У мну Кадетов вмиг с Яготкой заселитса...а Осля будет под дверью на ковприке порог когтями царапать и выть
НЮША!!! КАКОЙ был СЮЖЕТ!!! А ты его так сократила....Нет, искромсала!!!
Отредактировано Людмила9 (2010-10-28 13:50:42)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
У мну Кадетов вмиг с Яготкой заселитса...а Осля будет под дверью на ковприке порог когтями царапать и выть
НЮША!!! КАКОЙ был СЮЖЕТ!!! А ты его так сократила....Нет, искромсала!!!
Отредактировано Людмила9 (2010-10-28 13:50:42)
Дети сбившись вместе в кучу затевают в доме бучу...
Хочу это видеть!!! Нюша
Гламусяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я тя вижу
Нюша, отнесла твой шедевр на офф, разместила на отдельной ветке в Обсуждениях Агибаловой-старшей...
думаю. что Надя ошибается.. ИА будет везде и всегда участвовать в жизни своих детей и стараться это делать очень активно...
Конечно так и будет!!! Просто имелось ввиду, что дети на проэкте, а ИАшка дома и заговоры плести не сможет!!! Ведь это она мутила с голосованием оказывается, а не Верига, сегодня это озвучили...жесть вобщим- ИАшка позорница!!!
отнесла твой шедевр на офф,
хачика в кепке-аэродром
Бабуленька, Хочу исполнения твоих мечт!!!!
какую ты почетную работенку нашла яму
Бабуленька, осилили мы с моим инетиком этот шедевр! Как жаль. что пропустила этот КВН!!!
А песенка очень в тему, там и Трулька даже есть. но с образованием и другими запросами...
Девушки, а мне уже пора...
Всем- Счастливо и удачливо!!!
ИАшка позорница!!!
да лАднАААААААААААААА, ниче не позорница, а так необразованная клоунесса с гормональным сдвигом
Хочу исполнения твоих мечт!!!!
вот что значит прогуливать, Булечка. Гламуся ужО приносила ейные фотЫ с хачиком. Дык ШТА энтА реал, а не мечта
Сегодня 13:58:36
Нюш, ты в опмараки-то не падай, а жди ИАшку в гости - готовь так сказать новые угощенья
а жди ИАшку в гости - готовь так сказать новые угощенья
тут угощеньями не обойдешься...Думаю нада окапыватса.....
пофулиганю малехо
.Думаю нада окапыватса
аха, новыми сказочками - да позлее,
О! Удалили мою ветку "Поставь оценку ИА как матери и бабке" - я ей там пару вкатила, хотела сейчас посмотреть что народ поставил - а ветки уже нетути! Опперативненько Видать, народ не подкачал - написал и оценил правильно.
Обсуждениях Агибаловой-старшей.
Ежа, и какой резонанс - главно, чтоб орки не удалили,
Удалили мою ветку
вот только спросила. Сцуки
главно, чтоб орки не удалили
Думаю, удалят и эту...что не открою - всё им не нравится, почему-то...
а так необразованная клоунесса с гормональным сдвигом
Забыла что она учителкой была?!!! Образовывали её где-то и как-то А гормональный сдвиг точняк есть, я бы сказала полнейший сбой и потеря памяти!! Мож скоро и близких узнавать перестанет, особенно детей...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...