прибитую только слегка )))
эта...эта.....это расчлененка какая то
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
прибитую только слегка )))
Не понравилось? )))
Ну тогда держи себя весёленькую...
Сегодня, 16:15
Блоги героев (Ермаков) / Саша и Женя.
Эти ребята мои друзья и поэтому мне не безразличны их проблемы.
Конечно поступок Саши я не оправдываю, даже не смотря на то, что он мой друг, все таки зря он уехал на свадьбу дез Жени. Но и вина Жени в этой ситуации бессп*о есть. Я по-прежнему не верю в то, что оин расстались и думаю, что обязательно еще сойдутся. Но чисто по человечески мне конечно же очень жалко Женьку. Ее обвинения не пустые и аргументированны тем, что Саша действительно не раз ездил в Ярославль, гулял там бе знее. Она уже и так много раз давала ему шансы и возможности исправиться. Но на мой взгляд, Саша просто почувствовал, что Женька ему все прощает, с рук спускает и еще сильней расслабился. Думаю сейчас очень хорошая ситуация для него, он наконец-то понял, что может потерять Женю и возможно за некоторое время переосмыслит свое поведение. И как правильно сказал Серега Пынзарь, на данный момент он просто не готов к серьезным отношениям, а даже если готов, то у него не получается, хотя бы по тому, что он не работает, а мужчина который живет с девушкой, которая работает в любом случае будет себя чувствовать не лучшим образом.
В любом случае желаю ребятам скорейшего решения всех проблем!
Не понравилось?
не очень честна сказать
Ну тогда держи себя весёленькую...
так гораздо лучше..сперла
Сегодня, 18:57
Блоги героев (Нелли) / Гуляли в Северодвинске - порвали рубаху)
Ух... Северодвинск гулял с нами) ох, как гулял))) В Dance Hall "ЕГИПЕТ" нас ждали поклонники Дома-2. Милые очень люди, кстати, дружелюбные и заводные:) Танцевали, веселились и отжигали под наши песни - нам с Никитой оставалась удивляться и улыбаться! Кстати, выражение "гуляли - порвали два баяна" почти в точку! Я на сцене порвала на Никите рубашку (чему он был несомненно рад:)))), и выбросила ее в зал, а там уж поклонники оставили себе каждый по кусочку) Прям как у 50 cent, когда он в Москву на вручении какой-то премии приезжал и кинул в зал кроссовок, который фанаты порвали голыми руками))) Ну мы, конечно, не фифти сент, но все же на память смогли кое-то оставить поклонникам)) В общем, смотрите фотографии, узнавайте себя и пишите комменты)))
И спасибо Северодвинску за теплый прием!!!
community/hero-blog/47936014
не могу себя насиловать..не понесу....
Кадетов - гей?
Прям как у 50 cent
Ну мы, конечно, не фифти сент, но все же
не могу себя насиловать..не понесу....
Они когда редко писали, я хоть изредка читала, сейчас какая-то галиматья непрекращающаяся (((
Они когда редко писали, я хоть изредка читала, сейчас какая-то галиматья непрекращающаяся
Я не читаю, а фотки люблю смотреть, но только не НН, Собчак и не Бузову)
fenechka0111
Свадьбы для Hairs
Модели - Светлана Скорода, Александра Харитонова, Анна Петрова, Елена, Ксения
Белкина Анна, визажист
Смотрю ночной..Ир Санна поёт..сбылась мечта идиозамечательной мамы,тёщи и певицы,как сказала про неё Нелли..танцует с Кузиным..здесь же присутствует и Лев Аньков ,кстати..Тут же Глеб,Крутилина и Андрюшенька Черкасов..последний в лысом виде ооочень хорош..поёт по просьбе мамы "Малолетку"..показали лицо Серёги Ермакова-тот просто счастлив,не знаю с чего..рядом с Черкасовым танцует Рита в кошмарном розовом платье..
а в это время Задойнов клянётся Женьке.,что в Сочи он ей не изменял,даже думки об измены не было,он любит Женьку,а в Сочи просто отдыхал..он честен..Трулька прослушала монолог молча,смывая с лица скинорель-гель(ну я так думаю,что ей ещё смывать??)
