Про ДД
Женские беды не велики - любую можно прикрыть шубой!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Про ДД
Женские беды не велики - любую можно прикрыть шубой!
Действительно,Элька сапсем оборземши,припёрласо!!!
А еще,зараза такая,оды пипиське Андрюхиной поет,воображение тревожит на ночь глядя."Держаться нету больше сил..."
Бабуль http://savepic.ru/1721638.gif http://savepic.ru/1762595.gif , прости, не удержалась
Хорошо получилась.
Бабуль , прости, не удержалась )
вот так завсегда , как приду, так Сусла тута
Хорошо получилась.
ой хАрАшо, прям. жопень отлячила выгнулася фся
Бабуль, сегодня твой день, не благодари, я сама... )))
Куршевель / 26 октября
Бабуль, сегодня твой день,
а еще забыли да
У нее счас вторая молодость!
Завтра к стилисту пойдёт, вота!!! Уже начинает красоту наводить!!! Ланусик, если она душой молода, то чего запустила себя так?! Не думаю, что мы тут все себя ощущаем старше, чем на 25 Но уверенна, что все красоточки и самое главное не позоримся в телеке, а ржём на молодухой. Мож не так чего написала, но вы меня поймёте, думаю
Эля считает,что Ольга на проекте только ,чтоб популярность получить, и она её уже получила.
кака умна деушка - жаль не добавила, что популярность Осли - манерная давалка
Уже начинает красоту наводить
истересно, а чЁ раньше не думала о крЫсоте-то. А можА она пошла невинность еСЧо востанавливать
А можА она пошла невинность еСЧо востанавливать
А потом будет свою девственность вручать, и не дай Бог, ощисливит каво-нить в первую ночь...шалавой станет автоматически!!
как приду, так Сусла тута
Так на неё тебя выманиваем!!!
Бабуля
вручать, и не дай Бог, ощисливит каво-нить в первую ночь.
да ясненько кАво - Ондрейку Марусик
Так на неё тебя выманиваем!
дык я и так тута завсегда.ИноХда и песни пою в одиносестве
да ясненько кАво - Ондрейку
Бабуля, думаю, ей его снасильничать придёца..не дастся он без боя...на Эльку запал, вот ИАшка и лютует!!!
дык я и так тута завсегда
А Нюша куда подевалась...она случайно не забегала?! Скучно
ей его снасильничать придёца.
а ей, по-моему, не привыкать. Она не токмО физически, она морально фсех сильничает
А Нюша куда подевалась
эт Гламусика спросить надоть
paillette подборка от ляля http://telepult-karelia.ru/?p=4887
Планы после проекта строите?
И: Я замуж выйду. Кстати, можно и Кадони рассмотреть как потенциального мужа! Венсик, а ты магический салон в Краснодаре открой…
В: Почему в Краснодаре? И: В Москве вложений больше,труднее.
В: Тебя вообще спрашивают? Сиди – худей! Я свою жизнь хочу связать с телевидением
И: Да ладно. Скажи, сколько участников из телепроекта пробились на телевидении? Где они все?
В: У меня получится!
И: Не знаю, если ж у Алены Водонаевой не получилось, а Аленка – девка зубастая,своего не упустит. Посмотрим, как ты послепроекта заживешь!
Первые свои слезы помните?
И: Я же пришла на проект кВенцеславу снимать венец безбрачия. Потом потихоньку получилось, что мызаселились в одну квартиру, я привыкла к нему, со временем проснулся материнский инстинкт. Так мы сдружились и жили вместе. У нас были добрыетрогательные отношения, и плакать было не из-за чего.
Первые слезы были,пожалуй, через год, когда ребята решили меня выгнать из проекта, а Венц сказал,что уйдет вместе со мной. Я была растрогана. Плакать от досады, от любви ястала уже позже, когда стала жить с Кадони. Это нервотрепка жуткая. Постоянные слезы-сопли…
– Венц ,для вас Инна тоже была только другом?
В: Нет. Инну я на самом деле любил, пока не узнал, что она полгода тайно встречается с Владом, живя со мной.
И: Я ничего не должна была тебе.
В: А моральный аспект?
И: Я нормальная женщина. Конечно, у меня были шашни!
А что подтолкнуло к тому, что вы поняли, что надо худеть?
И: Хотелось, чтобы мужики появились. Хотелось быть сексуальной, привлекательной для мужчин. На Кадони же свет клином не сошелся!
– И бывший муж посмотрел на вас новым взглядом? И: Да, в последнее время он активизировался. В ноябре собираемся вместе отдохнуть в Испании. – А как же любовь на проекте, о которой вы только что рассказывали? И: Этот отдых не помешает нашей любви с Владом. Мало ли, что Кадони против. Пусть тогда купит другую путевку.
Может быть, я стала сукой, но с мужиками так и надо!
В: Корыстная, как всегда… И: Не как всегда, а наконец-то. И другим девушкам советую. Берите от жизни все! В: Тебе лишь бы использовать мужчин! И: Не беспокойся. От таких,как ты, вообще взять нечего!
В: С такими, как ты, лучше не общаться!
Мила248
Мила248
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...