Андрюха хомячит шашлык. аж трещит за ушами))Мальчик сладкий))) Голодный)))))))))))))))))))))
Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6622010-10-23 23:14:14
[взломанный сайт]
Поделиться6632010-10-23 23:30:58
напужала ....
Поделиться6642010-10-23 23:32:30
напужала ....
[взломанный сайт]
так?
Поделиться6662010-10-23 23:54:31
А вы думаете, кто кого сделал?
Вова Ксюшу или Ксюша Вову?
Конечно Соловьёв "сделал" Собчак. Он ей "вставил" по самым её больным местам - она сдулась, растерялась и начала мелко хамить.
Поделиться6672010-10-23 23:59:55
Ольга Бузова: «Я – полная дура»
После прочтения этого интервью только зашоренный глупец может сказать, что Оля - дура.
Лично мне очень понравилось "про друзей".
Поделиться6682010-10-24 00:03:29
Скриншоты вечернего эфира от 23.10.10
Shestal
Поделиться6692010-10-24 00:04:21
Скриншоты ночного эфира от 23.10.10
Shestal
Поделиться6702010-10-24 00:05:06
Кастинг на «Дом-2» в Нижнем Новгороде прошел тихо и бедно
На кастинге было немноголюдно.Среди претендентов - практически одни девушки.
Фото: Ольга СЕНИНА
Корреспондент «КП»-НН» попыталась прорваться на реалити-шоу
Ольга СЕНИНА — 23.10.2010
Явки и пароли кастинга скрывали так, как будто "Дом-2" был на самом деле Пентагоном. По телефону, который мелькал в телерекламе, я позвонила накануне кастинга. На вопрос, где будет проходить сие действо, женский голос ответил, мол, регистрируйтесь, а то не скажем. Пришлось диктовать фамилию, адрес, телефон и только после этого меня проинформировали: кастинг будет проходить в ресторане таком-то по такому-то адресу, с часу до семи вечера. При себе иметь фото и ответ на вопрос: что нового я привнесу в «Дом-2».
Сказать, что нового я дам в проект, где за 6 лет не строил любовь разве что индийский слон, было сложно. Я распечатала фото, прихватила паспорт, нацепила каблуки и пошла покорять главный любовный домострой страны. Точнее, его продюсеров.
С первых же минут кастинга стало понятно: «Дом-2» обнищал и помельчал. Вместо сотен претендентов, в тихом зале ресторана рассыпались по столикам 4 блондинки и 2 брюнета. Администратор – маленькая, худенькая девушка в черной водолазке, протянула мне анкету и ручку.
- Ручку не забудьте вернуть, - наставительно промолвила девушка, сверкнув глазами на ярко-розовую копеечную авторучку.
Я в недоумении уселась за столик. Последняя из нижегородцев на проекте, Настя Смирнова, снабдила меня информацией: на кастинге она была под номером 98, народу было намеренно, приезжали участники реалити-шоу. Я же, хоть и пришла вечером, числилась всего лишь 28-ой претенденткой.
Стандартную анкету я заполняла, призвав на помощь всю свою фантазию. Добросовестно вспоминала рост и параметры. Правда, мои бедра в 102 сантиметра явно не вмещались в две клеточки, которые предоставляла анкета. Следом шли более провокационные вопросы. "Сколько мужчин/женщин у вас было". Решив играть по-крупному, я отметила и несчетное количество мальчиков и …двух девочек, которые были в моей грешной жизни. Мол, универсальная я, возьмите меня пожалуйста. Не понравлюсь мальчикам, так я могу к девочкам переметнутся.
Мои раздумья прервали новые претенденты. Вошла парочка …мальчиков в узеньких штанишках, в облипочку обтягивающих крутые бедра. На ногах – модные мокасинчики, бровки стрелками и амбре жутко дорогого парфюма. Мальчики забрали анкетки и процокали к столикам.
Устав от томительного ожидания, я начала рьяно дописывать еще пустующие графы своей анкеты. «Что вам нужно для счастья, если деньги, то сколько». В ответ я мешаю солянку из того, что мне нужно: друзья, семья, деньги, секс, кошки, собаки, море, бананы…И вообще представляюсь этакой экологиней, готовой за права ущемленных котят голой скакать по Чкаловской лестнице.
- Ой, только что из спортзала. Вот думаю, заскачу, посмотрю на этот цирк, - прерывает мои фантазии жгучая тощая брюнетка с собачкой под мышкой и в спортивном костюме со стразами.
Что ж, в нашем полку прибыли двое участников. Может, собачка тоже захочет построить любовь в «Доме-2»?
Под занавес кастинга пришел мужчина средних лет.
Фото: Ольга СЕНИНА
Наконец, нас вызывают на ковер к продюсерам. Они оказалась очень харизматичной троицей: две тонкие пергидрольные блондинки со следами многолетнего солярия на лице и лысый мужчина под 50.
