а вообще мужики такие, ухаживаещь за ними - наглеют, не ухаживаешь - ноют..хз что им надоть..залатую серидину видима надоть как то выкупить
Ну не знаю. Следующим летом у нас с мужем серебряная свадьба будет, а если неофициально, то четверть века уже пройдена вместе. Ну так мне для него ничего не жалко, наоборот, мне бы стыдно было, если бы рядом со мной шёл неухоженный оборванец с потухшими глазами. Это же жене минус, что она за мужем не следит. Также, как мужчины гордятся жёнами-красотками, мол, вот какую я отхватил, завидуйте, так и мне, например, лестно, когда на моего мужа тётки пялятся, облизываются, какой франт ( видать боХатый! ), а он только в мою сторону смотрит)))). К этому не сразу пришли, но убедились, что взаимоуважение - самый лучший вариант. Никто для другого ничего не жалеет, не упрекает - вот и всё. Нет работы - говорить, мол, ничего, всё будет, справимся, бывало и хуже. Разбил машину ( пусть и по дурости, пусть и сам виноват) - говорить, типа, ерунда, это всего лишь кусок железа, запчасти купим и будет лучше прежней. В общем, в начинаниях поддерживать и уверенности в своих силах постоянно прибавлять. Тогда мужчины горы свернут, я Вас уверяю! И домой он тогда будет нестись, как на крыльях, т.к. там ему комфортно, он знает, что там его ценят и уважают. А если дома пилят и ноги вытирают, то, конечно, вместо дома такие, как Кузин, будут искать через какое-то время другую тихую гавань, где и супчика нальют, и приласкают, и рубашку постирают, и брючки нагладят, и в сексе не откажут....Может у меня какие-то не такие понятия, но не хотелось мне никогда жить с человеком без стержня, да ещё оборвышем. У нас даже собака - равноправный член семьи, со своим достоинством и характером, которую не считаю нужным и правильным унижать и пинать. Собака, чувствуя от хозяина любовь, - сделает для него всё, на что только способно собачье сердце. О, и вот что, касаемое того, если собаку обидеть. Была у меня колли, очень умная, любимая девочка. Она была беременная, гуляла во дворе. Мимо проходил гость одного соседа, был он в соседской куртке. Нёс сумку с бутылочной тарой. И, проходя мимо моей собаки, он сумкой её ударил по животу. Он ничего не сделала, только молча посмотрела, она же была со щенками в животе. И вот прошло полгода, пересеклись во дворе уже сам тот сосед в своей куртке, и моя Джеська. Он идёт, и вдруг она молча кидается и цепляется ему зубами между ног, хотя сроду никого не трогала. Он заорал, мол, за что? А соседки во дворе сами ему пояснили то, как до этого поступил его гость, что обидели собаку, вот она и вспомнила, отомстила, почуяв запах той куртки. И это собака, а представьте мужчину. в котором копится, копится обида....Когда вырвется эта обида наружу, в какой форме?