Мну вот очень истересно - эта Катя за бесплатно пишет энти идолопоклоннические ответы?
"Пока живут на свете дураки...."
Бабулик,
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Мну вот очень истересно - эта Катя за бесплатно пишет энти идолопоклоннические ответы?
"Пока живут на свете дураки...."
Бабулик,
Похоже,мамка, Осле и Рикузе, прикупила по спортивному костюмцу,за послушание.
Какие хорошие дочки!!!!!!!!
Добрый вечер, ночь, день, крэйзики!
Поздравляю МУРОЧКУ с Днюхой! Всего самого светлого и прекрасного в жизни!
Какие хорошие дочки
очень КАрошие - одна гопница, другая - жеманная давалка
Булечка
Добрый вечер,
ой, Козочка, привет, дорогая
Автор скринов - Оля Макисменко.
Ура!Тётя Ася Дядя Саша приехал!!!!!
Всё ж таки, батька народной заслуженной артистки.
бабуля
Бабуля, привет!
Меня Агибаловы и Кузин вообще не колышат)) Здесь нет определения ,как правильно и как не правильно. Здесь кривые зеркала. Вчера смешной был Юрик. Тоналка негра, а уши Белые! СмИшно!
Дядя Саша приехал!
красную дорожку и цвЯты срочнА
Вчера
Козочка, я не мАтрю вААбще. Здесь информации больше, да исмешнее. Ежели мну мАтреть - то палата №6 светит
чой-то онЕ одинаковыЯ папашка и овцевод
Меня Агибаловы и Кузин вообще не колышат)) Здесь нет определения ,как правильно и как не правильно
Семейка Кузькиных идёт,как бесплатное приложение к великовозрастной бабке Агибаловой.Трудно оставаться равнодушной,
видя,как эта тётка,с видом заправской паханши ,в кругу детей обсуждает кандидатуры на вылет.
Козочка,
Отредактировано Буля (2010-10-21 20:20:02)
Думаешь,вместе овец пасли в местах не столь отдалённых?
И правда! И сама Варва на них обоих похожа...
(Гостей: 10, Пользователей: 1) Бурёнушка
А Буля и Ёжка не отражаются
Девочки, привет )))
И сама Варва на них обоих похожа...
Ириш,не убегаааай.А нам не минуточку?Люблю зеленоглазых!
Отредактировано Буля (2010-10-21 20:36:19)
Девочки, привет
Бурёшечка!
А Буля и Ёжка не отражаются
Чудеса-а-а!... Привет, Бурёшечка!!!
Вота. На минуточку тока!
Успела )))
Ёжка, привет )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-21 21:12:05)
Бурёнушка, спасибо!
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-21 21:35:08)
Сегодня, 19:20
Блоги героев (Нелли) / Кастинг в Самаре
Кастинг проходил в два дня! В первый день народу пришло очень много!!! Все волновались и почему-то многие не могли ответить даже на самые простые прямые вопросы. Особенно на вопросы, касаемо самого проекта. Например: почему вы хотите попасть на проект, какие у вас цели и т.п. Меня это удивило. Некоторые вообще после этих вопросов просто вставали и уходили. В общем особого желания попасть на проект я не заметила, по крайней мере в первый день! На второй день мы уже, наконец-то, отобрали нескольких человек, записали их на видео.
Больше всех мне запомнился один молодой человек, который пришел на кастинг с лайками! Собаки чудесные, но сам он тот еще мажор!! Обещал купить всех девчонок на проекте! Что ж, посмотрим...
Вообще, конечно, такого, чтобы мы с Никитой сказали ВАУ не было. Ни с кем из пришедших не случилось задушевных интересных разговоров, беседы проходили очень быстро, практически все были какие-то растерянные. Может быть они нас стеснялись, может еще что-то..не знаю..
Я была бы очень рада, если бы на проект пришел кто-нибудь из моего города!!!
-------------------------
Про аварию..
Привет! Извините, что долго не выходила на связь..Поездка в Самару оказалась очень насыщенной и времени на общение на форуме практически не было.
Про аварию лучше расскажет сам Никита, так как меня в машине не было - я ждала его в студии ТВ-Скат. Там у нас был прямой эфир. Никита на него ехал на отдельной машине с неким Юрием.. Авария произошла недалеко от ТВ-студии, поэтому я как только узнала, сразу прибежала туда.. Очень волновалась, конечно же.. Мы практически сразу поехали в больницу, там сказали, что все нормально, отделался Никита легкими ушибами. Кто в кого врезался и другие подробности расскажет сам Никита. Я знаю только то, что причиной аварии стал светофор..что-то там не так сработало, то ли он заглючил, то ли еще что-то..
Сегодня, 18:08
Блоги героев (Александр Задойнов) / МЫ С ЖЕНЕЙ ПРИОБРЕЛИ ЛИЧНЫЙ НОМЕР!!
ВСЕМ ПРИВЕТ,МЫ ПРЕОБРЕЛИ ДЛЯ НАШИХ ПОКЛОННИКОВ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРОТКИЙ НОМЕР 1272,ИМЕННО НА НЕГО МЫ ПРИНИМАЕТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ПРОСЬБЫ,СОВЕТЫ,ВОПРОСЫ,И Т.Д,ПОТОМУ ЧТО ВАС ОЧЕНЬ МНОГО,И ТЕЛЕФОНЫ НАШИ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НАТИСКА!ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО,ЧТОБ ВСЕГДА БЫТЬ НА СВЯЗИ С ВАМИ,ОН У НАС И ЕСТЬ.ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИТЬ,ПРИ ОТПРАВКИ ТЕКСТА СООБЩЕНИЯ НА НОМЕР 1272,НЕОБХОДИМО ПЕРЕД ТЕКСТОМ ВСТАВИТЬ БУКВЫ: ДР ,В САМОМ НАЧАЛЕ СООБЩЕНИЯ,И ТОГДА МЫ ТОЧНО ПОЛУЧИМ,ПРОЧИТАЕМ,И ОТВЕТИМ!СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ВЫ НЕ ОСТАЕТЕСЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К НАШИМ ПЕРСОНАМ,ИМЕННО ЗА ЭТО МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!))) стоимость смс 75 рублей,без ндс
-------------------------------
подарил,и опять не то((((Всем привет!недавно было день рождение Жени!Так как я не умею выбирать подарки и к этому отношусь очень щепетливо,я спросил,чтобы Женя хотела на день рождения,она мне сообщила что лучше вложить деньгами в шубу,я согласился,только эту сумму я сказал вложу после праздника,так как были не большие проблемы.Но проснувшись как то рано утром,я увидел слезы,слезы обиды,что я ни чего ни подарил ей на 25 летие,я осознал свою оибку,подорвался,купил и приподнес ей кольцо с брильянтами и рубинами,но это ей настроение не подняло,наоборот усогубило,начался серьезный разговор с криками,обидами,хотя я все равно от слов про шубу не отказываюсь!!!Как быть?
И комменты с оффа от подснежник123 к первому сообщению -
ДР - это "Дебил Р е а л ь н ы й" ?
и от Teorema ко второму -
Лучше напиши блог о том платишь ли ты своему ребенку алименты. Не о том ты Саша беспокоишься, побеспокойся лучше о том есть ли у твоего ребенка что покушать и есть ли одежда. А Труля твоя выйдя за ворота кинет тебя и найдет себе поплатежеспособнее тк любит в этой жизни она только себя.
Отредактировано Ёжка (2010-10-21 21:45:52)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!