CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!

Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Очень рада, что появились наши активистки-позитивницы... :love:
Будьте здоровы и вы, и все, читающие эти слова...

+2

842

Сейчас пытаюсь просмотреть вчерашний вечерник... Марья вновь плачет.. А ведь её предупреждали перед свадьбой, что Палыча не изменить.. Даже пытались запретить им жениться.. А Маша своими слезами выпросила это разрешение... теперь рыдает.. периодически.. Пытается попадать в эфиры? А ведь Палыч ей уже дарил меховую жилетку.. Меня уже и Трулька стала раздражать своими требованиями.. а ведь я к ней была настроена позитивно
  Как им всем нужны ИМЕННО ШУБЫ!!! ГРИНПИС, приглядись к шоу!!!! :mad:

+1

843

МБХ написал(а):

Как меня эти шубы заипстали! В прошлом году  Маха с него трясла шубу - помните? Потом он купил таки   - белая норка,  жакетик, с рукавами фонариками, за 90 тысяч,  терь опять все соки из нас высосет этой темой. Я уверена что шуба Махой давным давно куплена и оплачена,  а все это ради эфиров! Чтоб ты провалилась в  тартарары!

Мариш, почти повторила твой пост... :rolleyes:

0

844

Людмила9 написал(а):

улыбнитесь: жизнь, всё же, прекрасна...  :love: пусть в ней очень много проблем, но мы из преодолеваем и живём дальше.. Благодарим судьбу за то, что мы живём, а ведь могли бы ...и не родиться....

правда) привет, Людмила) спасибо за приятности)

+1

845

ТАЙФУН написал(а):

А ты не догадываешься о ноше моей непосильной?

Батюшки...неужто это всё О НЕЙ??? :huh:
Сомневаюсь, что мы это смогём..  :canthearyou: Она на все страны сообщала, что уйдёт лишь по своей воле.... Это нам нужно только через Глебку действовать.. Сложиться ( крупненько) и заказ сделать, чтобы он ЕЁ позвал в даль светлую...

0

846

Сегодня, 09:10
Блог Romano Sergeevich / Приветствую милых блоггеров! 6500 комментариев исчезли из моей темы " О голосовании!"
По поводу исчезновения комментариев у меня есть несколько версий. А у Вас? И ещё - нужен ли нам такой редактор сайта, как Инна Волоичева, если с сайта исчезают темы с самым большим количеством комментариев?

+1

847

Гламуся написал(а):

правда) привет, Людмила) спасибо за приятности)

Приветик, Гламусик! :love:
Надеюсь, что спинка у тебя выпрямлена и головка поднята, а носик гордо приподнят...

+1

848

Любимой Иннан)

http://i027.radikal.ru/1010/a6/e03f575b398c.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1010/c1/532b9d51ef0f.jpg

http://i063.radikal.ru/1010/46/6787dfe4fa01.jpg

ляля

+1

849

С Пипки Carrie

сегодня в дневных разборка отношений Оли и Гусика. все замечают что Ольга стала раздражительной, агрессивной. Бузова ведет тет с Кузякиными, где они высказывают, что Ольге нравится Андрюшка, но своим не буду и не хочу, она его оттолкнула, а теперь психует. он ей очень нравится.
Гусик перестал приходить к Агибаловым, на вопрос Кузякина почему не приходишь, ответил честно........... не хочу. Иашка его кормит, защищает, мог бы переехать к Ольге, но она сама все испортила.
Андрюха молодец, как его гнобили по первой, кем только не обзывали, он смог выстоять, выдержать, не потерять свое лицо. теперь Кузибаловы переживают что он к ним не приходит. одна Балакина как то поддерживала, остальные просто издевались.....
сегодня тема Ольга Агибалова. она с Надюхой в городских у НН, валяются на старой кроватке. не понимаю как можно у чужих валятся в постели,
Надька в своей любимой позе ж...ой вверх.
  Андрюха сегодня сидел когда обсуждали Ольгу, никакой,уставший. но глаз на новенькую он уже положил, одна из близнях проговорилась.
у любителей Кадетова, сегодня праздник, тема Андрюша. весь дневной про него любимого http://pipcindom.ru/images/smilies/20.gif
девчонки говорили про вечеринку, но по телефону со Сквозей, он сказал что отменили, они сами были расстроены, поэтому еще пока неизвестно
Аголя какой то столик перевернула, со психу, сегодня обсуждали, на свиданку Аллы с Гусиком так отреагировала, я вчера не смотрела
все обратили внимание что Гусику нравится Эля, так что не для кого не будет открытием, что он с ней переспал, все завидуют им
сегодня в дневном многие говорили, что он глаз положил на Элю,
Инуська все проспала что ли, хотя сидела с ними вместе, откуда шок

krista

Отредактировано Гламуся (2010-10-25 11:40:17)

+1

850

Людмила9 написал(а):

Надеюсь, что спинка у тебя выпрямлена и головка поднята, а носик гордо приподнят...

