какой ацтой эти их фотосессии
А мне Иннка в ней показалась интересной...необычной какой-то...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
какой ацтой эти их фотосессии
А мне Иннка в ней показалась интересной...необычной какой-то...
А Аленушку кесарили вроде как.
А Хде шоФчик?
Зажило как на собаке? Или ее резали со спины, или сбоку хде?
Еще раз убедила АленушкО меня - не рожала она сама
Зажило как на собаке? Или ее резали со спины, или сбоку хде?
"Кондрат" - Владимир Феофанов
(от Ляли)
Сегодня, 01:49
Блоги героев (Николай Бондарев) / Чего хочеться?
В жизни всегда чего то хочется!И мы всячески преодолеваем препятствия,для получения чего либо.Медведь хочет меда,он карабкается по дереву,пчелы не правильные,но мед его цель.Мотроскин хотел корову и получил,голубой щенок -дружбу,геи хотят парад в Москве -перехотят))дед мороз хочет узнать-Что такое лето?Лето-это хорошо!хотеть не вредно,главное получать то,чего хочешь! Я хотел пойти в армию,пошел! Я хотел машину,купил,я хотел дом,купил.Хотел полететь,полетел))) Хотел на проект,получил! Теперь хочу уважения,понимания,искренности,серьезных отношений,жену любимую,свадьбу,девочку хочу,потом мальчика и еще мальчика,большой семьи,добра и мира во всем мире.Хочу что бы все улыбались,хочу что бы все при встречи обнимались,хочу девушку на руках носить,дарить свою любовь и ласку!)) Хочу в туалет,сейчас приду)))Воот!Хочу на Кубу,в Африку,в Китай. В деревню на пару дней,шубу забрать,яйца почесать,выпить чая и плясать!Не скучать,общаться и рыдать!Хочу жить!!!
Сегодня, 02:49
Блоги героев (Николай Бондарев) / Блезняшки-блевашки!
По началу такие милые девочки были,культурные,интеллигентные,добродушные и что мы видим сейчас!Фу,вонь,лицемерки,хамки,грязнули,не этичные,не разборчивы в отношениях,мелочные.понятно почему их из казачьего хора турнули,жить с ними не выносимо.Я почему не на вижу их,да потому что у них нет уважения к людям,да и себя они не уважают,хотя думают по другому.Все ,что они делают,в основном плохое,считают правильным,жуть они забыли что девушки,ведут себя как быдло!Отношений у них не будет,пока они вместе,друг другу мешают.Так смешно выглядит,я Юлю ношу на руках,Кате завидно,пилит по этому Тимура и наоборот))))Если хочешь хорошего отношения и расположения мужчины,надо быть желанной,женственной и культурной,не про них!
Сегодня, 03:33
Блоги героев (Палыч) / СЕРГЕЙ ЕРМАКОВ СТАЛ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ?
Ну конечно, нет. Напротив - стал есть мясо сырым. Говорит, где-то прочитал, что от этого начинают расти волосы. И, о чудо! Волосы, действительно стали расти! Вы все рады за Сережу. А вы? И много среди вас лысых? А тех, которые хотят покрыться волосами?Свернутый текст
Сегодня, 03:37
Блоги героев (Палыч) / ЛИБЕРМАН ВЛЮБЛЕН В АГИБАЛОВУ
Такое можно легко вообразить, глядя на то, с какой нежностью Нектарий обхаживает Ольгу. Ей же в свою очередь - такое отношение к себе, кажется, очень даже нравится... Куда смотрит Кадетов?Свернутый текст
Сегодня, 03:51
Блоги героев (Николай Бондарев) / Женская поддержка
Согласно сообщению журнала Psychological Science, ученые Колумбийского университета доказали, что прикосновение женщины заставляет мужчину рисковать, что объясняется возникновением чувства защищенности, подобного тому, которое передают прикосновения матери к ребенку.
Группе добровольцев предстояло участвовать в играх. Перед началом игры участники эксперимента встречались с мужчиной или женщиной, которые приветствовали их прикосновением, рукопожатием или без физического контакта.Ученые установили, что прикосновение женщины заставляет игроков обоих полов принимать на себя больше риска в игре в надежде получить большее вознаграждение. Эффект сильнее, если женщина касается плеча, и слабее при рукопожатии. Физический контакт с мужчиной не приводит к изменению в поведении.
Похоже, что женщины действительно способны привести к глобальным положительным экономическим и общественным изменениям лишь при помощи простого прикосновения. Без женского участия любая цель становится труднодостижимой. Правильное взаимодействие полов может обеспечить всем людям доброе будущее.
