что постоянно что то под нос бурчу..
, я тоже тут бурчу )
И я бурчу...пришла-отбурчалась -ушла
и я побурчала малехо
Красоточкам, добрый денечек!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
что постоянно что то под нос бурчу..
, я тоже тут бурчу )
И я бурчу...пришла-отбурчалась -ушла
и я побурчала малехо
Красоточкам, добрый денечек!
Вот Воловичева сцуко, с пятого раза вставилась
Галя, очень красиво, спасибо тебе!
Ведущие выгнали Бондарева за то, что он напился без спроса
а!вот оно че! надо было после спроса напицца
.пришла-отбурчалась -ушла.....
я еще и хохочууууууууууууу
с офа
Сегодня, 08:07
Слушайте это же сюжет для кино,Санта-Барбара отдыхает,Кадет любит Ольгу,но спит с Элей,Ольга любит Кадета,но спит со всеми,Эля любит Либера,но спит с Кадетом и Юрой ,с Сквозняком,Сквозя любит Аллу,спит с Таней и Вериго,Вериго любит Кадета,но спит со всеми,кто согласится,Таня любит Сквозю,но спит с Либером,Кадони любит Нельку,спит с Инной,Инна любит Кадони,но спит с мужем,Близняшки любят,то Кадета,то Сквозняка,то Тимку,то Коляна,Венц любит Вериго,Вериго- я уже писал,ИрСанна любит Кадета,спать иногда приходится с мужем,Коля любит Варю,Варя любит деньги,Гадя любит Глеба,Глебка любит Бушину,Трулька любит Задоя,Задой любит покер и бухло,и так до бесконечности,я уже сам запутался,и представьте себе зрителя,который стал только смотреть Шоу,голова кругом пойдет,там еще и Рита есть,и главный тунеядец страны Падлыч,там тоже не все так гладко,Круглыха однолюбка,у нее любовь навсегда одна-Деньги.Но и на посошок,Инна пишет в Блоге,что Коляна выгнали за пьянку,неразрешенную Оргами,когда разрешают,можно напиваться в хлам,эх Колян,нужно было пару часов подождать и было бы все в порядке,после лобного хоть упейся в зюзю.
Rosalia
Группа в контакте "ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!С нами участники шоу!"
ШапоКляк
Новенькая Элина Либерман ВКонтакте
Мила248
Мила248
Привет! есть в этой Эле что-то Бонькино, а в некоторых ракурсах на Светку Давыдову похожа. Но на Бониту больше.....
Новенькая Элина Либерман ВКонтакте
Неудачные фотки Она на них похожа на силиконовую Свету Курышко...
в некоторых ракурсах на Светку Давыдову
есть в этой Эле что-то Бонькино, а в некоторых ракурсах на Светку Давыдову похожа. Но на Бониту больше.....
мне кажется, она похожа на стандартную муклу среднего пошиба
мне кажется, она похожа на стандартную муклу среднего пошиба
Ничего в ней от муклы нет, это просто фотки плохие - сама себя фотала, видимо. В сериях очень приятная девушка, причём с мозгами - речь развита. Вот оказалась слаба на чары Кадетовские))))) - это минус, хотя Нектария держала на расстоянии вроде.
А мукла - это как раз Труляля на фотках, следующих за Элиными.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2010-10-24 13:27:31)
Гламусик насчет муклы в точку! Я тож про Боньку и Курышку подумала..но плагиат вряд ли будет лучше оригинала))))
насчет муклы в точку! Я тож про Боньку и Курышку подумала..но плагиат вряд ли будет лучше оригинала))))
для меня они все на одно лицо....
Привет, Голубушка!
Миссюнь ну может быть и так.. я серию не видела.. но орги явно выбрали ее как определенный типаж гламурной куклехи))) это не отменяет наличие мозгов конечно)))
это не отменяет наличие мозгов конечно)))
мы ж о внешности)
но орги явно выбрали ее как определенный типаж гламурной куклехи)))
Мне кажется, что орги ищут вторую Бониту, чтобы зрителя оживить. Помните, что творилось, когда Бонька пришла и стала там шороху наводить? Им хочется снова такого фурора, но вряд ли такое случится.....
привет Мусик мне кажется, при наличии такой внешности умная девочка просто обязана показывать свой ум.. Иначе отношение к ней будет соответствующее имиджу)))
Кстати, падкость на Кадетовские чары как раз наличие ума не показывает..
Потому как западают на него малолетки и туповатые девицы (Осля). Гламусик прости , ты исключение из правил, что только подтверждает само правило)))
Инночка и не случится конечно.. потому как..см выше.. надо не повторения, а новые лица искать.. Бонита была хороша в то вреемя и в том коллективе.. Думаю сейчас ее приход бы особого оживления не принес(((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!