Ёжка написал(а):Девочки, кто смотрел ночной, а что за ключ не хотел отдавать Юра Кадетову и о чем они интимно шептались в ванной?.
Приветы всем!
Ёжа, докладываю так, как поняла ночник лично я. У Юрасика было свидание в бассейне с Элечкой. Он ей там разглагольствовал про князя Болконского, про "Войну и мир". Нектарий бегал в гневе и ревности. А потом я не поняла, но персиковая комната оказалась закрытой. Почему, для чего - не поняла. Юрасик туда дверь выламывал вешалкой железной напольной. А потом у него ключи от этой комнаты оказались, которые он в унитаз выкинул. Юрочка, по ходу, сильнА пьян был, я по нему определила, что неадекват. Ну, после свидания в бассейне, да от красоты Элиной торкнуло Юрасика. Но смысла возни с ключом я так и не поняла. И вроде он ключ так и не вынул из толчка. А шептались они в ванной как раз об этом. Кадет ему - ты что, сдурел, достань ключ. А тот - не достану. Кадет ему старался какие-то преимущества от владения ключом расписать, чтобы тот повёлся и достал из унитаза ключ, а Юрасик на своём - не буду доставать, я сказал! Больше я ничего не поняла. Если кто лучше смотрел, то пусть расскажет, я, как всегда - через пень-колоду...