Сегодня, 03:55
Блоги героев (Палыч) / ТИМУР ЗАОСТРИЛ ВНИМАНИЕ НА БЛИЗНЯШКЕ
Желание всюду угождать прекрасным дамам, довлеет над Тимуром с каждым днем. Убедившись в том, что Женя Феофилактова не оценила силы его танца - главный стриптизер проекта обратил свой взор на близняшек. И, судя по всему, пока не разобрался сам, на какую именно...Свернутый текст
Сегодня, 03:58
Блоги героев (Николай Бондарев) / веселая маршрутка с концом)))
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за руб*я так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястре*иным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:)
Сегодня, 03:58
Блоги героев (Палыч) / ЗАДОЙНОВ ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ РАБОТУ
Мы все прекрасно знаем, что от работы кони дохнут, что она не зверь, и что мастера боится дело... Но, как говорится: "Надо!" Иначе есть вероятность, что Женя Феофилактова устроится сама. Кстати, так ли уж это плохо, когда жена работает? Особенно если сама этого желает... Саша всячески пытается найти ответ на этот вопрос, а заодно и работу. Если есть, что предложить, пишите мне: spproekt@gmail.com Поможем Александру не допустить ситуации, когда женщина работает, а мужчина дома ждет. Вроде бы, это унижает мужика и все такое... Ждем ваших предложений. Саша - парень видный...Свернутый текст
Сегодня, 04:03
Блоги героев (Палыч) / ГЛЕБ СДЕЛАЛ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ЖЕНЕ ФЕОФИЛАКТОВОЙ
Оказывается Глеб Жемчугов всегда любил Женю... как друга, конечно! А вы что подумали? Вот и на ДР Жени он подарил ей большой букет от бутика и от себя. Плюс конверт и признание. Так держать, Глеб! Все Приморье тебе рукоплещет...Свернутый текст
Сегодня, 04:06
Блоги героев (Палыч) / ДУЭТ СЕРЕЖИ И ДАШИ
Несмотря на то, что ребята всерьез увлеклись созданием сапожно-сумочно-зонтичной империи, у них все же остается время на творчество. Так, на ДР Жени Феофилактовой была исполнена зажигательная песня про Бананы. Очень заводная! До того, что даже на моей видеозаписи, которую я делал - звук просто рвет колонки. Все никак не могу с Серегой пересечься (он работает от зари до зари), чтобы взять у него фонограму и сделать клип. Который, обязательно размещу здесь, чтобы и вы, дорогие мой, могли насладиться настоящим поп-качеством от телепроекта "Дом-2"...Свернутый текст
Мурочка, от всего сердца с Днем Рожденья тебя! Много-много счастья и удачи тебе во всем!
Доброе утро девочки!
Домовята-кошки очень пошло и вульгарно выглядят
Сегодня, 04:11
Блоги героев (Палыч) / КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБИМЧИКОМ КСЕНИИ БОРОДИНОЙ
Конечно, она никогда не признается в этом, но это - так. Кто-то нравится больше, кто-то - меньше. Так ведь устроена жизнь. (И еще говорят про деньги, которые якобы всем нравятся, в отличие от людей) Как бы там ни было, без вашей помощи нам тут не обойтись. Вам-то ведь все виднее с экрана... Итак, вопрос: как по-вашему - кто из участников нравится Бородиной больше, а кто меньше? Такой мини опрос.Свернутый текст
Сегодня, 04:14
Блоги героев (Палыч) / КОГО РИТА ЛЮБИТ БОЛЬШЕ: МАМУ ИЛИ МИТЮ?
К огромному сожалению, подобные вопросы часто всплывают в рассуждениях, касаемо пары Риты и Жени Кузиных. То есть вопрос ставится по-разному: часто в сравнение с мамой- Ириной Александровной ставится сам Женя. А правильно ли это? Какой удар по психике молодой матери! Почему бы ребятам просто не начать жить дружно? Кто виноват? Неужели в этом конфликте Матерей и детей виноваты дети? Или кто? Обсудим?Свернутый текст
Сегодня, 04:24
Блоги героев (Палыч) / КАРМИЧЕСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК
Если вы думаете, дорогие мои, что участники телепроекта "Дом-2" жируют, то спешу вас разочаровать. То есть вам придется унять свою желчь по этому поводу. Правда в том, что участники - они же спартанцы практически. Лишены роскоши и ведут весьма аскетичный образ жизни. Свою же мирскую жизнь они посвятили духовному поиску. Через любовь, разумеется. И в этом, стоит заметить, весьма преуспели... Поэтому в следующий раз, когда будете смотреть выпуск телепроекта, задайте себе вопрос: "А ЧТО ЛЕЖИТ В МОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПРЯМО СЕЙЧАС?" Потому что холодильник участников - перед вами...Свернутый текст
Сегодня, 04:30
Блоги героев (Палыч) / КОЛЛЕКЦИЯ
Давно хотел выяснить, есть ли среди зрителей настоящие коллекционеры "Дома-2"? Может быть кто-то увлечен сбором артефактов, ведь за годы скопилось их великое множество... Если такие найдутся - пригласим в гости. Спасибо.Свернутый текст
Сегодня, 04:31
Блоги героев (Николай Бондарев) / Обращение Наташе Варвиной!
