.. и вооще всехххх!!!
И кого сегодня залюблять будем?
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012010-11-03 14:10:38
Поделиться5022010-11-03 14:11:30
- У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину ?!
- Ну, это... Шевелим мозгами...Гламуся написал(а):..он стеснительный
заступница
Поделиться5032010-11-03 14:16:06
спасибо Alena393
Порадовал Дневной выпуск!!!!
Эти две постоголовые Даша и Феофилактова решили приготовить "нечто"
В миску насыпали муки, затем влили молоко (перепачкав при этом все стаканы) затем "великая грудь (как назвал её Задой) побежала разыскивать яйца. Нашла, вбила три штуки. Даша судорожно моет огромную кастрюлю и говорит что нужно всё перелить в неё-чтобы перемешать
Затем Дашка тащит ноутбук и внимательно смотрит сколько соли класть в это таинственное блюдо...
А я всё пытаюсь понять - ЧТО же такое они готовят??? Вот понимаю что очень похоже на обычные блины, но и предположиь никогда не могла что можно так всё усложнить )))
Затем им нужно пожарить на сковороде соль и смазать её маслом
Теперь девчонки считают что муки маловато, но "великая грудь", посмотрев опытным взглядом, резюмировала "достаточно"
Дашка решает что всё. Пора жарить! Задой робко спрашивает: а вы взболтали??? Даша а надо??????
Затем Даша зачем-то накрыла их крышкой, а Задой говорить что обязательно нужна сырая картофелина...не пойму зачем?
Ну порадовали сегодня - давно так не смеялась!!!
НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ ЧТО Крис и Энджи пишут с Черных и Феофилактовой
ляля
Поделиться5042010-11-03 14:17:49
После работы звоню подруге:
- Поехали в выходные к тебе на дачу? Говорят, за городом снежок есть, хочу на жопе с горки…
- Не знаю, я ключ от калитки потеряла…
- А от дома есть?
- Есть…
- Ну и отлично, через забор перелезем…
- С ума сошла! Ты ведь уже бабушка!
Ну, родился у меня внук недавно. Горка-то от этого хуже не стала! И забор – не выше!
Поделиться5062010-11-03 14:20:11
АЗБУКА
Поделиться5072010-11-03 14:22:25
АЗБУКА
Поделиться5082010-11-03 14:31:18
так что пытаюсь быть поспокойнее и отнестись философски к этим событиям..
Привет, Голубка )))
Правильное решение
Девочки, добрый день )))
Поделиться5092010-11-03 14:37:05
Рада я тебя видеть!!!! И Гламусика и Буренушку и Маруську Васильну (которая в кустах мерзнет) и Нюшу .... и вооще всехххх!!!
Привет, Ивановна )))
Поделиться5102010-11-03 14:37:23
Плять..страшно представить этот треугольник..Задой зудит...Фея сиськи поправляет а этот ноет.....А лобном оне все трое ноят..И медленно каплют слезы...И сначала лобное,а потом все квартиры а потом и город медленно превращаются в соленое море......................
Писетс..... НюшААААА! Не хочуууууу!
Уж луЧче "Агибаловы + психолог"!!!!
Поделиться5112010-11-03 14:39:14
Сегодня 14:22:25
Поделиться5122010-11-03 14:44:35
Собчак и Канделаки не хватает мужчин / 11:20 / 03.11.2010
Тина Канделаки, Ксения Собчак Фото: РИА Новости
5 ноября Ксения Собчак отметит 29-летие, а ровно через пять дней Тине Канделаки исполнится 35. Давние подруги в этом году отмечать дни рождения будут по отдельности, каждая в своем собственном ресторане.
Девушки, которые за свою жизнь уже добились и славы, и денег, и уважения в обществе, желают друг другу практически одного и того же – найти достойного мужчину.
"Тина, в профессиональной сфере, во всяком случае, чего ты хотела, ты достигла, поэтому желаю тебе нового ощущения женственности и найти такого мужчину, рядом с которым ты вновь почувствуешь себя хрупкой, маленькой, трогательной девочкой", - обращается Ксения к Тине.
Канделаки отвечает подруге тем же: "Ксюша, я желаю тебе храбрости, потому что только очень храбрая женщина в наше время может осмелиться полюбить, зная и боясь того, что этому может прийти конец… Люби, не остывай, не отступай – и ты будешь счастлива так, что это станет чудом для окружающих".
Судя по всему, на личном фронте у Собчак действительно налаживается. Поговаривают, что она закрутила роман с другом и помощником Романа Абрамовича – 34-летним депутатом Сергеем Капковым. А вот Тина Канделаки после развода с супругом нового мужчину пока не встретила.
Вопрос, где справлять торжество, отпал у телеведущих сам собой. У Ксении Анатольевны открывается еще один ресторан "Твербуль", который располагается на втором этаже уже действующего кафе "Бублик". Готовить для гостей будет известный автор гастрономической кухни. На столах будет фирменный салат из камчатского краба, тартар из тунца, фуа-гра с гречневой кашей и оливье с перепелкой.
