Интересно про кого.Там еще и про Бузову будет.Про жизнь звезды.
Буреша!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Так там же ещё 8 сюжетов про бывших участников
Интересно про кого.Там еще и про Бузову будет.Про жизнь звезды.
Буреша!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Женя – евнух!
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 20, 2010 h ttp://www.kommentator.info/женя-евнух/2214/
Да что же это такое? спросили телезрители, чего-то скучно продолжается. Хоть бы негра, что ли, привезли какого, что, негры в России кончились? Давно нам негра не показывали. Растопыров предлагает опять верблюда похоронить, сказал сбоку Кондрат, подойдет? Не подойдет, строго сказали телезрители, ладно, начинай передачу.
Вчера, сказал Кондрат, чуть не замучили Женю Кузина. Он и так ходит, как тень, ненасытная семья Огибаловых требует, чтоб он непрерывно приносил удовлетворение Ритке. Он не может, сказали телезрители, он сильно истощен половой семейной жизнью. А Ритку тоже пожалеть можно, заступились телезрительницы, она вон, сиськи починила для сексуального порядку, а Женька выебать её не может. Ну не может, не может он, сказал Кондрат, зато он теперь журнал выпускать будет. Блядь! сказали телезрители, да они там на все руки! И поют, и пляшут, и в кино снимаются, и журнал сами выпускать собрались! И кто им за это деньги плотит? Кое-кто из-за границы, сказала одна телезрительница, и с этого этот кое-кто имеет свой пиковый интерес. Да я их кормлю, мрачно сказал из кустов Комиссаров, я их всех кормлю.
После этого Кондрат сказал: вчера Андрюша гипотетически выебал на заводе зазаборную дочку, теперь она там застряла, ждем официального подтверждения. А Женя официально вышел на работу выпускать журнал, должность его там неизвестна, но очень важная без сомнений. Он и говорит Ритке: зачем нам рекламировать еще и семейного психолога, вот мне просто было нечем заняться, а теперь я на официальной работе, она меня отвлечет от тяжелых дум и вылечит заодно.
И как Женя все выносит? спросила Инна, ведь у него все идет от головы, а в голове он Ритку не хочет. Обобщаем картину, добавили телезрители, он не хочет матриархальную семью Огибаловых в полном составе и одновременно не хочет работать, это неразрешимое противоречие, оттого он и сохнет, а не от ебли, от её отсутствия сохнуть Ритка должна, а она не сохнет, блядь, в чем тут дело? Не знаю, сказал из кустов Комиссаров, спросите у Растопырова.
Дальше Женя стал читать текст наизусь. Простите, говорит, голая мама Огибалова. Что-то не то со мной происходит. Но голая мама прощать беднягу не собиралась. Я, говорит, не тварюга и не приживалка. А кто? удивились телезрители. Я – мать троих детей от двух или более мужей (мужчин), за что я терплю? За бабки, еще больше удивились телезрители, ты за бабки и не то вытерпишь. Кто ты такой, что унижаешь меня? продолжила не извинять голая мамаша, третья сиська согласно кивала, четвертая потянулась к Либерману, который проходил мимо.
Это ужасно, сказала Ритка Жене, что ты не уважаешь мою голую маму, ты хочешь, чтоб она ушла с проекта? И чтоб за ней зазаборная дочка ушла? По глазам Жени было видно, что он очень хочет. Вот что, сказала Ритка, съезжай-ка ты. И выперла Женю из супружеского гнездышка.
А на стройке на скамейке тоже про это говорили. Моя доченька, говорила голая мамаша, не давая говорить другим, моя доченька каждый день подкрашивается, подстриглась сначала по заявке Жени, а потом стала волосы наращивать по его же заявке номер два, сиськи восстановила по его же требованию, она делает все, что должна делать работящая… Блядь, сказали телезрители. Проектная жена, сказала голая мама, а этот зятек не может дочуру выебать согласно уже её заявок. Да, подтвердила Даша, самое страшное – когда тебя не хотят выебать, Рита, а ты советовалась с оргами про выпирание Жени наружу из гнездышка? Ритка только иронически посмотрела на дуру Дашу. Эта дура вчера сообщила, что чем-то болеет в ответ на предложение прораба родить разок. Бедный Пынзарь, на больной женился!
Даша, сказала ей её подруга Женя, ты мудрая, скажи еще что-нибудь. Блядь! воскликнули телезрители, да у них там все мудрые, начиная с кладезя мудрости голой мамы Огибаловой! И Даша сказала: пускай Ритка сходит в салон и приведет себя в супер вид, а когда Женя захочет её выебать – пускай она останется холодна, вот он её и полюбит сразу нечеловечески.
Дальше показали, как Женя с котомкой за плечами вошел в какой-то сральник, а там уже Андрюша поджидает. Буду жить в этой помойке, известил Женя.
