Ёжка
приветики)))
И кого сегодня залюблять будем?
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8012010-11-04 17:56:50
Поделиться8022010-11-04 18:05:10
Сегодня, 14:46
sveta_kk
Девочки, вчера муж ездил в "Город" (мы ему куртку купили, ему рукава подгоняли, надо было забрать) Сегодня говорит, что видел вчера Пынзаря младшего, сидит забившись в угол, даже без книжки... Покупателей нет, фанаток - тоже нет...Говорил, что очень похож на Пынзаря старшего, но моложе..
Мила248
Поделиться8042010-11-04 18:30:47
Лануся
привет!!! взаимно, Ланусь!
Поделиться8052010-11-04 18:33:42
Всем привет!!!
Привет Лануся
И тя с праздником
Поделиться8062010-11-04 18:41:35
С признаниями я.Видно поторопилася я с новой любимкой Элькой.Чой то не вдохновляет она миня .Эх,наивныя я!Прям никакого толку с моих любимок.Ни Нелька(чегой то ее не слышно),ни новообретенная Элька никакого позитива не дают.
Но дело сделано,потому-Нелечка луччая!!!Элечка еще лучшеестее!!!!
Поделиться8072010-11-04 18:41:38
Ирина Александровна теряет Олю, а Надя – Тимура
2369 деньСегодня
Оле Агибаловой до такой степени хочется «рулить самой», что она не считает нужным извиняться перед мамой. Наде Ермаковой не удалось спасти Тимура; отношения Евгении Феофилактовой и Саши Задойнова «идут на поправку», а новоиспечённый продюсер сайта dom2.ru Влад Кадони пользуется властью «на всю катушку»!
Интрига дня: кто уйдёт на мужском голосовании? Главные претенденты: подопечный Нади Тимур Нуридинов, «спящий» Венцеслав, лжец Либерман, Женя Ельшин со своей симпатией к Агибаловой или Юрий Обод со своим тональником. Целый день Надежда Ермакова пыталась отвоевать Тимура и просила ребят поддержать его на голосовании. Но участники так и не смогли поверить в искренность чувств Нуридинова и осмелились пойти против авторитетного мнения Надежды, отправив Тимура домой.
Оле Агибаловой до такой степени хочется «рулить самой», что она не считает нужным извиняться за обидные слова, сказанные вчера своей маме. «Сегодня она себя плохо чувствовала и была не готова к разговору», - объясняет любящая дочь. Ольга не желает, чтобы Ирина Александровна её «подминала» своим авторитетом, а мама со слезами на глазах признаёт, что, скорее всего, сама виновата в таком поведении своей дочери. «Я заслужила такое отношение, потому что слишком избаловала своих детей», - призналась она. А друг семьи Влад Кадони уверен, что причина семейных проблем в банальной зависти, ведь любимая дочь Ирины Александровны не Оля, а Рита.
А отношения Евгении Феофилактовой и Саши Задойнова «идут на поправку» - в этом уверены все жители городских квартир. Александр пытается любыми способами вернуть доверие Жени, но «холодная королева» всё-таки «держит дистанцию». «Я не выпендриваюсь, а решаю для себя», - заявляет Евгения. Сможет ли Саша растопить сердце своей любимой, или Феофилактовой настолько понравится вкус свободы, что она не захочет возвращаться к Задойнову? Ведь скоро она идёт одна веселиться на дне рождения своей подруги...
Новоиспечённый продюсер сайта dom2.ru Влад Кадони пользуется властью «на всю катушку». Свою девушку, Инну, и по совместительству шеф-редактора сайта Влад заставляет молчать на рабочих планёрках и на лобном месте. Кроме того, сегодня он «лёгкой рукой» сместил Сергея Палыча с должности внештатного фотографа нашего сайта, потому что многие ребята были недовольны качеством работы Адоевцева. «Сделанные им фотографии зависят от его личного отношения к участникам», - объяснил Кадони. Но Палыч в свою очередь пообещал «скрупулёзно отслеживать его ошибки»... Кто знает, может, вскоре нас ожидает очередная смена власти?
