Я убегаю, рада, что с тобой пересеклась )))
Приветик, Добрик!
Я тоже очень рада!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
Я убегаю, рада, что с тобой пересеклась )))
Приветик, Добрик!
Я тоже очень рада!
Мудрой голой маме Огибаловой пиздец!
эх...я чего-то повеселей и посмешней ожидала)))) хотя вот это ниче так
Бурёнушка написал(а):Но голая мама Огибалова на хуй не пошла, а пошла на свой день рождения, одевшись самоварной бабой Бабарихой с двумя дочками. Она стала петь песню со словами: уважайте, вашу мать! Здорово ударные звучат, заметили телезрители-меломаны. Еще бы, ответили некоторые другие наблюдательные телезрители, это её четыре сиськи стучат о другдруга и по голой маме. А это голая мама стала пританцовывать. Четыре её сиськи с грохотом развевались, как белеет парус одинокий вчетвером. Одной сиськой голая мама попала по случайному оргу, которому сразу выписали бюллетень, даже не дожидаясь врача. Голая мама танцевала от души и казалась себе то ли Бабкиной, то ли Алсу, она еще не знала, что про неё наговорила зазаборная, та тоже этого еще не знала, т.к. снимали эти танцы до беседы с жуликом, изображавшим психиатра. Так что семейные мизансценки впереди.
Кондрат говорит: хотите узнать, что нового у Писи Водонаевой? Не хотим, удивились телезрители, а чего это ты про неё вспомнил? Да пошла она на хуй! Тогда я пойду, сказал Кондрат, да, вот еще: Инна волнуется за работу на офсайте. И больше сегодня мы Кондрата не услышали.
У меня появился начальник! Как вы узнали из эфира, появилась новая должность – продюсер сайта
упс....а я и не знала...
Петр просил кушать, мечтал о «сёмушке» (так он называл сёмгу), а по ночам плакал в подушку и просился домой. После общения с Владом Петя жаловался, что у него болит голова, его тошнит и он не может спать. Пробыл Петр с нами недолго, всего несколько дней. А потом собрал вещи и ушел домой, даже лобного не стал дожидаться, просто вернулся к маме, и все тут!
Оба наааааааааааааааа
Приветик, Голубушка
Девочки всем большой привет! я поменяла местожительство на Дальний Восток..проясните пожальста у ИАшки то дети от кого? от дяди Юры то хоть один есть? Рита? откровения ОЛи меня убили просто...мамка бросала детей и тусила с мужиками...ах ИАшка Иашка позор!
Доброе утро, красавицы!
Приветик, Голубушка
Мусенька
ДОБРОЕ УТРО!!!!
А у Ольги Агибаловой новая проблема во взаимоотношениях с семьей: ей кажется, что ее не уважают Рита, Женя и мама.
А ей не кажется, что ее не уважают все телезрители канала ТНТ?
Бурешечка
я вчера с наслаждением на офе пообщалась)
и чего нового о себе узнала от Роман Сергеича?
уважать эту старую толстую голую проблядь?! Никогда!
готова поддержать транспарантами
Отредактировано GoluBKa (2010-11-03 10:52:54)
бабулечкааааааааааааа
привет!!!!
бабулечкааа
кофеекккккккккккккккккк, а сигаретку Гламусичка
от дяди Юры то хоть один есть?
вроде Осля. Луаночка с переездом, как устроилась?
. А командовать и поучать, ой, как хочется...
а кому этого не хочется? Людмилочка, а как ты относишься к Осле в свете последних событий?
я поменяла местожительство на Дальний Восток.
Луаночка поздравляю с переездом!
от дяди Юры то хоть один есть?
безвольность и аморфность Осли выдает с головой дурную наследственность папы Юры)))
как раз такого сервизика мне в магазин и не хватало, утащила)))
Доброе утро, красавицы!
Отредактировано GoluBKa (2010-11-03 10:54:59)
и чего нового о себе узнала от Роман Сергеича?
в-основном, ОН о себе, от меня
в-основном, ОН о себе, от меня
я надеюсь ты не сдерживала чуйств
спасибо девочки) все хорошо на новом старом месте) вот так ИАшка везьде успела
я надеюсь ты не сдерживала чуйств
нет, конечно, я насладилась процессом общения сполна
почморила Романо Сергеевича
извиняюсь, но Хто энто?
но Хто энто?
лысеющий старый хрен с хвостиком, приходил строить с Гадей.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?