Мила248
Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622010-10-27 22:03:34
Мила248
Поделиться2632010-10-27 22:05:48
«Сиди – худей!»
Автор: Telepult, 26 Окт 2010
В первый раз я почувствовала себя на интервью лишней. Этим двоим я была не нужна – они отлично справлялись и без меня. Наперебой одаривая друг друга «комплиментами», они с нескрываемым удовольствием обнажали истинное лицо своего «коллеги» по проекту. Причем делали это так насыщенно и так экспрессивно, что я еле успевала вставлять свой вопрос, тем самым хотя бы задавая направление для их последующих дебатов–междусобойчиков.
Хотя нет же. Я была нужна им, но не как интервьюер, а как зритель. На моих глазах разыгрывалось маленькое шоу, разгорались мини-скандалы, раскрывались пусть незамысловатые, но все же интриги. На минувшей неделе Венцеслав Венгржановский и Инна Воловичева, участники телепроекта «Дом-2», посетили Петрозаводск, выступив в РЦ «Авиаретро».
– Ребята, что толкнуло вас пойти на проект?
Инна: Любопытство, жажда популярности и интерес – узнать проект изнутри. Я же журналист. Изначально шла туда, думая о профессиональной стороне. Мне хотелось понять, как устроено шоу. Но в то же время я верила, что на нем можно влюбиться. Жизнь настолько непредсказуемая штука, что люди могут встретиться где угодно. Мне повезло: на проекте я полюбила человека. Хотя у нас и нестандартные отношения, но любить – это так здорово!
Венцеслав: Я же шел с одной целью – найти свою вторую половинку, как бы банально это ни звучало.– Так не ладились отношения за проектом, что пришлось идти на телевидение?
Инна: У него их вообще не было, он же невинным пришел. Что ты так смотришь? Об этом же в эфирах говорили. Тайну, что ли, раскрыла?
Венцеслав: Нет…
Инна: Ну, говори тогда правду, Венц. Что журналистов-то обманывать? Давай рассказывай про свою любовь!
Венцеслав: Слушай, у меня спрашивают или у тебя? Давайте пересядем за другой стол, я при ней не могу говорить.
Кое-как уговорив Венца все-таки продолжить беседу за этим столом и взяв с Инны клятвенное обещание – не встревать (которое она чуть позже, разумеется, нарушила), мы продолжили.
Венцеслав: Что бы я сейчас ни сказал, будет выглядеть, что я хвалю себя. Поэтому не буду говорить о женщинах до проекта. Могу сказать, что до «Дома-2» я пробовал попасть на проект «Битва экстрасенсов», но не вышло…
– Все-таки в первую очередь шли на телевидение, а потом уже за любовью?
Венцеслав: Одно с другим получилось взаимосвязано.
– А до проекта чем занимались?
Венцеслав: Пробовал свои силы в магии плюс работал продавцом аудио- и видеотехники и сотовых телефонов
– Продажи были?
Венцеслав: Ну да, но уже не помню…
– Инна, вы уже сказали, что журналистом работали. А где именно?
Инна: Я работала заместителем главного редактора газеты «Жизнь».
– О, скандальная желтая пресса?
Инна: Большое таблоидное издание тиражом 2,5 миллиона по России. И я очень горжусь, что там работала. Я папарацци с опытом и со стажем. Было нелегко, но интересно. Сидела в засадах – была как детектив. Сейчас я продолжаю свое ремесло, пишу книгу о проекте, о том, как похудела, одновременно являюсь шеф-редактором сайта «Дом-2».– Тогда вы должны быть хорошо знакомы с тем, как привлечь к себе внимание, так сказать, знаете, как сделать шоу. Пользуетесь этим?
Инна: Конечно…
– Если не секрет, платят за время, которое вы в эфире?
Инна: Нет. От этого только рейтинг зависит. Но если голова есть, на проекте можно заработать.– Как только пришли на проект, тяжело было?
Инна: Да, камеры были везде, даже в туалете. Первые два дня я не мылась – боялась. Камера в душе направлена прямо на тебя. Потом догадалась занавесить шторкой. Человек ко всему приспосабливается и привыкает.
– Первые свои слезы помните?Инна: Я же пришла на проект к Венцеславу снимать венец безбрачия. Потом потихоньку получилось, что мы заселились в одну квартиру, я привыкла к нему, со временем проснулся материнский инстинкт. Так мы сдружились и жили вместе. У нас были добрые трогательные отношения, и плакать было не из-за чего. Первые слезы были, пожалуй, через год, когда ребята решили меня выгнать из проекта, а Венц сказал, что уйдет вместе со мной. Я была растрогана. Плакать от досады, от любви я стала уже позже, когда стала жить с Кадони. Это нервотрепка жуткая. Постоянные слезы-сопли…
– Венц, для вас Инна тоже была только другом?
Венцеслав: Нет. Инну я на самом деле любил, пока не узнал, что она полгода тайно встречается с Владом, живя со мной.