И тут опять показали голую мамашу. Девочки, обратилась она, помните – недолго вам красивыми ходить. Еще два дня, сказали телезрители, Надька уже не ходит, да и Женя уже страшновата стала совсем уж. Вот я, стала кручиниться голая мама, мне 45 лет, как тут считают, и мне уже орги не разрешают влюбиться в двадцатилетнего мальчика, а вот Роману Сергеичу всё можно, он Надьку полюбил. Показали Романа Сергеича. Да он вылитый бомж на вид, ну и рожа! Опухшая, обрюзгшая, волосы плетями висят грязные. Самец!
Дальше Кондрат говорит: на лобное спецом с завода приехала зазаборная дочка. Зазаборная теперь вообще любой текст сказать может. Я, говорит, просила, просила Андрюшу выебать меня, а он отказался. А я отрубился на диване, сообщил Андрюша. Но ты же на диване смеялся! стала уличать Женя. Это происходило во сне, пояснил Андрюша. А я тоже пошутила, сказала зазаборная,я ничего не помню по причине алкоголя, пускай девочки расскажут. Но девочки ничего рассказывать не стали, т.к. вчера они были вообще в хлам пьяные все без исключения.
Но глаза горят у обоих, сказала текст Оленька, несмотря на то, что ситуация сильно противоречила сказанному. Но Оленька исполнительная – всё говорит, что ей в ухо шепчут. А зачем, спросила дальше, ты, Рита, Женю выгнала из дома? Чтоб продвигался по карьерной линии, так и ответила Ритка, меня-то к нему тянет в плане ебли, но зачем держать рядом такого мужчину? Так вы и так спите в разных кроватях, выдала секрет прораб, зачем разъезжаться? Выручил Ритку Женя. Давайте, так и сказал, соберемся в том же составе через три дня, и вы узнаете, что у меня внутри меня.
А Оленька говорит: Женя теперь будет работать каждый день и будет очень уставать, как все мужчины, надо требования снизить. Блядь! сказали телезрители, мы всю жизнь так трудимся и ничего, бабы довольны. Мы же советские люди, сказали бабы-телезрителницы, это группа Война не трудится в полном составе, вот они в музеях и ебутся, значит, они маргиналы – по одежде видно. Дуры, сказали телезрители-маргиналы, что вы в маргиналах понимаете.
Только время покажет, сможет ли Женя выебать свою жену, сказала Оленька. Это я вам покажу! заревел из кустов Комиссаров, я вам всем покажу!
А мы зато обе жена Макаревича, сказали близнецы, у нас одно с ней лицо, но поем лучше и её, и её мужа, пускай нас к президенту отвезут. Мы медаль хотим, как Анька Чапмен!
Дальше показали с трудом говорящего фальшивого крестьянина Колю. Не бывает крестьян с такими татуировками, это тогда крестьянин из республики Папуа. В один момент Коля замолчал и говорит: забыл, сейчас… Это он одной близнецу говорил. А она в ответ стала требовать цветов и подарков. А то не дам, говорит. Докажи – тогда дам. Ты что, розы принес – и я тебе уже должна дать? Ничего ты не должна, в сердцах сказал Коля и вышел вон.
А Лысый Сережа стал запихивать Аллу в шкаф, но не Надькин, а другой, где полки и полно вещей. Совсем не подходящий шкаф, ничего и не вышло. Алла довольно задорно отпихивалась. Пусти, говорит, у меня панталоны в стиралке остались, надо посушить. Но ты же вчера сказала, что сегодня уже можно приставать? удивился Сережа.
Добрый вечер все-все-все )))
ТЕЛЕНОВОСТИ » 2010 » Октябрь » 20 » Участники ДОМа2 -Даша и Сергей Пынзарь в радио-шоу - «Детектор Правды: Миллион за любовь»!
Для того, чтобы узнать о человеке всю правду, одного знакомства с ним не достаточно! В идеале с человеком нужно прожить всю жизнь или - оказаться в одной постели в нашем шоу «Детектор Правды: Миллион за любовь»! Сегодня на это решилась одна из самых неоднозначных пар телепроекта Дом-2 – Дарья и Сергей Пынзари.
Если кто вдруг не в курсе, Дарья и Сергей неразлучны уже два года. Больше того, полгода назад они поженились. Но все секреты раскрыть друг другу еще не успели. С помощью Детектора Саймон, Морозова и Горностаева выяснили, что Даша была бы не прочь закрутить роман с представителем другой расы и отказалась бы от Сергея за миллион долларов.
Впрочем, краснеть пришлось и самому Сергею! Ведь желание победить, а значит - максимально честно отвечать на каверзные вопросы ведущих, обернулось для Пынзаря полным разоблачением. Оказалось, он знакомится с девушками на улице и представлял, как занимается любовью с мужчиной.
И это - еще не самое интересное!
Источник: http://www.energyfm.ru/
Овация / День рождения Давида.
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-20 19:55:02)
Благотворительная акция фонда "Линия жизни" / Фотограф: Наталья Польская
19 октября, Вторник 20:00
Фонд "Линия жизни" творит большие и добрые дела - устраивает мероприятия с участием celebrity, а собранные с их помощью средства в полном объеме перечисляют на лечение тяжелобольных детей. Как у всякой благотворительной организации, у "Линии жизни" есть своя специализация - дети с сердечными заболеваниями.