И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Я хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких красок. Ведь любовь - это, прежде всего, острое желание счастья близкому человеку. А ты мне так близка! Я не так давно тебя знаю, но даже за короткий период нашего знакомства ты стала мне такой родной. Я будто бы знаю тебя очень давно. И еще раньше. И еще до этого... Возможно мы были знакомы в прошлой жизни. В той жизни мы, наверное, очень сильно любили друг друга, но по жестокой воле судьбы нам было суждено расстаться. Но я не собираюсь повторять ошибок прошлого. Я не хочу тебя отпускать. Особенно теперь, когда я вновь нашел тебя. Я хочу заботиться о тебе, как о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь. Единственный проблеск здравого смысла во всем этом - это то, что мы оба обладаем бешенным темпераментом, достаточно огромным, что нас можно было понять. Правда, мы часто понимаем друг друга, но неуловимыми проблесками, смутными ощущениями, как будто призраки, пока мы сомневаемся, преследуют нас своим восприятием правды. И все же я не смею поверить в то, что ты и есть тот десятый человек, поведение которого я не могу предсказать.
Сегодня, 04:33
Блоги героев (Палыч) / НУЖНА ЛИ ЛИБЕРМАНУ БОРОДА
Наверное вы, дорогие мои, заметили, что Нектарий очень любит бороду. А может, он просто не хочет бриться? Создается впечатление, что борода - часть имиджа. А может быть стоит ее сбрить? Или оставить? Сам Нектарий кажется не знает ответа. Подскажем?Свернутый текст
Сегодня, 04:35
Блоги героев (Палыч) / ВИКТОРИНА! КОМУ ПОЕТ СВОЮ ПЕСНЮ ГИТАРИСТ?
И КТО ОН ТАКОЙ? ПРИЗ - ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЙТИ К НЕМУ НА ПРОЕКТ И ПОПЫТАТЬСЯ ПОСТРОИТЬ С НИМ ОТНОШЕНИЯ. ДОСТОЙНЫЙ ПРИЗ ДЛЯ РОМАНТИЧНЫХ НАТУР.Свернутый текст
Сегодня, 04:37
Блоги героев (Палыч) / ТАРАКАНЫ НА "ДОМЕ-2"
Их, конечно, нет. Им есть нечего. Тараканы появляются лишь тогда, когда есть излишек. А на телепроекте всего в пору. Однако это не значит, что тараканы не чудятся участникам. Как раз наоборот - они способны увидеть тараканов везде. Начиная от головы товарища, и заканчивая... покрывалом...Свернутый текст
Сегодня, 04:40
Блоги героев (Палыч) / КОЛЯ ОБНИМАЕТ НАТАШУ ВАРВИНУ
И пусть НАТАША - лишь изображение на постере, Николая это не смущает. Ведь он влюблен. Его можно понять. Кстати, многие из вас, дорогие мои, писали, что Николай очень похож на Сан Саныча - папу Наташи. Давайте сначала выясним так это или нет, а потом я проведу фотоанализ... Вообще, как вам Николай! На проекте у него много недоброжелателей, но нам он нравится...Свернутый текст
Сегодня, 04:45
Блоги героев (Палыч) / ТЕЛЕПРОЕКТ ИЩЕТ ТАЛАНТЫ!