Инна: Я ничего не должна была тебе.
Венцеслав: А моральный аспект?
Инна: Я нормальная женщина. Конечно, у меня были шашни!Инна отвлеклась на еду: «Тут, кстати, калитки вкусные. Я же на диете сижу, но меня уговорили попробовать. Обещаю – завтра сяду на кефир».
– Инна, сейчас замерла вся прекрасная половина наших читательниц. Вам удалось похудеть на целых 40 килограммов. Как?
Инна: Рассказать это в двух словах можно только так: меньше жрать и больше двигаться. Всю диету я сейчас расписываю в своей книге, в интервью ее просто не уместишь!
Самое главное – на ночь не наедаться. Но при этом я не голодала. Не ела жирную пищу, жареное, булки, не пила спиртного, занималась спортом.
Самым сложным был первый месяц, когда желудок был с ведро, а ты его приучаешь к новым маленьким порциям. Я на стены лезла, так есть хотелось. Но я представляла себя в новой одежде не 54 размера, а хотя бы 48 (сейчас у Инны 46-й размер – прим. автора). Теперь я наедаюсь небольшими порциями. Я могу позволить себе опасные продукты, но только с утра. Это золотые правила, их все знают. Все дело в лени. Мы все ждем каких-то чудодейственных пилюль, благодаря которым ешь что хочешь и при этом худеешь. Женщины, их нет!
– А что подтолкнуло к тому, что вы поняли, что надо худеть?
Инна: Хотелось, чтобы мужики появились. Хотелось быть сексуальной, привлекательной для мужчин. На Кадони же свет клином не сошелся!
– И бывший муж посмотрел на вас новым взглядом?Инна: Да, в последнее время он активизировался. В ноябре собираемся вместе отдохнуть в Испании.
– А как же любовь на проекте, о которой вы только что рассказывали?
Инна: Этот отдых не помешает нашей любви с Владом. Мало ли, что Кадони против. Пусть тогда купит другую путевку. Может быть, я стала сукой, но с мужиками так и надо!
Венцеслав: Корыстная, как всегда…
Инна: Не как всегда, а наконец-то. И другим девушкам советую. Берите от жизни все!
Венцеслав: Тебе лишь бы использовать мужчин!
Инна: Не беспокойся. От таких, как ты, вообще взять нечего!
Венцеслав: С такими, как ты, лучше не общаться! (когда же они обратят внимание на меня – все еще не теряю надежду я).(нь, ничего страшного в этой поездке нетпании. взглядом?
Инна: Таня, ничего страшного в этой поездке нет. Кадони просто мочил по моим эмоциям, что они стали угасать. Появился здоровый пофигизм. И я считаю, что это правильно. Сейчас я либо сломаю ситуацию, и он будет ходить за мной, либо мы просто расстанемся. Я дошла до того состояния, что не боюсь его потерять. Подумаешь, поплачу пару недель.
– Венцеслав, а как вас изменил проект? Вы обвиняете Инну в корысти, а сами остались честным и справедливым?
Венцеслав: Да, я таким сюда пришел – таким и остался. Я вырос. Стал совершенно другим, научился разбираться в женщинах. Конечно, не похудел. С этим у меня, слава Богу, все в порядке, и скидывать было нечего!
Инна: Тебе не помешало бы подкачаться – фигура, как у цыпленка!
Венцеслав: Зато в еде не надо себя ограничивать.
Инна: В спортзал тебе ходить надо, малыш!
– Извините, перебью. Планы после проекта строите?
Инна: Я замуж выйду. Кстати, можно и Кадони рассмотреть как потенциального мужа! Венсик, а ты магический салон в Краснодаре открой…
Венцеслав: Почему в Краснодаре?
Инна: В Москве вложений больше, труднее.
Венцеслав: Тебя вообще спрашивают? Сиди – худей! Я свою жизнь хочу связать с телевидением
Инна: Да ладно. Скажи, сколько участников из телепроекта пробились на телевидении? Где они все?
Венцеслав: У меня получится!
Инна: Не знаю, если ж у Алены Водонаевой не получилось, а Аленка – девка зубастая, своего не упустит.
Инна: Посмотрим, как ты после проекта заживешь!
Если вы думаете, что на этом их дебаты закончились, то как же вы заблуждаетесь! Они продолжали спорить и после меня. Видимо, это уже профессиональное…
Беседовала Татьяна Лапина
telepult-karelia.ru
Мила248
Поделиться2642010-10-27 22:10:45
Я приперси [взломанный сайт]
Бить больно будете?[взломанный сайт]
Поделиться2652010-10-27 22:11:24
Нюша
привет!!!!
Поделиться2662010-10-27 22:12:19
Ынка в старости
Поделиться2672010-10-27 22:12:25
привет!!!!
Привет
Поделиться2682010-10-27 22:13:17
Ынка в старости
ачумееееть......
Поделиться2692010-10-27 22:14:11
еще нашла
Поделиться2702010-10-27 22:15:54
еще нашла
не...эта не такая фактурная....та меня прям до нервной икоты впечатлила....
