доброе утро

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
доброе утро

fenechka0111
С днем рождения! Здоровья и счастья

Доброе утро)))

от Гламуси-Модератора
ты шо?
набиранию опыта от Гламуси

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

belle

Unhen
fenechka0111
С Днем Рождения!!!! Будь счастлива!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю также Мурочку и Принцессу Романовну с прошедшими Днями Рождения!
Извиняюсь за опоздание..... 

Unhen
Привет всем!
Как хорошо, что эта рабочая неделя короткая...потом, конечно, будет длинная, но эта-то короткая!
пошла арбайтен....
Блоги героев (Инна Воловичева) / И. А. Агибалова запела, а Юра и Андрей стали ближе…
Я знаю, как многим из вас не нравится Ирина Александровна, но, тем не менее, возможно, именно сегодня вы ее полюбите… У Агибаловой-старшей больше антифанатов, чем фанатов на нашем сайте, и многие телезрители не понимают целей ее нахождения на проекте. Теперь одна из ее тайных целей стала ясна. На мой взгляд, И. А. Агибалова всегда мечтала стать звездой, и у нее это получилось… Ирина Александровна вдруг вышла на сцену и запела! Сегодня на вечеринке в честь дня рождения нашей мамы проекта вы увидите премьеру новой песни. Хит от Ирины Александровны называется «Уважайте вашу мать!».
А вот относительно близкой дружбы Андрея Кадетова и Юрия Обода всплыли интересные и весьма пикантные подробности, которые шокировали всю поляну…
P.S.: Напоминаю, что итоги конкурса «Самый активный участник сайта dom2.ru» вот-вот будут подведены. Как мы и договаривались заранее, сейчас на сайте идет зачистка блогов участников с рейтингом менее «-150». Естественно, эти блоги не смогут давать баллы для выигрыша. Вот и узнаем, кто из участников проекта не только самый активный, но и самый интересный блогер для пользователей нашего сайта.
спасибо, Алиса КЕЙ..
Маслина
Боня в твиттере
фото Хеллоуина в Дубаи
Unhen
.потом, конечно, будет длинная
мы подумаем об этом......потом 
Доброе утро красотули мои трудолюбивые
Млинн.. Бонькин мальчик такой красаФчик..
у меня эстетический шок.. слишком уж красивыйии и богатый..и благородный.. Девочки у меня тут ехидствуют, что не бывает красоты без порока и изьяна.. а мне верить не хочется.. Вот на таких бы я смотрела постоянно..проект не выключая
А вот относительно близкой дружбы Андрея Кадетова и Юрия Обода всплыли интересные и весьма пикантные подробности, которые шокировали всю поляну…
Хит от Ирины Александровны называется «Уважайте вашу мать!».
твою мать.. 
Привет, крейзики!

Привет девочки
чо деетса то?
Хит от Ирины Александровны называется «Уважайте вашу мать!».
та шош такое...... 
не бывает красоты без порока и изьяна..
эх....вот и мне так кажется 
Нюша
GoluBKa
Ёжка
Привет, девочки!!!!

Глааамуууусяяяя

Голубу вижу

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?