- Ну что нового вы принесете на проект? Только не надо говорить, что вы хотите построить свою любовь. Мы за 6 лет этого наслушались, - с ходу взяли менеджеры в оборот пятерку девушек. – Почему вы сможете разбить пары или влюбить в себя кого-то из участников?
- Я бы пошла к Ермакову. Он уже мужчина в годах, ему лет 30. А я молодая. Мужчины любят молодых. Я знаю. У меня папа женился на девушке, которая его на 20 лет младше, - попробовала пристроиться пышнотелая дивчина клетчатых шортиках и розовом балеро.
-Да зачем ты ему нужна? Он сам на проекте еле держится, он цепляется за «стареньких», - был ответ продюсеров.
- А вот я бы пришла к Владу Кадони. Я бы разбила его пару, вот был бы скандал. Ведь вам скандал нужен? – наивно округлив глазки вопрошала одна из блондинок.
- Ой, да кому нужен скандал с какой-то неизвестной девочкой? Да кто на это смотреть будет? Уж лучше мы устроим скандал у Кузиных, Пынзаря или еще какой-нибудь шняги. Это будет гораздо интересней, - прогундосила блондинка – продюсер.
Претендентки рьяно бросились прдлагать себя в качестве удобоваримого телепродукта: одна собиралась разбить пару, другая – устроить забастовку, третья – сделать шоу с номерами. В разгар дискуссии в столику подбежала девушка – администратор. Прищурив глаза, девушка хищно воззрилась на руки участниц.
- Кто еще мне ручку не вернул? Я же сказала, не забудьте отдать, - ругалась администраторша, забирая у девочек авторучки.
- Вобщем, ладно, все с вами понятно, - безнадежно махнув рукой подытожили продюсеры. – Если мы вам не позвоним в течение 2 недель, значит, вы не прошли.
Девчонки вышли от продюсеров обескураженные.
-Ну и черт с ним, с этим дурдомом-2, - пересмеивались девушки. – Нечего там делать, совсем они обнищали, наверно уже и зарплату не платят.
За сим претендентки гордо удалились в субботнюю прогулку по магазинам.
Светланка
Отредактировано Гламуся (2010-10-24 00:08:43)
Поделиться6712010-10-24 00:19:00
Михаил Карасёв
25.08.2010.Лужники.U2.Перед сценой.
krista
Поделиться6722010-10-24 00:21:48
Майкл Кравченко
Michael Kravchenko, 30 лет,
est kandidaty....?
Michael Kravchenko
Mummy and I м
krista
Поделиться6732010-10-24 00:27:21
Дима Москва Донсков 28 лет
krista
Поделиться6742010-10-24 00:29:21
ИННАН,я видела твоего Зяблика ! Хорошо так говорил! Мож он Ритатусю любит ещё? Пусть забирает у этого недоумка-импотента! Кукурузин ,если Ритка с ним будет жить дальше,сделает из 20-ти летней девки существо не верящее в себя и будет резать всё что есть! И симпотичная девка Ритка превратится в Надю-Марфу,для которой на первом месте будет стоять качественный секс и больше ничего!
Привет, Мурочка! Смотрю на Ритку, вижу, какая она симпатичная, но превращается в дворовую гопницу.....Зачем грудь в таком возрасте резала - вообще не понятно, кожа еще молодая. упругая, глядишь . и без операции обошлось бы...Кстати, думаю, что псих Кузин в этой операции не слишком виноват, просто, ИМХО, всех Огибаловых врачи для саморекламы на халявные операции поймали..
Поделиться6752010-10-24 00:34:02
Приветы! Видела я сегодня "Достояние республики" ( это я так не про Жуля, не подумайте! http://savepic.ru/1741154.gif ).
Ну вот...значит не понравилось тебе выступление Андрюши на Первом?
А я думала, обрадуешься, когда его увидишь....
Поделиться6762010-10-24 00:35:18
А я думала, обрадуешься, когда его увидишь....
Да мы все обрадовались, даже те, кто не видели, правда, Лен
Привет!!!!
Поделиться6772010-10-24 00:35:46
Дима Москва Донсков 28 лет
Димочка....
Доброй ночи, Гламуся!
Поделиться6782010-10-24 00:36:57
Да мы все обрадовались, даже те, кто не видели, правда, Лен http://savepic.ru/1740285.gif http://savepic.ru/1740285.gif http://savepic.ru/1740285.gif http://savepic.ru/1737210.gif http://savepic.ru/1737210.gif http://savepic.ru/1737210.gif
Упала, Натуся))))))Надеюсь, все сильно-сильно рады!
Поделиться6792010-10-24 00:38:16
Надеюсь, все сильно-сильно рады!
чесна-чесна
А вот кстати по Влатьке я реально уже соскучилась. все-таки прошел слух, что скоро вернется. Верю, надеюсь))))))))))))))
Поделиться6802010-10-24 00:40:12
Американец Эрик Гроу