Ты думаешь!???
А умеет ли Аня делать шпагат стоя?
Ивановна, убила... Бедная девочка только оттопыривать пятую точку могёт... Но ничего..поживёт на проекте и многому научится...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
Ты думаешь!???
А умеет ли Аня делать шпагат стоя?
Ивановна, убила... Бедная девочка только оттопыривать пятую точку могёт... Но ничего..поживёт на проекте и многому научится...
Людмил, я пока все же надеюсь на лучшее... девочка Аня не останется на проекте!
Или.... мир сошел с ума!?!!
Нюшенька, зачиталась новинками на твоей ветке...
Именно сегодня нашла эту картинку... Как раз к твоему произведению:
."..шел себе караван,по пустыне шел ,вел его принц..к Надьке шел."
Пусть Надежда ждёт.. Принц уже мчится...
девочка Аня не останется на проекте!
Или.... мир сошел с ума!?!!
Мир давненько неадекватен, а вот она вполне и может быть потенциальным клиентом ТНТешного психотерапевта-санитара...
На носу голосованье-
Либеру грозит изганье..
Либер репу почесал
Зад от кресел оторвал..
Где моя душа девица?
Быстро требую явитса!!!
НЮША!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!
это ему тяжело то как его еще и враги не пускают
Гламусь, куда ты меня направила??? Если не буду отвечать на вопросы и просто помолчу, не пугайтесь...Я в шоке...
его еще и враги не пускают
То друзья...... пытаюся его задержать, чтобы одумался...
куда ты меня направила??
вернись))))
алочка, давно не пересекались!!!
Готовь мольберт.
Людмилочка, все труднее и труднее их облагораживать. А смешные картинки другие девочки делают, да и смотрю все реже.
вон как скачет,торопится
Карина
Жарка блинов в дневном шедевральная!
Была бы админом - не удержалась, стала бы по громкой Дашке советы давать.. Ну ничё вообще не умеет Хорошо хоть Задойнов рядом оказался, подсказывал. А Пынзаря жалко стало.. приходится Дашкины экcперименты есть потом Кастрюли у них какие позорные.. убитые, грязные.
Я все понять не могла, чем одна из стен у Трульки обклеена. Сегодня крупным планом показали - бумажками под пятитысячные купюры. Застрелиццо
Переворачивала действительно ловко))) Она и раньше готовила, руководствуясь сайтом кулинарным, учиться-то как-то надо. Но сегодня это было что-то))). Я так и не поняла, зачем она такое количество масла в сковороду набухала, спалила его, и почему такие толстенные блины делала Еще с солью эти заморочки. Видно на сайте не написали, что с солью прокаливают чугунные сковородки перед самым первым использованием, а тефлоновым это абсолютно ни к чему.
Кукарача
Готовили по интернету, Пынз в восторге от того, что она научилась
переворачивать блины подбрасыванием сковородки. А дальше - полный восторг: Пынз - а ты тесто как сделала? Дашка с гордостью: сама!!!
Первый раз, судя по всему, готовила. Ничё, Пынз и такие счастлив будет сьесть, ведь она раньше - палец о палец, он всё готовил
Глядишь, скоро Дашка книжки по кулинарии начнет писать
Судя по анкете, любимая игра Ани Кадетовой - на раздевание, такшта, девочка придет в нужное место и попадет в надежные руки,здесь это очень полюбляют!!
Rosalia
а дневной сегодня был "феееричный" одни Задои..трули никак не могут историю своей ссоры дотянуть до конца..тянут за уши из эфира в эфир..сил нет смотреть на них уже.. короче..прокрутила все, только как Юрик волосы чистые Эльке выпрямляет посмотрела, а больше ничего интересного..Андрюха жену ждет-видно,что уже волнуется сильно и его голова занята сейчас только этим.
а..да..это видела.. Элька еще сказала - с длинными волосами и руками махал ..дрыгался
Также видела как Андрейка сокрушается по жене бывшей и про пирог тожа, но он такой грустный..грустный. а в основном городские -домашние хлопоты Дашки и ни о чем трули. а еще когда Палычей кажут..это вообще вынос мозга , это ж сколько надо терпения чтобы смотреть на их разговоры Еще новенький Женя разговаривает как олигофрен. Или у меня сегодня просто настроение хреновое??