Возвращение свитой троицы на поляну: мама впереди,за ней Ольга смеющаяся и Андрюша..все с цветами и пакетами,.возможно-счастливы..за ними ,движущимися в ВИП дом, из своего окна наблюдает Таня и тут же прячется Эля,которая психует..Танька предлагает ей не оставлять такое кошмарное видение без реакции..они думают,что Андрюха и сегодня не вернётся в персиковую опочивальню..но хренаны-вернулся..Элька прячется у Таньки в шкаП( у них болезнь там что-ли,чуть что -сразу в шкафы прятаться..в детстве не наигрались наверное,бедные детки )..за Андрюхой тут же бежит Ольга с криками"сумку отдай"..Андрюха улыбается( а чё ему не улыбаться,если второй день за так наливают???)..Андрюха ищет Эльку..тут же Агибалова забирает у него свою сумку и тут же Танька назвала его"последней паскудой..всё смешалось в доме Облонских два ,.как страшно жить!!,.мальчик тока вошёл,ещё нИкому ничего не успел сделать,а уже и "последний чмошник"..На что Андрюха отвечает вполне по теме беседы : вам,Таня,по алгебре двойка,а по мат.анализу кол с минусом и..гордо спустился с лестницы..Элька вылезает из шкаПа..Элька слышала как слово"паскуда" Андрюша переадресовал ей..в это время Андрюша её продолжает искать,но находит Юрку и допытывается у того,что Элька вытворяла в газели и сразу же спрашивает,где Женя..ему передали,что Элька заигрывала с Женькой,Андрюша уже сделал выводы...
"Ты чё вытворяешь с Агибаловой?",-резонно спрашивает Юрка Андрюху,- у тя есть девушка Эля"
"ты тут пургу не неси,-тоже достойно ему отвечает Андрюха,-ты мне лично не бзди,хорошо? я знаю информацию: товарищ Эля(и дальше идёт непереводимая игра слов )"
"это её Катька попросила,-отвечает Юрик"
"ах,Катька,в газели,серьёзно? ты меня за дебила считаешь?",-(ну тоже резонный вопрос) от Андрюши..
тут Юрка вспомнил вечернее лобное,как все накинулись на их искреннюю дружбу с Андрюшей и сделал странный вывод:живи с Элей.. нормальная девушка
"меня душевно больные люди, дегенераты,дебилы ссаные не интересуют..и вообще,где Эля здесь находится -я хочу узнать для начала?",-в ответ спросил Юрку Андрюха...ну что??,.вполне резонные вопросы у всех..
тут же Андрей возвращается в персиковую комнату и тут ба-слава телевидению- в постели Элька и рядом с ней Юрка..когда успел?? только с Андрюхой разговаривал??..Андрюхе пофиК,он выпил,хочет чего то и спать тоже,.протиснулся к Эльке и на словах "тихо,тихо,ты абалдела" попытался улыбнуться..
В это время в городе в коробочку из диванов устраивался на ночлег Саня Задойнов..я тут же вспомнила Саню(о как,они одноимёнцы)Матераццо,который тоже маялся в коробке по причине Олюшкиной неприступности..В это же время(вообщем,всё происходит в одно время,это такой замысел режиссёрский) Андрюха уже отрабатывает на Эльке удары каратэ,не знаю какая школа,похоже очень на "полёт ноги цапли в воздухе с круговыми разворотами"..Эльке это не очень нравится:смотри не навернись,-говорит она Андрюше,хотя до этого тоже пыталась его лягнуть..говорят про Женьку Пынзаря..я уже вообще не понимаю этот бред,но смотрю..я то думала,что Элька была с новеньким Жекой..или Андрюхе пофиК какой Жека?? ..ладно,.продолжаю просмотр,может докапаюсь до правды..
"ты охринел, с чего ты взял,что Пынзарь?",-спрашивает Элька Андрюху и снова лягает его(оказывается ни одна я не понимаю,какой Женька..Элька тоже не знает с кем она была)
"только соври мне *ука.,ах ты ,тварь",-улыбаясь,Андрюша продолжает сеанс каратэ.Но Элька тут была точнее: запустила точно в него коробкой с какой -то хренаной,вроде гуаши ..
тут же Жека,но не Пынзарь точно,объясняет Юльке на лестнице на ломаном языке,что он нИ с кем не флИртовал,не ходил на свидание,а просто поговорил,типа:Олечка,как ты поживаешь?-х0рошо-ну и нормально..
ой,Элька визжит и кричит" пусти меня,алкоголик"..Танька смеётся..а Андрюха просто забросил Элькины ноги себе на шею и крутит её без рук..это хуже чем сломанный аттракцион :карусель хотя бы трезвая,а Андрюшу в труселях то качает..вообщем,все выжили..конец ночного
”*°•.SunLight.•°*”
Hairs "Метоморфозы"
Модели - Светикова Светлана и Александра Харитонова.
Фото и причёска - студия LePier
Белкина Анна, визажист
кто-нибудь смотрит дневной эфир?
дауж.. смотрю работу психолога с Олей Агибаловой и просто в шоке.
Оля говорит, что мама их бросила с папой и изредка навещала, приезжая на дорогих машинах и привозя подарки для дочери.
