бум пробухавать вторник.. и петь романтическую песню.. на два голоса..
тебе прогул за вчера) привет!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!
бум пробухавать вторник.. и петь романтическую песню.. на два голоса..
тебе прогул за вчера) привет!!!!
Тему работы Никиты замолчали в последнее время. А мне вот интересно, по факту чем же он там занимается.
В Самаре на ТВ про Ники сказали-директор.Без уточнений.Я кофием чуть не захлебнулась.Вот,думаю,чо деется,Ники ужо дилехтор какой то,видно секретный.Если так пойдет-быть Палычу министром,а Венцу-лидером медвежьей партии.
Всем привет!!!
Гламуся!!!!
Благодарим судьбу за то, что мы живём, а ведь могли бы ...и не родиться....
Здрям ВСЕМ!!!
Людмила привет!!!
Над "могли б и не родится" ржу как лошадь полковая!!!!!
В Самаре на ТВ про Ники сказали-директор.Без уточнений.Я кофием чуть не захлебнулась.Вот,думаю,чо деется,Ники ужо дилехтор какой то,видно секретный
Ага, это с самого начала его трудовой деятельности говорили, что дирехтур) Но че-то все стесняются уточнять, какой и чиво)
Привет, Лануся!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тебе прогул за вчера
фигасе?!.. не было вчера пьянки!!.. я спецом позырил..
не было вчера пьянки!!.. я спецом позырил..
а хотелось!
а Венцу-лидером медвежьей партии.
Бери выше - Славика в Президенты!
Славика в Президенты!
ага!.. США!!!..
Галюнчик-кабачок, я у тебя подпись украла. НАДЮФКА - КАРАЛЕВА!!!!
По прочитанному.
Про шубы-согласна со всеми.Как курица с яйцами, они с этими шубами носятся.Вот окажись я на шове и без шубы,так специально ходила б в пуховике,еще б и защитницей животных себя объявила бы и акцию какую провела бы.И на лобном с какой нибудь табличкой позакавырестей сидела бы.А "шубниц" позором бы клеймила.Вот дуры тамошние девки,ну что они все в ногу то строем ходят,супротив толпы надо,тогда и эфиры твои .
Еще меня вчера Бородуля взбесила.Как она Юрика подколола противненько.Намекнула на некую нетрадиционность персонажа.Ей бы помолчать-у самой таких подружаек целая шайка.Да и кто знает,может и сама с грешком.В смысле познания себя.
Оленька Агибалова -даже и не знаю с кем сравнить из животных.Может овце-ослица.Гибрид такой тупки с терпилой.Скорей бы Натька эфир посмотрела.Про оценку ее,Натькиной сучности.
А Кадетов прям герой.Ему б живости,я б его даже "Залюбить" смогла бы.
ага!.. США!!!..
Согласна!А чо-послать его вместо рождественского подарка,как чебурашку прислали.Только инструкцию к применению написать.с подробностями.
Бери выше - Славика в Президенты!
На это я пойтить не могу!Не успею оглянуться-мне в ведомости у почтальона крестик ставить.А Славик такой непредсказуемый,Саркози просто отдыхает!
ЙОЖА!!! Любимая моя Маришка!!!! как я рада, что ты опять с нами!!!! Как твоё здоровье?
сама с грешком.В смысле познания себя.
Вот окажись я на шове и без шубы,так специально ходила б в..
точняк!.. !!.. фуфайке!!!..
И на лобном с какой нибудь табличкой позакавырестей сидела бы
правильно!.. № и фамилия!!!.. ..
Привет!.. ..
лапуля
может и сама с грешком.В смысле познания себя.
ну может ей, типа, просто, сравнивать не с кем??..
Вчера еще про Палыча подумала,что он очень жестокий.Какой бы гадкой не была Машка,но он так изощренно над ней издевается.Он ,наверное, и убить бы смог.Предварительно какую нибудь теорию на этом выстроил.
ну может ей, типа, просто, сравнивать не с кем??..
Мне просто почему то Юрика этого жалко стало.А до ее сравнений мне и дела нет.Она и с Русей не церемонилась.А подружка ее Жанка,предпочитающая девочек, -крестная ее дочки.Выходит ей розовый цвет для глазу приятней.
Вчера еще про Палыча подумала,что он очень жестокий.
ток вчера?..
Какой бы гадкой не была Машка,но он так изощренно над ней издевается.Он ,наверное, и убить бы смог.Предварительно какую нибудь теорию на этом выстроил.
вот!.. вот!!.. даж не вооружённым взглядом видно, что таким, интеллигентствующим выкидышам, давать власть (ЛЮБУЮ!!!.. даж над одним человеком..) нифига нельзя!!!..
[взломанный сайт]
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Андруша и Ира садятся вдвоём - оба на ослике едут верхом!