будет посещать из комнаты в комнату
Посещать-ключевое слово.Больше он с женсчинами ниче не делает Но его волшебные три см никого не оставили равнодушными)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
будет посещать из комнаты в комнату
Посещать-ключевое слово.Больше он с женсчинами ниче не делает Но его волшебные три см никого не оставили равнодушными)
так с женой же она еще больше мучатса будет!!!
Что-то мне подсказывает, что жена как раз-таки Ослю отрезвит. Мне кажется, что для Осли ценности брака- не пустой звук (ужас. чё загнула-самой страшно стало).Вопчем, усё на уровне интуиции.
И что ему делать?!!!
как что? работать с тем,что есть! а кому сейчас легко!
Что-то мне подсказывает, что жена как раз-таки Ослю отрезвит.
ничо..Яготка быстро это твое "что то" заткнет.Она Осле быстро обьяснит шо ни фига не ценность.Ей ли не знать...И взяв Ослю как знамя заставит боротса за счастье. Ну подумаешь не только Ослино...С мамой делитса надо....
Оф. сайт
Сегодня, 12:03
Блог Журнал ДОМ-2 / Самый стильный образ месяца!
Предлагаем тебе продолжить голосование в модной рубрике журнала "ДОМ-2" под названием "Судите сами". Сегодня мы предлагаем оценить девушек! В декабрьском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика
Просим в голосовании оценивать образы участников, а не исходить из личных симпатий!
Выбери самую стильную
Ирина Александровна Агибалова
Инна Воловичева
Надя Ермакова
Мила248
Ну подумаешь не только Ослино...С мамой делитса надо....
Пять баллов!!!
Я вчера на ветке кадетова мыслю про Ягатку высказала. Меня никто не понял
Самый стильный образ месяца!
Ягода однозначно...Инка слишком кривая,Натька слишком красивая...А мамо в самый раз..пухлик в продольных мехах..Это ж как дорожка к счастью....Тока стрелки не хватаит...
Меня никто не понял
им просто представить страшно..они эту мысль из головы со всей силы гонют....
.пухлик в продольных мехах..Это ж как дорожка к счастью....Тока стрелки не хватаит...
я хочу видеть носочки под брюками. наверняка стильные.
плюс жирные ляшки и штанцы вобтяшку.супер!!!!
им просто представить страшно..они эту мысль из головы со всей силы гонют....
слепцы)
Инна Воловичева в своем блоге на оф. сайте
Вопрос:
И последнее ,что хотела бы спросить,правда ли что ИА работала в гадальном салоне администратором,а Кадони работал там же и знали они друг друга ещё до прихода Кадони на проект?
Инна Воловичева:
Да.
Мила248
я хочу видеть носочки под брюками. наверняка стильные.
спорим розовые в кошачьих лапках? с золотыми бантиками
розовые в кошачьих лапках? с золотыми бантиками
я представляю что-то такое:
не могу найти, но думаю, на ней с советских времен мужские. со страшненным рисунком.
Предлагаем тебе продолжить голосование в модной рубрике журнала "ДОМ-2" под названием "Судите сами". Сегодня мы предлагаем оценить девушек! В декабрьском номере мы опубликуем три лучших и три худших образа и дадим комментарии модного критика
Анекдот! А что делает там бабушка Агибалова в этой номинации???
вот еще неплохие нашла.
А что делает там бабушка Агибалова в этой номинации??
показывает лохушкам как одеватса надо...пример так сказать
вот еще неплохие нашла.
эти в самый раз
Девочки, как оказалось, наши дамы еще очень даже стильные, вы посмотрите на нашу первую леди:
А это в пару ей королева Норвегии, что называется почувствуйте разницу:
И взяв Ослю как знамя заставит боротса за счастье.
Не тянет Осля на роль разлучницы. Брошенка она.Тут уж самая тяжелая артиллерия в виде ГМО не спасет.
Посмотрела фотки жены. на мордочку- не плохо, а фигурка плосковата будет супротив Осли нашей.
Девочки мои дорогие, добрый вечер и спасибо за поздравления!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?