Но Тина Канделаки составит достойную конкуренцию своей подруге. Ее торжество пройдет в ресторане грузинской кухни "Тинатин", где в этот день откроется основной зал. По рецепту мамы именинницы гостям подадут лобио по-грузински, осетра в киндзмари, кутабы с сыром и тархуном и еще много вкусного, пишет "Комсомольская правда".
Поделиться5132010-11-03 14:50:12
Привет, Ивановна http://savepic.ru/1715513.gif http://savepic.ru/1726758.gif )))
Буренушка!!! Как сама? Смотришь хоть иногда домик? (шепотом)....
Поделиться5142010-11-03 14:55:09
Не хочуууууу!
А нас никто и не спросит..Будут ныть...И поедут в город эшелоны с бумажными платками.. Все будут утирать им сопли и выбрасывать платки....А Палыч будет складывать их в коробки и сдавать макулатуру и покупать на эти деньги книги философов...А Маха будет ныть что Палыч опять ничо не делает..И тада Палыч будет украдкой гнать самогон из соплей и напиватса и забывать собирать платки а Неля будет тишком их красть и оклеивать стены и делать коллажики....А Даша с Пынзарем шить из остатков сапаги.......И не важно что развалятса,это же бренд дом 2..их незззя носить на них можно тока любаватся...
Поделиться5152010-11-03 15:07:20
А нас никто и не спросит..Будут ныть...И поедут в город эшелоны с бумажными платками.. Все будут утирать им сопли и выбрасывать платки....А Палыч будет складывать их в коробки и сдавать макулатуру и покупать на эти деньги книги философов...А Маха будет ныть что Палыч опять ничо не делает..И тада Палыч будет украдкой гнать самогон из соплей и напиватса и забывать собирать платки а Неля будет тишком их красть и оклеивать стены и делать коллажики....А Даша с Пынзарем шить из остатков сапаги.......И не важно что развалятса,это же бренд дом 2..их незззя носить на них можно тока любаватся...
Аааааа! Нююююшааааа! Как ты красиво обрисовала это безобразное зрелище!!!
"И жизнь, и слезы, и любовь"!!! - телеканал Культура....
Я тобой восхищаюсь!!!!
Поделиться5162010-11-03 15:18:02
Как сама? Смотришь хоть иногда домик? (шепотом)....
Неа, не смотрю, пару раз попадала... Скучно и однообразно там, Кадони только умиляет, такой лапочка )))
Поделиться5172010-11-03 15:20:05
А нас никто и не спросит..Будут ...
Бодренько так, жизнеутверждающе... )))
Нюша
Поделиться5182010-11-03 15:22:27
Бодренько так, жизнеутверждающе...
Привет Буреша
Но тока боюсь я слишком оптимистично гляжу..Будет еще хуже
Поделиться5192010-11-03 15:26:33
Неа, не смотрю, пару раз попадала... Скучно и однообразно там, Кадони только умиляет, такой лапочка )))
Буреныш, я на слова "лапочка" засумлевалась слеХка, сижу "опешимши" .....но то, что Кадони на проекте не хватало - это неоспоримый факт!!!
Поделиться5202010-11-03 15:27:17
Не просто разводка!
Депутат Госдумы Сергей Капков, который, закрутив роман с Собчак, стал главной светской персоной последнего месяца, развелся женой. 34-летний помощник и друг Романа Абрамовича признался Life Showbiz, что заключил с бывшей супругой, подарившей ему двоих детей, мировое соглашение - теперь он является кавалером Ксении Анатольевны безо всяких «но».
28-летняя телеведущая, которой не привыкать отражать упреки излишне любопытных коллег, сегодня чиста, как белый лист. Разговоры о том, что светская львица встречается с женатым мужчиной, пресек сам Капков:
- Я официально развелся со своей супругой, - заявил Life Showbiz депутат. - Мы разводились по мировому соглашению. Об отношениях с Собчак я рассказывать не хочу, но скрывать здесь нечего.
Впервые Сергей Капков и Ксения Собчак появились вместе на публике в марте 2010 года - на выставке американского художника-экспрессиониста Марка Ротко «В неведомый мир». Тогда обаятельный политик показался телеведущей тоже целым миром и тоже - неведомым. Она окунулась в роман с ним с головой, начав отказываться от многих предложений по работе.
Спустя несколько месяцев Ксюша появилась с Сергеем на ежегодном фестивале «Новая волна» в Юрмале. В окружении Собчак давно заметили: тех, с кем она прилетает летом в Прибалтику, она неизменно представляет другом семьи, а позже дружба незаметно перерастает в роман. В 2009 года в Юрмале Ксения «дружила» с совладельцем «Евросети» Олего Малисом - спустя несколько месяцев он ушел от жены. Точно так же поступил в свое время и еще один ухажер Собчак Дмитрий Савицкий - с ним она прожила в гражданском браке три года.
Уже полгода Ксения и Сергей - больше, чем просто друзья
Ксюша + Сережа = ...