"Линия жизни" уже не впервые проводит свои акции на площадке Russian Fashion Week. К примеру, в прошлом году они предлагали всем желающим принести скопившуюся дома и в карманах мелочь. Тогда была собрана довольно внушительная сумма, которая стала ощутимым вкладом в оплату лечения больного ребенка.
На сей раз сценарий был другим - дизайнерам, участвующим в Russian Fashion Week, и знаменитым гостям показов было предложено разрисовать детские футболки. Увы, приехать многие не смогли - сослались на занятость. Зато пообещали прислать свои произведения позже, аккурат к благотворительному аукциону, на котором уйдут с молотка футболки, расписанные за время акции. Среди тех, кто сумел приехать лично были актриса Мирослава Карпович, художник Даниил Федоров, актер Иван Николаев, дизайнеры Максим Рапопорт и Армен Ерицян.
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-20 19:58:32)
ОБМОРОЧНЫЕ КОЗЫ
Американские селекционеры как-то вывели странную породу коз под названием «обморочные». Её необычность заключается в редком генетическом отклонении — myotoma congenita, которое приводит к тому, что когда коза этой породы удивляется или пугается, у неё наступает полный мускульный паралич, в результате чего коза полностью теряет возможность двигаться.
Коза падает либо на спину либо вбок, конечности у нее как правило оказываются вытянутыми.
Выглядит это всё, конечно, довольно-таки смешно ))))
Видео не выставляю, достаточно и гифки, где козы при виде открытого и направленного в их сторону зонтика падают без чуЙств .Свернутый текст
20-10-2010 12:22 (блог) / Алена Водонаева / вчера вернулась в Россию
Временем пока не располагаю, опять вереница всяких дел и событий,но совсем скоро с меня фотографии и какие-нибудь записки путешественника. Хотя, насчет второго не обещаю
Все очень очень очень хорошо. Счастье, любовь, мечты и волшебство!
Я всех люблю и целую.
Аленушка
15.10.2010, Германия |
Четырехлетняя ирландская сеттерша Анни, умница и чемпионка из Неверина (северо-восток Германии), взяла и родила аж восемнадцать щенков — одиннадцать девок и семерых парней, пишет Nordkurier.de. Вот уже целый месяц в семье её хозяев — настоящий праздник, как вы понимаете . Все время уходит только на обиход этого взвода маленьких и очень активных собачек. Молока у мамы на всех не хватает, поэтому подключили спонсоров, которые снабжают семью всем необходимым. Пишут, что это рекорд для породы. Обычно сеттеры рожают по 8-12 щенят. Все малыши здоровы и чувствуют себя прекрасно. Чего, конечно, не скажешь о маме .
совсем скоро с меня фотографии и какие-нибудь записки путешественника. Хотя, насчет второго не обещаю
господи, дай мне сил дожить до очередного блога Алены и наконец-то услышать ее рассказы об ее путешествиях...
господи, дай мне сил и спокойного сна в ожидании ее дневников...
Сегодня, 19:05
Блог Слава Дворецков / Для поклонников!
Для вас красивый портрет, чтоб фанаты не скучали от осенней депресии!
П.с.
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-20 20:12:06)
господи, дай мне сил дожить до очередного блога Алены и наконец-то услышать ее рассказы об ее путешествиях...
господи, дай мне сил и спокойного сна в ожидании ее дневников...
)))
Привет, Гламусь
Лануся!!! Шо-то отстала я от инфы....что с Ники случилось - почему в больнице???
А маг...пусть он лучша будет на виду, в домике....а то волноваюсь я сильна-сильна[взломанный сайт]
Привет, Гламусь
Привет!!!!!!!
По всем скучаю, скоро будуууууу)))
Сегодня, 17:52
Блоги героев (Борисевич) / Моя маленькая тайна
Есть на проекте молодой человек, который мне очень симпатичен! Не буду пока говорить кто это, но здесь его имя очень известно. Думаю, что он даже сам не догадывается, что нравится мне.
В общем скоро вы все увидите по моим глазам;)
Сегодня, 14:32
Блоги героев (Нектарий) / Я не лжец!
Последнее время участились случаи обвинения меня в том, что я лгу. Я хочу немного ситуацию эту прояснить.
Дом-2 для меня уникальная площадка с уникальной событийной динамикой. Здесь я тренируюсь общаться, пытаюсь оперировать различными словами, ювелирным образом стараюсь оттачивать навыки общения. А если, я оказываюсь замешен в каком-то событии и дела явно складываются не в мою сторону, то приходится изворачиваться! Но, чем вступать в борьбу рукопашную, лучше бороться словесно! Ведь прав тот, кто свою правду может вербально доказать. Получается некий словесный батл. Побеждает тот, у кого больше аргументов!
Те, кто пишут что я лжец, апеллируют к своим мыслям, предположениям. А, ведь, совершенно очевидно то, что у этих людей нет весомых доказательств, кроме их предубеждений! И грамотно вербально доказать эти люди как правило ничего не могут. Даже свою точку зрения!
Я не пытаюсь обманывать людей. Мне это не нужно.
какой ацтой эти их фотосессии в виде кошек...гадость
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!