Ксения Собчак, Ксения Соколова
«Философия в будуаре»
АСТ, 2010

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?

Ксения Собчак, Ксения Соколова
«Философия в будуаре»
АСТ, 2010
Лилия Кулик

ночной..
а с кем Митя?

Отредактировано бабуля (2010-11-01 21:56:51)
ааааааааааааааааааааааааааа, доктор Зло

красавЕц

Лилия Кулик
Сплошной ФШ, видели мы её без него...
а с кем Митя?
И почему любящий муж не присутствовал на вечерине в честь жЁнки?...
"Королевское" платье идет голой бабке как корове седло...

Королевское" платье идет голой бабке как корове седло...
Ацтойнешая вечеринка, мне было жутко стыдно на них всех смотреть......Гадость...А как бабка начала прыгать и вертеться, как только ей микрофон сунули в руки
Совсем не смешно....
А осля вся обрыдалась...Такие ужасти про мамку нарассказывала....Я думаю, после этого любовь к Голой бабке станет всеобъемлющей.
Жду с нетерпением рассказа Афанассия.
согласна..приятный..... и наверняка жутко порочный....
ты так это сказала, в предвкушении..потирая ладошки
Доброе утро ласточки!
ЕЕ плакаты надо везде развешивать только в случае, когда надо девочкам показать, как НЕ НАДО над собой издеваться.
ее и так показывают везде в инете в разделе "страшилки пластической хирургии" 
красавЕц http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif
Милый, милый!
Хорошего дня всем!
Ушла туда, куда ни за что не пойду в четверг! 
в предвкушении..потирая ладошки
гыыыыыыыыыы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, девуси!

Отредактировано Гламуся (2010-11-02 09:38:11)
Сегодня, 01:44
Блоги героев (Инна Воловичева) / Поздравляю Космос и Marishkinson !
Победительницей конкурса "Самый активный участник сайта dom2.ru" по итогам октября стала Елена Вериго! С небольшим перевесом голосов Космос вырвала победу у Сергея Адоевцева. Я поздравляю Леночку с ее заслуженным выигрышем! Вериго честно работала на сайте этот месяц, не грузила сайт гигабайтами видео, а набирала баллы, переписываясь с пользователями практически каждую ночь. Сергей Палыч снова пытался победить, усиленно выкладывая видео и посты в блоге в последние дни конкурса. Но так как многие из них имели отрицательный рейтинг (-150 и даже больше), модераторы удалили этот материал по итогам месяца. Эта деталь конкурса оговаривалась еще месяц назад, и ни для кого не была сюрпризом. Таким образом, все пользователи сайта участвовали в выборе победителя, они сами определили его, ставя «плюс» или «минус» за творения участников. В следующем месяце это условие останется неизменным.С 1 ноября результаты конкурса были обнулены. И теперь мы объявляем новый конкурс среди участников, за ходом которого вы можете следить по ссылке: http://dom2.ru/interactive/36927122
Победителем конкурса открыток по итогам октября снова стала пользователь сайта Marishkinson с открыткой http://dom2.ru/community/gifts/contest/42888895. Мы пригласили ее на нашу вечеринку, чтобы вручить ей призы за два последних конкурса открыток и познакомить с Сергеем Ермаковым, о встрече с которым она так мечтала. Но Marishkinson сообщила нам, что живет далеко и не сможет приехать. Поэтому мы пошлем ей призы по почте. Дорогая, жди посылку, твой адрес у нас есть, и принимай наши поздравления.А что касается вечернего эфира, то в нем вы узнаете всю правду о союзе Юрия Обода и Андрея Кадетова. Эфир будет полон неожиданностей и обязательно вскроет все секреты этой странной мужской дружбы…

(Спасибо, Марина BRONZE)
ellana
Клуб YE. День рождения Задойнова

ellana

(Спасибо, Марина BRONZЕ)
ellana
Сегодня 08:53:29
это штой то за красафцы и красавицы? Чета Матерацио самоутверждается таким контрастом? 
ааааааааааааааааааааааааааа, доктор Зло
по моему он плавненько все более становится на одно лицо с Глебушкой

Вы конесно можете это перносить но примите к сведению: Еллана страшно помешана на Боне и естественно будет его расхваливать и разукрашивать, поэтому лучше иногда и самим проверить инфу. А то Еллана может и приукрасить так апотом окажется не совсем так. так что имейте в виду.
Извиняюсь за оффтоп перед админами
Никогда не переходила на личности, но ТУТ просто не удержалась.
Малоуважаемый мной, Владег-Вася и прочее, я очень слабо поняла о чём речь... Особенно, "страшно помешана на Боне". Я живу счастливой РЕАЛЬНОЙ жизнью, а ДОМ-2
- это хобби, скорее даже, привычка. Из персонажей когда - либо соприкасавшихся с этим шоу всегда испытывала симпатию к Собчак и Боне, в последнее время симпатична ещё и Бузова (только без Митрофанова когда). Из менее заметных персонажей симпатичны были Давыдова и Земит.
Далее, по поводу "сомнительности" информации... Тоже не понятно. В чём "приукрашивание"??? С Алексом ЛИЧНО я не знакома, а информация о нём из его профайла, досье, фотоальбомов, прессы, комментов: Вики, Алекса и их друзей, "чириканья". Найти её легко и просто, если знать имя и фамилию. Если Вика не считает нужным пока комментировать свои отношения, то и нет смысла рассуждать.
ellana, ПРИВЕТ!
Очень приятно познакомиться с тобой, я - Ёжка, как мне сообщил Вася - твоя подруга, вота!

Привет, любимые крейзики! Всем отличного дня и крепкого здоровья!

Космос вырвала победу у Сергея Адоевцева. Я поздравляю Леночку
Гыыыыыыы, СП не повесится теперя?..
Я рада.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?