Сегодня 23:07:43
Буренушка!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Сегодня 23:07:43
Буренушка!!!!
Хорошо поют близняшки!
Смотрю Дом 2.
Наконец-то счастье у баб Огибаловых!
Кузина нет, но в семью вернулся Кадетов, Рита и Голая мама истекают....попутно делают вид, что кормят Митю.
не было никого практически,
я тута была, а мну не заметили
Рита и Голая мама истекают.
Ослю забыла - она поди не только истекает у ей слюна капает, как у собачек Павлова перед едой
Ослю забыла - она поди не только истекает у ей слюна капает, как у собачек Павлова перед едой
Не-а, Бабуля, не забыла про среднюю Огибалову.
Просто думаю, что она - сухая, как лист(с).
Ой, наташин папа в эфире! Варвина похожа на человека при нем...
Буренушка!!!!
Иннан, добрый вечер )))
Зяблик, поёт опять, заливается ))) А Кадони лишь изредка своим голосом по телефону радует )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-21 23:44:19)
попутно делают вид, что кормят Митю.
Там практически все делают вид, что с ним занимаются... (((
Найдите ребёнку нормальную няню и уберите от камер
я тута была, а мну не заметили
)))
tx-ariana Одноклассники. Группа Хомячьи законы любви
Слухи собраны по просторам инета! Анжелика Цветкова
1. На проект скоро может вернуться Спартак- во всяком случае он в данное время он в Москве.
2. Палыч не прошел стажировку в туристическом агенстве и остался без работы
3. Нелли и Никита пока ещё в Самаре... Никита чувствует себя после аварии - уже хорошо
4. У Н. Ермаковой новый ромн..за периметроми..и как ни странно это ...не Глеб Клубничка!
5. Близняшки Катя и Юля - снова одни, а Н. Бондарев обратно влюбился Н. Варвину
6. Влад Кадони всё же возвращается на проект!!! В конце октября!!
Спасибо, ляля
Иннан, добрый вечерhttp://savepic.ru/1757496.gif http://savepic.ru/1727766.gif )))
Зяблик, поёт опять, заливается ))) А Кадони лишь изредка своим голосом по телефону радует )))
Добрый вечер, Буренушка! Зяблик - молодец, не забывает зрителей Дома, не то, что другие "звездные" участники.
Там практически все делают вид, что с ним занимаются... http://savepic.ru/1749280.gif (((
Найдите ребёнку нормальную няню и уберите от камер
А как же баблосы за эфиры? На какие средства существовать семье Огибаловых?
Рита столько не нахабалит,
Оля столько не нанудит,
а мама Огибалова.........Кадет столько не выпьет!)))))
Н. Бондарев обратно влюбился Н. Варвину
Хорошая новость...
Привет,Крейзики!
Варвина достала своими блинами,зажала для овцевода блины и его же, всем ходит засирает ,пять раз рассказала эту историю, даже папу попросила разобраться за блины! Ей только в "мыле" играть,у неё хорошо получается одно и тоже муссолить.
Кузины ужО помирились, надо полагать (надеюсь, Кузя СМОЖЕТ этой ночью... ), ну-ну. Мерзкая бабка всё равно их разведет, если только не сдохнет скоропостижно
Отредактировано Ёжка (2010-10-22 00:46:32)
Влад Кадони всё же возвращается на проект!!! В конце октября!!
Мож магическим путем наращивал себе куй? С членовытягивателем ему не понравилось ходить,да и долго это! Будет теперь Инке по лбу куем стучать и говорить какого счастья она лишилась!
Кузины ужО помирились, надо полагать (надеюсь, Кузя СМОЖЕТ этой ночью...
Ну этой ночью точно смог поди! А дальше что? Туся опять будет на лобном стриптиз души устраивать? И бабка здесь не причём, Кукурузин попрыгунчик -дурачёк,у него мозгов меньше,чем у курицы,он даже не умеет жене ласковые слова говорить, мелет что ни поподя! И в эту клетку он сам себя загнал,пусть теперь получает по полной,думал в сказку попал, а его работать и думать заставляют!
Вчера, 18:27
Блог Нелли / Про аварию..
Привет! Извините, что долго не выходила на связь..Поездка в Самару оказалась очень насыщенной и времени на общение на форуме практически не было.
