Всем-всем!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...

Всем-всем!

К чаю.

Может кому  по вкусу придётся.  

Всем-всем!
Доброе утро Миечка  

Витаминчики с утра очень пользительны.
А может, кто-то что-то неординарное предпочитает?
Доброе утро Миечка
Доброе!!!
А я думала, что одна тут. Думала, сейчас стол накрою, да побегу.  

Вот, ещё целых 10 минут здесь сидеть могу. А потом нужно мне телепортироваться. Судьба такая у меня. 
Красотулям, привеимк 

Ну, быстрее лопайте, чтобы поболтать успеть. Мой телепортатор, или как его назвать, уже копытом о земь лупит!
Профессор, тудыть его в качель, притопает скоро.... 
быстрее лопайте,
мы чай не хомяки фсе руками огромными кусками в рот пихать, Миачка - вкусняшек с утра нанасла, а теперьЧА торопишь 

А потом нужно мне телепортироваться. Судьба такая у меня.
у всех такая)))) я тока страничку открою, сразу отвлекусь на че-нить.. и опять снова-здорово.. А чтоб поболтать, надо дите с мужем сплавить из дома.. ну или хотя бы мужа))) И на работу не ходить)))
Cara-mia GoluBKa бабуля  

Смаррю дневной и радуюсь!!! Надеюсь пришла очередь ИАшку макать в какашку!!! Тема была тета с Ослей про неё....почему ИАшка лезет и заговоры делает...вобщим хочухочухочухочу обосраную ИАшку...гыыыы
Крейзики, дарова!!! 

мы чай не хомяки фсе руками огромными кусками в рот пихать
А я привыкла быстро кушать, иначе ничего не успею. И вас по привычке подгоняю. Кушайте, не торопитесь. Это для пищеварения полезно. 
.вобщим хочухочухочухочу обосраную ИАшку...гыыыы
а я кровожадно хочу драк на поляне.. и вообще эмоций побольше! Приперлись позориться, так пусть по полной и позорятся! И унижения терпят))) Маруська, Бабуля  

у всех такая)))) я тока страничку открою, сразу отвлекусь на че-нить..
А я последний семестр делаю, всмысле, учусь. Поэтому у меня времени вообще нет. Всё, я побёгла место занимать, а то буду где-нибудь перед профессором сидеть. Не хочется. Всем приятного дня!
цвет тряпочки, провисевшей на заборе пару месяцев.

Привет!!!!
Ещё тема в дневном...Задой без Трули улетел в Сочи, по-моему, на свадьбу к друзьям. Труля и Дашка были в клубе на кануне и он, типа обиделся!! Наврал, что не смог Женьку разбудить и улетел!!! Хотя я Трульку и не особо жалую, но он просто мерзок 
 Надеюсь, что она его не простит уже!!!
Мой телик мне показывает цвет тряпочки, провисевшей на заборе пару месяцев..
умир 

Голуууба 

Девочки 

Привееет 
Всё, я побёгла место занимать, а то буду где-нибудь перед профессором сидеть. Не хочется. Всем приятного дня!
Удачи!  

Хотя я Трульку и не особо жалую, но он просто мерзок
видимо это и стало для Трули якобы последней каплей? Мне жалко обоих.. не пара они друг другу.. и ясно это было с самого начала.. только он так радовался, как ребенок, когда она снизошла до него!
А я привыкла быстро кушать, иначе ничего не успею. И вас по привычке подгоняю
как мне это знакомо)))
Голуууба
прогульщице люлей?  

прогульщице люлей?
ну не дерииись 

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...