ПРИВЕТ!
Ежа, приветик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
ПРИВЕТ!
Ежа, приветик
кровожадно хочу драк на поляне..
Вообще драк, или избиения кого-то определенного?...
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Здравствуй Людмилочка
бабуля, привет! Ещё Людмилу вижу - привет и тебе, Людмилочка!
Посмотрела я на Нектария.. Вот это -человек шоу! Только несколько дней назад ему намекнули. что скоро голосование и он своим высиживанием дождётся и его, как мигом нашёл родного по духу человека!!! Ради того, чтобы задержаться на проекте пойдёт на всё... Главное: работает с тем, что есть...Будет очередная договорная пара, но с сексом...
Что-то ине подсказывает, что не дадут ему спокойно отсиживаться и дальше.. Оргам нужны эмоции!!!
Марусик, спасибо за инфу о дневном, постараюсь глянуть
Здравствуй Людмилочка
Ещё Людмилу вижу - привет и тебе, Людмилочка!
Приветик. девчушечки!
Нюшечка, а как по поводу творчества?Нектарий напрашивается в главные герои...
Мельком вчера мерзкую бабку увидела - как она предлагала отказаться Осле от матери а потом и Ритку затыкала
Кстати, а нафиг Ритка волосья нарастила?!? Русалочка, млин...
Нектарий напрашивается в главные герои..
чо та у мну Нектарий пока тока на сквороду напрашивается по умному лбу я счаз вникну в хомяков,пропитаюсь и чо нить канешна выдам...незнаю еще про кого..
Я приперси http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309 … 655596.gif
Бить больно будете?
Решила отматать страницы три назад, чтобы .хоть с ними познакомиться,а тут Нюша ...
Нюша, заглаживай свою вину творчеством у себя на ветке
Нюшик, вот тебе сюжетец - дети и муж отказываются поочередно от голой мамы...Король лир наоборот...
я счаз вникну в хомяков,пропитаюсь и чо нить канешна выдам...незнаю еще про кого.. http://savepic.ru/1737210.gif
УМНИЦА!!! Так их. чтобы умнели...
Может кому по вкусу придётся
Ой., да тут с утра уже и пИанка!!!!А я всё пробегала...Ну. хоть за вас порадовалась...
Кстати, а нафиг Ритка волосья нарастила?!?
Ёженька, дак там если у каво шубы и волос нет,то ты-дерьмо.
У Ритки были шикарные волосы,тока ухаживай.Ан нет,наклеила на себя паклю.Я,как увидала,поперхнулас.
Девочки любимые всем
А потом нужно мне телепортироваться. Судьба такая у меня.
Миечка, понимаю тебя.. Ой, как понимаю... Главное. не заблудиться в мирах...
Мельком вчера мерзкую бабку увидела - как она предлагала отказаться Осле от матери
Какая же она злобная!!!!!
Девочки любимые всем
Привет Булечка
У Ритки были шикарные волосы,тока ухаживай.Ан нет,наклеила на себя паклю.Я,как увидала,поперхнулас.
Девочки любимые всем
Булечка,
И зачем нужно было отрезать свои, чтобы потом приклеивать чужие? Экспериментирует Ритка со своим телом. да всё эксперименты неудачные...
Привет Булечка
Нююююююююююсик!!!!!
Ты там где Маришульку не встречала,случаем????
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...