Всё кругами идёт..
по-моему какой-то кулинарный поединок!!!
Агась...кругами кулинарный поединок....
Похоже мамо учит Ослю готовить? что б сердце Кадетова завоевать..И похоже блины.с пирог размером.А Кадетов ноет и боитса есть..тада Мамо берет его за ручку,отводит в чулан в своем доме с тарелкой и говорит-пока не сьешь не выпущу...ну или не поцелуешь меня нежжно.Кадетов прям растерялся --что делать?...Но верный Юрасик выкрал ключ у Либермана(его тожа когда то запирали но он откупился,шубой Ослиной) прокрался в дом в ночи и выкрал Андрушенку...Они в кустах пересидели пока мамо искала Кадетова и что бы согретса...нееее пили водку...Позвонили Глебке..Он залез через забор и все пияные пошли бить лицо бабам,но пока ломали дверь в ванную увидели там Кадони...Кто то его снасильчал и сломал агрегат.Кадони обиделся и наслал на всех диарею.А у Юрасика ориентацию в пронстранстве сшибло и побежал в Вип с Яготке..До дома добежал а до туалета не успел.Мамо разозлилась и побежала бить всем в морду,но когда вышла ей на руки упал Кадетов,тут она обо всем забыла и побежала мыть ему попку...А глебка..Глебка давно в шкафу с Надькой...Она его еще от ванны увела,до Кадони....Я правда не знаю повезло Глебу или нет...Он что довольный,что недовольный одинаково пыхтит..Вооон в шкафу слышите пых пых раздаетса?