Поделиться2712010-10-27 22:50:46
я ушла.но обещаю вернутса....
Поделиться2722010-10-27 23:02:57
27-10-2010 22:13 (блог) / Виктория Боня
'Мысли' моей души
У меня есть ощущение, что я живу не 30 а 300 лет. Это то, что я получила от жизни. Даже мысль о смерти меня не пугает, я знаю, что в руках господа Бога и он ведет меня! Мне безумно интересно все, общение с людьми меня завлекает еще с детства.. Я помню мечтала знать больше всех людей на свете, это глупо, но мысль такая была! Мне интересен мир бытия и так же мир энергии, чувств и эмоций! Я пробовала в этой жизни многое, все это опыт! Он и наполнял меня, себя я ощущаю корабликом плывущим в открытый океан, но не имеющий страха разбиться о волны или скалы! В основном это присуще мужчинам, но внутри я и правда как мальчик в женском облиге:) Видимо это инь и янь во мне! Я с детсва говорю с Боглм и он отвечает мне через людей! Поэтому на вопрос верю ли я в Бога, я теряюсь что ответить, ведь я чувствую себя частичкой Бога! Мне всегда встречаются интересные люди, думаю, только потому, что я их СЛЫШУ! И Бог открывает мне все новые и новые горизонты! Когда я слышу, что люди ругаются, мне стыдно и неловко за них! Когда я испытываю что то вроде злости, мне стыдно за себя! Значит я не совершенна.. А слово гораздо сильнее, а сейчас я осознала, что любовь еще гораздо сильнее, чем любое слово! Отвечать на чью то злость любовью, это почти предел совершенства, но мало кто сможет это сделать, т.к. когда он начнет пробовать это практиковать, то Бог будет посылать ему уроки и испытывать его.. уроки будут сложнее и сложнее! Бог испытывает тех, кого действительно любит и в кого верит! Моисей, Иисус, Матрона.. Люди от Бога, но в жизни несли не легкий крест и прошли все испытания! Нужно довериться и отдаться создателю, Он и только Он знает, что лучше для каждого из нас! А мы испытывая боль и дискомфорт думаем, что Бог забыл о нас и не любит! Наоборот! Он рядом, он ведет нас и дает возможность взрастить наши души! Только растущие души не умирают! А другие могут исчезнуть не сумев взрастить себя.. Такие мысли и осознания ко мне приходят, что я хочу вырваться из тела, оно мне как будто мало, оно ограничивает истинную меня! Но я люблю эту жизнь и мое предназначение в чем то большем, я чувствую это! Я хочу расти, быть в божественной энергии любви, рядом с создателем.. Я его чувствую и не сомневаюсь в совершенстве этого мира ни на секунду! Бог многое нам дал на этой планете, а многие из нас слепы, ее видят этих богатств и думают, что деньги, это богатства! Все сокровища вселенной спрятаны знаете где? Правильно, в нашей душе! Я люблю вас! Извините, пробило.. Даже голова закружилась:)
Поделиться2732010-10-27 23:06:00
Бить больно будете?
Нюша )))
Если причина уважительная, то ваще бить не будем )))
Поделиться2742010-10-27 23:11:02
ой хАрАшо, прям. жопень отлячила выгнулася фся
Бабуль
У мну лучше есть
СмАтри кака криведкО
Доброй ночки любимые крейзики
Поделиться2752010-10-27 23:13:42
я ушла.но обещаю вернутса....
Поделиться2762010-10-28 00:02:23
Если причина уважительная, то ваще бить не будем
эээээ...а тошнота от хомяков уважительная причина?
Вчера 23:13:42
Тайфуша
тока не по голове
Поделиться2772010-10-28 10:47:44
Однозначно, нет. Девушка должна сохранять тайну, быть для мужчины загадкой, а не прочитанной книгой. По идее и от свидания первые два раза лучше отказаться, и согласится только на третий. Не стоит сразу показывать мужчине свою заинтересованность.
отказаться от первых двух свиданийи дать сразу на третьем Зато потом с гордостью говорить-с первого раза ни ни
Приветт девочки!!!
Отредактировано GoluBKa (2010-10-28 10:48:44)
Поделиться2782010-10-28 10:49:41
Доброе утро))))
Поделиться2792010-10-28 10:50:01
обещаю вернутса....
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться2802010-10-28 11:03:54
эээээ...а тошнота от хомяков уважительная причина?
не уважительная и ваообще у нас у всех со рвотным рефлексом не все в порядке
почитала про Кадета.. интересный цвет глаз-это он о чем? Мой телик мне показывает цвет тряпочки, провисевшей на заборе пару месяцев.. А близняшки хорошо про него сказали-на безрыбье и рак рыба! Только у меня ощущение такое, что девочки эти и из за периметра недотра*анные приходят, раз с разбегу на любые выпуклости набрасываются.
Доброе утро))))
Мусинька