оф
Поделиться8082010-11-04 18:42:11
Нелечка луччая!!!Элечка еще лучшеестее!!!!
Поделиться8092010-11-04 18:44:18
Гламуся,Нюша!!!
Поделиться8102010-11-04 18:46:48
Спасибо АЗБУКА и ляля
Поделиться8112010-11-04 18:54:19
И исчё,исходя из последних событий ,у меня обращение.
Дорогие женщины нашей страны и соседки!Девушки,девочки и маленькие малышки!Если Вас зовут Иринами,а вашего папку Александром,то не называйте вы старших дочек Олями.А уж если никак такого не избежать,то любите их сильнее!Или просто любите!
Когда сюда приносили всякие слухи про подвиги ИрСанны в прежние времена,не скрою,были у меня сомнения в правдивости.А после недавно увиденного,думаю мало нам рассказали.Шкелетов у Ирки в шкафу как в глиняной китайской армии.
Поделиться8122010-11-04 19:00:23
А что эо за новый хахаль у Боньки.Сколько читала-все недосказанности какие то.Я так поняла-иностранец какой знатный да богатый.Зачем ему боня то,для экстриму или экзотики?
Поделиться8132010-11-04 19:00:33
ВСЕМ огромный здрям!!!!
А я по Йоже скучаю!!!!
Поделиться8142010-11-04 19:03:52
Поделиться8162010-11-04 19:04:28
ЖЖ Водонаевой
у меня ТОЛЬКО СЕГОДНЯ..... / 4 Ноя, 2010 at 4:15 PM
Ой, ну какая ж она клевая!!! / 4 Ноя, 2010 at 4:45 PM
Открыла для себя Гайтану )
П.С. Ну когда же наш шоу-бизнес допрыгнет до уровня Украины? Какие у них крутые артисты, режиссеры, фотографы, клипы, стиль, ВКУС, уважение к зрителю. Все четко, профессионально, качественно, сочно, стильно!!!! ААААААА
Украина, респект тебе ОГРОМНЫЙ!
Спасибо! Я тебя люблю!
Поделиться8172010-11-04 19:08:09
ВСЕМ огромный здрям!!!!
А я по Йоже скучаю!!!!
Привет, Глаша )))
Мариша уехала отдыхать
Поделиться8182010-11-04 19:09:59
счаз в Москве директор клуба волосенки на себе рвет,а другие воспрянули в надежде.....такооой ценный работнк свободен...не иначе придут ходоки к Труле просить ,да подарки офигительные дарить,что б смилостивилась Труля,да отпустила Задоя к ним.И подарят ей шелка да меха,злато да серебро,машину да яхту...а может и остров в тихом море океане и заживет Труля весело и радостно тада..
Дык того,дарят уже.Дашка же говорила-поклонники.Врет,это бизнесмены столицы тихо в ночи собрались на тайное вече и решили Задоя на работу не пущать!А Трульку гостинцами засыпать,чтобы значит его околи себя держала.Еще и приплачивать обещали.Они же и от Кузьки таким образом решили обезопаситься-придумали журнал без названия и ваще без всего.Типа иди туда,не знамо куда,ищи ....Короче затраты небольшие,а пользы дофига.Вот только с Пынзарями не вышло.Лето,жара,ниццы там всякие.Вот и не усмотрели вовремя угрозы.
Поделиться8192010-11-04 19:12:34
П.С. Ну когда же наш шоу-бизнес допрыгнет до уровня Украины? Какие у них крутые артисты, режиссеры, фотографы, клипы, стиль, ВКУС, уважение к зрителю. Все четко, профессионально, качественно, сочно, стильно!!!! ААААААА
Пысенька...у тя голова не в жопе? срочна вытащи!!!
Поделиться8202010-11-04 19:13:15
Фото Журнал ДОМ-2 / Рабочие моменты фотосессии для декабрьского номера