просто сука. Она еще смеет обвинять и учить своих и чужих детей. тварь
Впервые за долгое время мне очень жаль Ольгу Агибалову. Самые страшные детские воспоминания это уходы мамы. Их было, как я поняла минимум два. Первый раз мама ушла, когда Оле было 4 года, она взяла ее с собой. Оля что-то натворила и мама прогнала ее к папе(только вдумайтесь, 4- летняя малышка выгнана мамой). Оля плакала дома, нашла мамино платье и была уверена, что уж за платьем мама точно вернется. Второй раз она сама не пошла с мамой, боясь, что она ее прогонит опять...Бедная девочка с израненой душой. И эти раны кровоточат до сих пор, а мама продолжает их наносить.
То что недавно публиковали про юность мамаши по моему истиная правда...
Честно, у меня наворачивались слезы.
вот и я сейчас смотрела. слезы наворачивались ((((
Несмотря ни на что Ольга любит мать. и это видно. и простила она ее давно, хотя детские раны дают о себе знать ((((
А маман добивает и добивает собственного ребенка. Потаскуха.
вот послушала я Ольгу и сделала свой, врачебный вывод.
Эта женщина ненавидит своих детей, какой бы любовью ни прикрывалась. Она считает, что они сгубили ее молодость, что они для нее (особенно старшая) были обузой. и пришла она на проектс целью наверстать упущенное, потому что не нагулялась еще. Она ревнует младшую дочь к мужу, Ольгу к ее поклонникам, ведь эти молодые мальчики смотрят не на нее. бедные дети.... в кого им было расти?? если Ольга еще генами в отца пошла ( я верю, что она будет хорошей женой и мамой), то младшая - просто копия маман. не удивлюсь, если когда-нибудь Ритке сорвет башню, а Кузин останется с ребенком на руках, пока жена пойдет по стопам своей матери.
страшная семья...
Sensual
вечерний показали:
1.разборки и терки у Задойного и Ту-ля-ли,одно и тоже,он то признается ей в любви,то типа его жизнь без неё,а Трулька цепляет его сама,в итоге Собчак дала своё согласия на совместное их проживание в городе(мол все равно помирятся).
2.показывают психолога и Олю,конечно половину вырезали из дневного,но тему про мамашу-бабу Иру оставили во всех подробностях,на лобном обсуждали эту тему,Собчак встала на сторону Оли,ИА сидит как овечка"я прислушаюсь к вашим советам...",а Кадька подлил масла в огонь,мол"все родители опекают своих детей и не надо делать виноватой ИА,пускай Оля ищет в себе причины..."Собчак ему тактично рот закрыла.
3. сомнения на поляне по поводу отношений Кадета и Юры,Кадет со злостью,мол негоните, Юра "я больше не буду ни кому в отношения лезть и комментировать отношения кого-либо не буду",короче разговор не о чем.
4. сегодня вечеринка по поводу день рождения ИА.
ночной:
Оля разговаривает с мамой в комнате Пынзарей,Оля с напором,мама молчит(еще наверно не знает что наговорила Оля психологу),соглашается во всем что говорит Оля.Я так думаю еще не вечер,Аи не из таких которую поучают.Что-то будет....
вечеринка:ведут Нелли(вся в черном) и Оля А(вся в белом), и тут премьера песни,запела БабИра,песня вроде так, одноразовая.Но костюм на неё одели,господи прости,в зеркало надо было хоть раз посмотрется,платье в рюшю,с её то фигурой,получилась гром-баба.
На вечерике были замечены6Лев Аньков,Клубничка, Черкасов,Пынзарь младший,вся поляна и какие то участники по фамилиям не вспомню.Черкасов спел "Малолетку",Ритка рядом без корсета(груди надо показать) в своем выпусконом платье(когда то вылаживали фотки её выпускного в этом платье) крутится возле Черкасова.
Как обычно все набрались.Задой все изнывается перед Тру-ля-лей(не изменял,прости),та марку держит.
На поляне Кадет подбалдой,занес цветы после вечеринки в ВИП-дом, затем показывают, Кадет пристает к Эли,носит её на плечах,та орет"отпусти,боюсь...." Танечка рядом хохочет...
Сказали продолжение смотрите завтра в дневном...
Не знаю, кому-как, а мне кажется более чем странной такая....м........поза мальчика...на яхте...
Фенечка! С Днём рождения!
Счастья, здоровья, семейного благополучия )))
А мы кому-то обязаны определённое количество постов писать? Может мы обязательства подписывали?
Заняты сегодня все....приходите завтра.
У нас учёт... )))
ага усе на базу ушли и еще
идиотов пересчитываем
Меня пересчитайте!Я, хоть и на работе, но с ярко выраженной придурью!
Обожаю вас
Всем любимкам доброго вечера
Да, непорядок, придумали тут прогуливать, а людям читать нечего, темы для бесед не найдут. Этак нам никогда не соскочить с этой дурки, даже отпуска отменять всем надо.
Привет Тайфуша
а людям читать нечего, темы для бесед не найдут.
А мы хамки нам все можно
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?