Но Гламусе СПАСИБО за труд по доставке.
lда да Гламусичка респект тебе огромный
А Задой вообще ляпнул:- Раньше было прикольно на дурака смотреть, а щас не интересно!!!
я сначала подумала, что это он про себя сказал .. самокритичный Маруся
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Но Гламусе СПАСИБО за труд по доставке.
lда да Гламусичка респект тебе огромный
А Задой вообще ляпнул:- Раньше было прикольно на дурака смотреть, а щас не интересно!!!
я сначала подумала, что это он про себя сказал .. самокритичный Маруся
Всех их надо на выход) Хорош))))))
Муся это надо названием следующей темы сделать
Бабулечка
вижу тебя
Всем красотулям доброго денечка
Отредактировано бабуля (2010-10-21 13:06:57)
Ведь Надя не просто так - Сара-Джессика проекта...
Просто бальзам на душу Глаши и Тайфуши
Гламуся, лапуля, спасибо за твой труд.
Бабулечка
Голубка как ты себя чувствуешь? подлечилась, надеюсь
Заипали своими блогами,
не то слово - уж как заипали свом словесным поносомдиареей. неужели кто-то осиливает читать ФСЁ это мудачествочудачество.
как ты себя чувствуешь? подлечилась, надеюсь
чуть лучше меня вчера на горячие источники возили.. по крайней мере голова болеть перестала и спине полегче ))) Сегодня опять на работе
не то слово - уж как заипали свом словесным поносомдиареей. неужели кто-то осиливает читать ФСЁ это мудачествочудачество.
ну а чего еще читать то? Хоть Николаша веселит нас своим поклонением каменному идолищу
самокритичный
Голубка ему мозгоФ не хватит на самоиронию...он жеж самый лучший...самый высокий(Женькины слова), стремящийся в светлое будущее. Вот тока работу дневного бармена, с ночными чаевыми, найдёт и Фсё-мечта сбылась
Привет,Крейзики!
Глаша,Лануся,Буренушка,Принцесса _Романовна,Голубка спасибо за поздравления и пожелания!
Какие вы хорошие и так охота с вами пообщаться,но времени нет, скучаю!
Гламусе СПАСИБО за труд по доставке.
Гламусичка http://savepic.org/736924.gif http://savepic.org/736924.gif респект тебе огромный
Гламуся, лапуля, спасибо за твой труд
девочки, я-то с радостью, жалко, что стОящего ничего на Дурке нету) и тасчить-то даже нечего)))))
бабуля
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Sensual
21 сантиметр - Анонс на 21 октября : Ночной разговор Кузиных
http://21.bkyca.net/804.html
Ежика
Я на этом ослике не умещаюся, поскольку Дурдом не сматрю, уж звиняйте
В палате №9 мене уютнее
Мона, привет!
Просто бальзам на душу Глаши и Тайфуши
Мы тут хомяков записываем то в синие, то в розовые, а на одном из дружественных
сайтов уверены, что Ритуза, судя по её поведению на лобном, регулярно прикладывается или сидит обдолбанная
мы вроде давненько никого никуда не приписываем - мы прогуливаем все
Паучиха -мать, точна-точна...
Отредактировано Ёжка (2010-10-21 17:50:51)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!