.да. еше Кадоней показывали..но я их как-то и не заметила даже
выражение лица у него такое при разговоре ..как бы помягче сказать..ну да, не обремененное интеллектом
еще в анонсах показали, вечерний не смотрела.. Ему ведущая на лобном,- так значит для тебя Агибалова-красивая, но глупая, а Юля , страшная, но добрая??
Irina 55_09
Да еще и масло сливочное положила - а потом удивилась, что подгорело....Задойнов правильно стал подсказывать про картошку, а Фея - не слушай его.....и волосы у обеих над тестом......Дашака - убери волос с руки, это твой, черный....
.....ИА также нежно смотрела на ДРюню, когда про жену расспрашивала, он признался, что нервничает, потому что не виделись в реале почти год и вроде бы не остыл он - ИА так и сказала, и еще он чай пил на кухне, а ИА - "может тебе пирога погреть" - прям такие нежности домашние, куда делись всякие "сидоры" и тд......а в жс девчонки сватали Элю к Юрасику - ведь он тебе нравится...
...Юрасик признался, что у него были длинные волосы до плеч, а летом он на спор подстригся под ноль и этот ежик - то что отрасло за три месяца....а тут Эля говорит,что на новом месте она загадала и ей приснился парень с длинными светлыми волосами, худощавый и высокий... и девки тут же - вот,вот Юрасик.....
, еще забыла.....Иа сказала\не знаю с чьих слов\, что у Ани есть клоны в инете - те еще неизвестно, чьи это фотографии......а так - очень миленькая девушка.....
Carrie
Женя ...сегодня на лобном заметили, что тоже бубнит как Гусик, Ритка сказала, что слушая его бубнеж, уверенна что Ольга скоро с ним пару построит
на лобном со слезами на глазах подарил ей букет роз, начал речь толкать, прослезился. d
Надька и Сквозя встали на защиту Задоя, так Трулька швыранула цветы и ушла с лобного
В ВЕЧЕРНЕМ
кукарача
Однояйцевая посылает Ёперного певца,а мудрая Аголя мальца подбирает
Ритка, кормящая Митюню, просит приготовить ей поесть;
Мамо, лежащая на диване, и Аголя, кот. тока что поела с ребятами, отказываются. ИТОГ : ИАшка выразила пожелание засунуть Аголино мнение ей же в пятую точку, а дщерь считает, что маман манипулирует ею.
Все бесконечно рады!!!
На лобном певец что-то нечленораздельно пытается обьяснить, чё ему надо,
в результате чего Аголя обещает ему дружескую поддержку
Буз трет с семейкой Адамсов о неуважении бедолашки ИА, кот. страдает, как последний страдун
krista
Людмилочка, все труднее и труднее их облагораживать. А смешные картинки другие девочки делают, да и смотрю все реже.
На твоих работах душа наслаждается, а на смешных- разум...
Отредактировано Людмила9 (2010-11-03 20:28:22)
Сегодня 20:06:31
Интересно, это правда Пенджиева пишет? И за что все-таки ее ушли? Я тогда совсем не в теме была.
вернись))))
Вернулась, но мысли тянутся туда... Нужно будет как-нибудь в свободное время зайти туда и почитать побольше... Ибо не верится.. совсем не верится...
.ИА также нежно смотрела на ДРюню, когда про жену расспрашивала, он признался, что нервничает, потому что не виделись в реале почти год и вроде бы не остыл он
как это год в реале не виделись? хмммммммммм
прям такие нежности домашние, куда делись всякие "сидоры" и тд.....
скоро она перестанет скрывать свои чувства)
Судя по анкете, любимая игра Ани Кадетовой - на раздевание, такшта, девочка придет в нужное место и попадет в надежные руки,здесь это очень полюбляют!!
Уговорили. Уже хатю. Пущай разденется и домой. Нам надо Ослю мучить.
Глянула еще на женины фотки-сразу не поняла, что раздражает. Поза такая, поза сякая.как в дешевом портфолио. Сразу трулька вспомнилась. Тоскаааа
На твоих работах душа наслаждается, а на смешных- разум...
Хочешь сказать ,что нужны и те и другие, может быть и сподоблюсь
как это год в реале не виделись?
Что-то я ему уже не доверяю... На трезвую голову может и не виделись, а выпимши и не помнит, с кем и что было...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?