почти :rofl:  :love:

+1

851

Гламуся написал(а):

Меня бесит тема с шубами, такие дефки никчемные все как на подбор собрались, меряются тока шубами, а тупые ведущие их поддерживают в этом. Тоже нашли критерий. заипали реально.

Так нас много таких, кого раздражает эта потребность участниц быть в мехах . Может им засчитывается как реклама, которая поступила от поставщика этих шуб.. Тут ещё и родители Сергея  рекламируют свою продукцию.. бедные норки, песцы, соболя, Лилу... :(

+1

852

Гламуся написал(а):

почти :rofl:  :love:

очень рада... Думай об этом почаще... :D

+1

853

Гламуся написал(а):

Любимой Иннан)

А у него и складочки на лбу прорезались.. Видать частенько их напрягает... Бедненький...

0

854

Гламуся написал(а):

С Пипки Carrie

Прочитала и вспомнила... Вот и дождались Агибаловы очередного прикола от Андрюши: вновь переспит и заселится, но не с Ольгой... КОМЕДИЯ..нет- ТРАГИКОМЕДИЯ Агибаловых... Уже и маман всячески завлекает Андрюшу в их семейное гнёздышко, а он умело выкрутится.. Очень умело! Я, почему-то, уверена, что и это ему в скором времени простится.. Простится ВСЁ... Любовь частенько глупа и всепрощающа.. А там влюблены по самые уши  и доча...и мама
ПартЕйцы, не будем любить Андрюшку!!! Пусть веселит шоу и опускает тех, кому этого очень хочется...

0

855

ШапоКляк

уже 45 минут смотрю дневной Кадетов еще и слова не сказал))
Но разговоры в основном о нем.
Еще Бузова приехала, все бросились рассыпаться в комплемантах по поводу премьеры!
Трулька всё переживает, что Задой ей так ничего и не подарил на ДР((( Хоть бы аппликацию какую-нить слепил.

krista

+1

856

Девочки-красавицы, доброго денечка

http://savepic.org/850772.gif

+4

857

Гламуся написал(а):

Хоть бы аппликацию какую-нить слепил.

Представляю. как она ей бы обрадовалась.. Неприятная стала Трулька.. требовательная.. Возомнила из себя СВЕРХСУПЕР, а вызывает лишь раздражение ...

0

858

Гламуся написал(а):

Сегодня 10:02:34

:crazyfun: Мусинька  :love:  :love: покой нам тока снится.. ну да ладно, трудности закаляют)))

Людмила9 написал(а):

Благодарим судьбу за то, что мы живём, а ведь могли бы ...и не родиться...

Людочка  :love: ты сегодня как то философски настроена))).  И на кого ты предлагаешь нам теперь свои взоры любящие обратить? Какдидаты? Огласите весь список пжзалуста)))

+1

859

GoluBKa написал(а):

Людочка  :love: ты сегодня как то философски настроена))).  И на кого ты предлагаешь нам теперь свои взоры любящие обратить? Какдидаты? Огласите весь список пжзалуста)))

приветик, наша Ясная Голубка! :love:  Надеюсь, что здоровье приходит в норму. и ты подчищаешь пёрышки и расправляешь крылья... http://savepic.ru/1710382.gif 
Я уже никого не предлагаю... Извини, но глаз уже не тот и, соответственно, импульс очень слабоват( почти не прослушивается) Я только могу высмотреть о нашей любимки что-то положительное( иногда и любимка об этом даже не знает) А вот вам с Маришей я советую присмотреться к новичкам... Тимоша-то от камер начал ховаться...Чует, что любви мы не додаём

+1

860

Людмила9 написал(а):

Как им всем нужны ИМЕННО ШУБЫ!!! Г

и я не могу понять(( Ну нужна шуба, пойди да купи! Неужели выпрошенная со скандалами будет мила сердцу? Я б и одевать не захотела!

Людмила9 написал(а):

А у него и складочки на лбу прорезались.. Видать частенько их напрягает... Бедненький...

вид у него теперь как у комического персонажа))) И Арлазорова чем то напоминает.. И как бы не морщил лобик и значительно выпячивал губки, а серьезности у Андрейки не добавилось ни на грош..Позер и только!

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!