Почему же? Тама же почти как у Славика размеры...
ну про размеры нинаю.. Думаю Палыч откинется на стадии предварительного разогрева для храбрости
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Почему же? Тама же почти как у Славика размеры...
ну про размеры нинаю.. Думаю Палыч откинется на стадии предварительного разогрева для храбрости
а СП хоть за грудь подержится, пусть и силиконувую -
а за резиновую Хрудь можно и в сексшопе подержаться, зачем же репутацией жертвовать )))
и да кстати..плюнь ты на
дурачков в соседней ветке..все таки осень..обострения всякие
и да кстати..
Эт псих - фанат Писи, его со всех форумов гоняют, а он под новыми никами всё лезет и лезет...
Кстати, кто знает форуманку с ником "Эллана"? Этот псих приписывает мне нежную дружбу с ней, я хотела узнать хоть кто это, но в списках форумчан не нашла такого ника...
Отредактировано Ёжка (2010-10-22 15:52:46)
Палыч откинется на стадии предварительного разогрева для храбрости
Напару с Трулькой и выпьют, и откинутся...
зачем же репутацией жертвовать
На репутацию СП уже ничего не сможет повлиять...
я хотела узнать хоть кто это, но в списках форумчан не нашла такого ника...
Это с сайта новости-слухи, новости мы от неё носим )))
Всем привет , забежала на минуточку...
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-22 15:51:56)
Это с сайта новости-слухи
А-а-а, вона чё! Я тама даже не зарегена... Спасибо, Бурёша, а то бы я так и пребывала в недоумении...
Отредактировано Ёжка (2010-10-22 16:05:16)
Сегодня, 11:01 / Блог Журнал ДОМ-2 / Ермаковой предложили рубрику
В понедельник часть нашей редакции побывала на премьере спектакля Ольги Бузовой «Медовый месяц». А в среду другая часть – в лице главного редактора Ирины Назаровой посетила «Шикарную свадьбу» . Наши мнения совпадают – в обеих постановках Ольга сыграла сама себя.
В среду же к нам на планерку прибыли Надя Ермакова и Глеб Клубничка. Надя поначалу не общалась с Глебом, но как только речь зашла о личной жизни Андрея Черкасова внесла свои коррективы. Глеб уверяет, что Андрей и его девушка Женя Кузина в прекрасных отношениях, Надя же слышала, что они уже расстались.
Редакция позвала Ермакову в гости не просто так, а чтобы предложить ей вести рубрику в следующем году. Идея рубрики у нас уже есть, но мы не стали пока говорить ее Наде – хотим, чтобы она предложила что-то свое. Наше предложение ее обрадовало., пока будет думать над концепцией рубрики.
Мы успешно сдали ноябрьский номер. В продаже он появится в следующую среду. Обложку и постеры вы можете посмотреть в нашей фотогалерее
Напару с Трулькой и выпьют, и откинутся...
ой, об этом я не подумала так пора Трульке выступить разлуучницей .. амплуа свое отточит.. да и нам веселей будет)))
На репутацию СП уже ничего не сможет повлиять...
да кто помнит про тот пол, на который написали? Я уже забыла
Всем привет , забежала на минуточку...
Бурешечка
В среду же к нам на планерку прибыли Надя Ермакова и Глеб Клубничка.
соверешенно случайно столкнулись при входе
ой.. а зачем они в одинаковых ботинках? ))) или это одни и те же))))
в обеих постановках Ольга сыграла сама себя.
А кого ещё она в состоянии сыграть?..
Тупка всё прозрачные кофточки напяливает, которые ей абсолютно противопоказаны... На этот раз хоть с лифчиком, и то ладно...
Ёжка , ты неотразима, ты даже в подписи не отражаешься )))
Голубка , рада, что тебе получше, не болей )))
ой.. а зачем они в одинаковых ботинках? ))) или это одни и те же))))
Ага, и шарики б/у ...
Только все собрались, а я убегаю , через часик забегу ещё.
Глашунчик http://savepic.ru/1751406.gif http://savepic.org/736924.gif http://savepic.org/736924.gif если уберут Митю, что там делать Кузе с Риткой в первую очередь? Искать партнеров для свинга?
Голубка Они жа как-никак пара, вота пусть и зажигают ... тока вот куда Митю деть? Можа в приют сдать пока не сгинул как Лилушка у моей заботливой каролевишны. Ему всё одно там получше будет ...... Или всех Огибаловых в жопу, а на проекте Женьку с Митькой оставить.
ты неотразима, ты даже в подписи не отражаешься
соверешенно случайно столкнулись при входе
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!