Про аварию лучше расскажет сам Никита, так как меня в машине не было - я ждала его в студии ТВ-Скат. Там у нас был прямой эфир. Никита на него ехал на отдельной машине с неким Юрием.. Авария произошла недалеко от ТВ-студии, поэтому я как только узнала, сразу прибежала туда.. Очень волновалась, конечно же.. Мы практически сразу поехали в больницу, там сказали, что все нормально, отделался Никита легкими ушибами. Кто в кого врезался и другие подробности расскажет сам Никита. Я знаю только то, что причиной аварии стал светофор..что-то там не так сработало, то ли он заглючил, то ли еще что-то..
Вчера, 19:20
Блог Нелли / Кастинг в Самаре
Кастинг проходил в два дня! В первый день народу пришло очень много!!! Все волновались и почему-то многие не могли ответить даже на самые простые прямые вопросы. Особенно на вопросы, касаемо самого проекта. Например: почему вы хотите попасть на проект, какие у вас цели и т.п. Меня это удивило. Некоторые вообще после этих вопросов просто вставали и уходили. В общем особого желания попасть на проект я не заметила, по крайней мере в первый день! На второй день мы уже, наконец-то, отобрали нескольких человек, записали их на видео.
Больше всех мне запомнился один молодой человек, который пришел на кастинг с лайками! Собаки чудесные, но сам он тот еще мажор!! Обещал купить всех девчонок на проекте! Что ж, посмотрим...
Вообще, конечно, такого, чтобы мы с Никитой сказали ВАУ не было. Ни с кем из пришедших не случилось задушевных интересных разговоров, беседы проходили очень быстро, практически все были какие-то растерянные. Может быть они нас стеснялись, может еще что-то..не знаю..
Я была бы очень рада, если бы на проект пришел кто-нибудь из моего города!!!
Вчера, 22:25
Блог Николай Бондарев / Не может быть!?
"Случайно увидел программу Дом2 и глазам своим не поверил, Ирка Агибалова из Чагана и по прежнему в своей стезе. Только 20 лет назад она жила в военном городке под Семипалатинском и занималась тем, что подкладывала младших подружек под офицеров, а теперь подкладывает СВОЮ ДОЧЬ под каких-то непонятных парней. И делает это на глазах у всей страны. Охренеть!!! Может я что-то не понимаю, может это всё не по настоящему, но выглядит это гадко... Хотя для Иркиной бл-дской сущности может это и нормально. Она в те времена имела репутацию местной, скажем так "морально крайне неустойчивой девушки". И это при живом муже Юрке, над которым смеялся весь городок. Он дома с дочерью нянчился а Ирка в офицерской общаге пьяная зажигала). Был у нее и бурный роман с местным Генкой Скрипкиным, результатом которого стало рождение второй дочери, которую она тоже Юрке сбагрила, а сама продолжала куралесить. Помню ещё, что она в школе местной преподавала "Этику и психологию семейной жизни", но недолго, т.к. она была замечена в попойках в общаге в компании молодых лейтенантов и своих учеников старшекласников))) Выперли её за аморальное поведение из школы... Но главный ее конек был в том, что вокруг неё всегда крутились малолетние симпатичные девчонки, которых она и поставляла скучающим летчикам. А теперь эти навыки оказались востребованы на телевидении. Куда катится мир?"
Сегодня, 02:09
Блог Космос / Про меня и Венца
А вы знаете, товарищи, ведь я и правда взрослею на проекте! В том числе, благодаря, многочисленным отвратительным комментариям на этом сайте. Например, благодаря жутким комментариям по поводу моего "союза" с Венцем.Так вот. Я действительно взрослею: меня уже не заботят недобрые оскорбления чужих мне людей, которые меня так яро ненавидят. Я перестаю извинятся и оправдываться, и всегда с уважением относиться ко всем ваших комментариям. Поэтому по поводу моих взаимоотношений с Венцем заявляю:
- меня не волнует ничье (злобное) мнение: ваша хроническая неудовлетворенность собственной жизнью и связанная с ней агрессия - не моя вина;
- меня не сильно беспокоит то, что некоторые из вас "разочаровались во мне" из-за такого поведения и моего "желания прогнуться" для того чтобы остаться на проекте.
Красоткам доброго дня
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!