у него исчо и пузо волосатое имеется.
Точно АбИзьян.
И всегда в трусах-парашютах, настоящий десантник
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-05 14:36:46)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
у него исчо и пузо волосатое имеется.
Точно АбИзьян.
И всегда в трусах-парашютах, настоящий десантник
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-05 14:36:46)
Чет мне так жалко Римку стало..
Тома ты ли это? Еще б от Глаши такие слова услышать))
Нее..реально, если это она пишет на пипке..то с психикой у нее явно не все в порядке..эмоциональность-да, хабалистость-да..но там просто клиника ..
Тома ты ли это? Еще б от Глаши такие слова услышать))
А я никогда ее особо не ругала. Всегда жалела, как тока она в прошлом году ЧГ получила и покатилась по наклонной я сразу поняла - беда с девкой.
А чего она там пишет? Лютует?
Чет мне так жалко Римку стало.... высоко взлетела - теперь летит кувырком. Обозлена на весь мир
Очень тупая женщина, а ведь природа щедро женскими формами её наградила - ей бы научиться этим пользоватся грамотно, держать себя в рамках физически и нравственно, но...
ерунда..но так приятно принести гадость про нее, черт побери
Гыыыы..........
Отредактировано Ёжка (2010-11-05 14:50:15)
Поздравляю Лануся! http://savepic.ru/1726739.gif
Хорошая дата , молодцы вы, так держать! http://savepic.ru/1715708.gifВчера вечером, щелкая пультом наткнулась на мамашку-кукушку Аленушку - ведет на Ren TV "Голую десятку"
Очень органично смотрится там. http://savepic.ru/1721638.gif
На корбине есть этот канал. Я не умею там делать скрины
Лануся, поздравляю!
Привет всем!
Тайфунчик , я несколько раз видела эту передачу с Писей Водонаевой, тоже понравилась она там. В образе строгой училки особенно хороша- мечта шестиклассника!
Интересно, а эти выпуски с нею сняли до рождения ребенка, или они совсем свежие?
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
А зачем она тогда туда ходит? Мазохистка?
Интересно, а эти выпуски с нею сняли до рождения ребенка, или они совсем свежие?
Приветик, Иннан!
Я первый раз случайно увидела, как раз на конец передачи попала и видела - датировано 2010 годом, а показывали лето. Видимо, будучи беременной снималась
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-05 14:56:35)
зачем она тогда туда ходит? Мазохистка?
Отредактировано Ёжка (2010-11-05 15:01:16)
А чего она там пишет? Лютует?
Дык её туда заманили под предлогом, что тама много её фанатиков
http://krutkovi.bbok.ru/i/blank.gif
Это ее форум? Помница, создавали для нее и плодили там "достоверную" информацию"
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
истинная правда Ириш..видела своими глазами.. и почитала..
С ума сойти..сколько в людях злости и желания самоутвердиться за счет тподобных Риме недалеких людей..тем более в той ситуации когда проще просто игнорировать...
А зачем она тогда туда ходит? Мазохистка?
а вот это наталкивает на мысль, что не так все гладко в личной жизни, как она пишет.. Хотя о чем я? Все ж видели Диглера..
Свернутый текст
Скрытый текст:
Ой-йой!!!!!
Совсем плохо с ней. Домой надо ехать Римке - там и "стены помогают", нельзя ей в Москве оставаться - город у нас очень жестокий, тут выживает сильнейший.
Ёжка написал(а):Голуба! ППКС! Я точно так же вижу эту ситуацию! Именно злость и чувство безнаказанности в толпе ощущается на том форуме. Гадость
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-05 15:19:41)
Девочки вы тока марафон смотреть начинаете Дом 2..а Дальний восток уже заканчивает)) особо интересно было глянуть серию про Влада и Инну...как тока он ее не опускал. Даи Надюфка удивила...и Габоза не любила..и Клубнику вернуть может..и вапще не страдала никогда...видели видели мы
Гадость...
очень ты точное слово подобрала Ежа..именно гадость.. прямо руки помыть хотелось..да и самой умыться после этого..
Даи Надюфка удивила
Луанночка вот в чем они со слабовольнаой Ослей похожи... никто и никогда их не завоюет.. а не очень то кому и хотелось
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?