Если ты ощущаешь себя способным занять свое место на бревне у костра, но по какой-то причине не веришь в кастинг (или его справедливость - напрасно), то ты можешь прислать свою заявку лично мне, на ящик: spproekt@gmail.com В теме письма желательно указать к кому ты собираешься прийти или ее что-нибудь о твоем желании. Обещаю, сделать все от меня зависящее, чтобы ты (если ты действительно, мальчик(девочка)-зажигалка) обязательно оказался(ась) на проекте. Ждем! Не робей - пиши!Свернутый текст
Сегодня, 04:49
Блоги героев (Палыч) / ПОЧЕМУ НАДЯ ЕРМАКОВА ДРУЖИТ С ОЛЬГОЙ АГИБАЛОВОЙ
Это расчет? Или они мыслят в одинаковых направлениях? А может быть они заменяют друг другу сестер? И ведь как похожи девчонки! И правда, как сестры! А парни! Вы заметили, как они меняют одних и тех же парней? Здесь определенно какая-то тайна. Ведь Надя не просто так - Сара-Джессика проекта...Свернутый текст
Сегодня, 04:59
Блоги героев (Николай Бондарев) / Прикольная переделанная сказка.
У Лукоморья дуб срубили,
Златую цепь в ломбард снесли,
Кота на мясо зарубили,
Русалку в бочку засолили
И написали огурцы!
Там на неведанных дорожках
Скелеты ходят в босоножках,
А средь раскидистых ветвей
Остатки старых Жигулей.
Там тридцать три богатыря
В помойке ищут три руб*я,
А ихний дядька Черномор
Уже десятку где-то спёр!
В темнице там царевна дрищит,
А верный волк бумажку ищет.
Там ступа с бабою Ягой
Навеки обрела покой…
Там царь Кащей над водкой пахнет,
Не подходи! Бутылкой тхнет!
И я там был, бухал, транжирил и кутил,
По трусам текло, а девкам в рот не попало…
ВотЪ!=)
Сегодня, 06:23
Блоги героев (Слава Дворецков) / Дворецков-шоу!
Какие же вы всё таки пригожие все мои фанаты! Мое творчество все для вас.Дворецков-шоу! Предупреждение для "источающих желчь" форумчан! Если вы не являетесь поклонником творчества Дворецкова Вячеслава, незамедлительно покиньте его блог, хотим подчеркнуть еще раз ! Данный блог Дворецкова Славы и создан ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для его поклонников! Но если вы продолжаете оставаться на этой странице, или писать комментарии(даже негативные), это автоматически по умолчанию будет означать что вы фанат Дворецкова Вячеслава!
Напоминание для "зашоренных и узко-прямолинейных" принимающих творчество Дворецкова за его истинную личину: Дворецков Слава это Актер, окончившей Театральное училище М.С.Щепкина. Многое из того что он делает в своих сюжетах, это часть его образа!
Свернутый текст
Гламусичка СпасЕба за инфу!!! Смотрю, Палыч с Коляном соревнования устроили..кто кого??? Заипали своими блогами, видать совсем бЯда с бюджетом, раз так стараются!!!
По вчерашней серии...уже хочу, чтоб Кузя и Ритка разбежались и, чтоб Кузьке бабу подогнали...посмотрим чего Ритатуся будет говорить...ей окейно сейчас-ну и флаг в руки!!! Семейка дураков...бесят все...Осля, бабка и хабалка
Доброе утро, Крейзики!!!
Смотрю, Палыч с Коляном соревнования устроили..кто кого???
ага..
ну раз орги не возражают против такого словесного поноса и ТАКОГО участия в конкурсе на звание самого активного участника на сайте, тогда нам остается только в очередной раз развести руками....
Привет, Марусенька!
тогда нам остается только в очередной раз развести руками....
Что и делаем Посмотрела фотки с вечеринки..девки, ну щлюхи в чистом виде!!! А задой разукрашеный, отвратней всех!!! Стишок читал любимой...по бумаШке..тьфу стопицот разов, уж тогда бы потренировался чтоли!!!! Дебилоид необразованный, а в первый приход казался милым мальчиком, даже жалела его..тока не знаю за что
И ещё..там Клубень на фотках засветился, а я его не наблюдала в телеке или так смотрела внимательно?!
Щас смотрю дневной...похоже Венца к выходу готовят или просто решили взбодрить!!! Кадя по телефу Ынке весь расклад дал, типа он ничего не делает и отпускать его уже не страшно..выживит!!! А Задой вообще ляпнул:- Раньше было прикольно на дурака смотреть, а щас не интересно!!! не дословно, но смысл тот!
Всех их надо на выход) Хорош))))))
Все надоели уже до зубовного скрежета)
Крейзикам - привет! Отдельный Гале, вижу тебя!
похоже Венца к выходу готовят или просто решили взбодрить
Этого следовала ожидать слишком спокойно ему дали пожить последний месяц...
Блоги героев (Николай Бондарев) / Обращение Наташе Варвиной!
И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем
Жжет сцукО...
Заипали своими блогами
ППКС.
Но Гламусе СПАСИБО за труд по доставке.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!