Алёна Роксис в Москве
Певица Алёна Роксис позировала фотографу в студии звукозаписи и в интерьере ресторана "Турандот", Москва, Россия, 29-30 октября 2010.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?
Алёна Роксис в Москве
Певица Алёна Роксис позировала фотографу в студии звукозаписи и в интерьере ресторана "Турандот", Москва, Россия, 29-30 октября 2010.
чёй-ты вы бывшие хламки сапсем сдулись!!! за последнии 3 часа 7 постов от трех крейзихламурок!!! УЖОСССС!!!
А мы кому-то обязаны определённое количество постов писать? Может мы обязательства подписывали?
чёй-ты вы бывшие хламки сапсем сдулись!!! за последнии 3 часа 7 постов от трех крейзихламурок!!! УЖОСССС!!!
Заняты сегодня все....приходите завтра.
У нас учёт... )))
ага усе на базу ушли и еще
У нас учёт... )))
за последнии 3 часа 7 постов
буХалтер со стажем?
Буду примерно через неделю, обязательно буду
Мариша неделю как нить подождем
У нас учёт... )))
ага..идиотов пересчитываем
ага..идиотов пересчитываем
Меня пересчитайте!Я, хоть и на работе, но с ярко выраженной придурью!
Иннан ))) Какой Владка зайка, так манерничает, так мило гадости обо всех говорит, так Славика по-отечески наставляет...
А хамки все такие же.Ужааассс!!!
Иннанчик..мы тя всегда в уме держим
А хамки все такие же.Ужааассс!!!
Такие жа ,такие жа....можно сваливать
Мне так стыдно стало: человек пришёл, попкорн закупил, сел у экрана, а сеанс никак не начинается... да ещё и нахамили бросилась серию скринить, а сайт с сериями барахлит... (((
Нюш, а ты сейчас вообще не смотришь выпуски?
Мне так стыдно стало: человек пришёл, попкорн закупил, сел у экрана, а сеанс никак не начинается... да ещё и нахамили
думаешь незнал куда шел?
а ты сейчас вообще не смотришь выпуски?
Неа..Здоровье берегу....
бросилась серию скринить
Нюш, дарю тебе тебя... ... прибитую только слегка )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И кого сегодня залюблять будем?