Снежана Денисовна
Вопрос снят
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
Снежана Денисовна
Вопрос снят
Снежана Денисовна
Пусена здорово
скоро должна приехать моя жена+чувства настоящие и искренние к Эли -я запутался-(
И этот со своим самоваром. А чувства к Эле -видимо тот акробатический этюд в подпитии. и та пощечина, про которую, каюсь, только слышала.
Фото датированы апрелем 2010
Ну может открыла и в этом году, я точно не помню, но второй раз она сама ушла с шоу именно из-за ателье. Не в один же день все это делается
Нюша!
Разговор в дневном Влада с Инкой:
-меньше языком,больше работай руками
- ты задрал меня!
-задрал,найди другого!
- ты реально задрал меня!
- реально найди другого!
Ир Санна рассказывает Владу про Кадетова..Просится вчера с ними в ресторан,его спрашивают: а как же Эля?
-Эля , Эля,а кто такая Эля?.. Ааа, Эля!!! Это Э, эЛ, и Я !!да,вроде есть такая...
Бородина спрашивает Кадетова:
-от кого тебе пришла СМСэска буквально час назад следующего содержания:"Пока ты там со всеми та-та-та,я одна сижу с большими рогами" ,-это кто,простите?
Андрюша улыбается и говорит-жена писала,надо разводиться ехать мне...
Все хлопают в ладоши и смеются над этим..Бородина шутит-ужеее пораааа
Андрей говорит,что жена приедет сюда на праздники,может 4го,чтоб разъяснить всю ситуацию..."я вам серьёзно говорю"
У Андрюши не только волосы в чуПчик Нильса укладываются,но и подушка автоматически
”*°•.SunLight.•°*”
Такова она изнанка славы
Буличка!!! Капец такое вещать ради славы....я правда в шоке от идиотов этих!!! А мамаше всё покуй, она и сегодня сидит, развесив уши и вникает в молодёжные сплетни, с Митей нам её даже и не показывают....Её реально только Кадетов интересует, она даже это скрыть не может. Похоже жёнушка Ондрейки на шоВу скоро припылит...хочу, что ИАшка от ревности извелась...я по-мрему её даже ненавижу уже...жесть какая
А мамаше всё покуй, она и сегодня сидит, развесив уши
А куда ей рыпаться? Помнится, ее обещали оттюнинговать в писечно-сисечной клинике. вот и ждет. позорище
Гламусь,ну чё б я без тебя делала
и я - спасибо
Гламусь,ну чё б я без тебя делала??????
Присоединяюсь!!! Гламуся
Помнится, ее обещали оттюнинговать в писечно-сисечной клинике. вот и ждет. позорище
Ой, мляяяя, ну подождём, позырим на отрехтованую ИАшку Она наверн в бикини начнёт щеголять сразу и покуй, что зима скоро...надо же заманивать Кадетыча, а в мекуях чичегошеньки не видно будИт. Хочу это видеть
и не стеснясь признавать сей шаг на всю страну. Вот чему учит умудренная женщина в 45 лет с высшим педагогическим образованием А потом удивляемся откуда дети набираются всякой гад
Привет,Бабуля!
А есть ли у неё образование? В школе работала,а вот училась ли ?Помню она только хвасталась,что уже в возрасте Ольги была беременна Риткой!
Хочу это видеть
валерьяночкой запасись оттюнюнгуют мамашку и попрут алигархи с животиками и лысинками в шову, на радость оркам Марусичка
была беременна
она , по-моему фсю жизнь беременна - то на живот, то на мосХ, а потом послеродовая горячка
Отредактировано бабуля (2010-11-02 21:04:29)
Мурочка
Ты это, хорошо подумай ишшо
Знаешь,Пуська буду! Жаль её ,мама в детстве футболила её,а сейчас норовит испортить личную жизнь,и влюбилась она в цинника пахабного. Этот Нувот.как нажрётся,так сразу видно его нутро,все у него чмыри,несут бредятину ,только сам он кроме беме ничего сказать не может,он пуст и не интересен ,одна мордочка за него работает.
она , по-моему фсю жизнь беременна - то на живот, то на мосХ, а потом послеродовая горячка
Привет,привет!
А как ИрСанна всегда любит зятю сказать,что она не для того воспитывала троих детей,чтоб её так оскорбляли! Я и правда думала,что сидела дома ,борщи варила,честно мужа ждала из командировок,а она...ещё та прошмандовка,приезжала на дорогой машине с подарками к мужу и дочке! и потом ещё уходила! Мож муж её рад очень,что она на проекте других гнобит,от него наконец-то отстала?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?