Сквозя - Юрику: " Понятно, почему ты не выделяешь Аллу....Ты уже выбрал Кадони!!!"
Добавлю: тот же Сквозя сказал,что Аллка хочет с Кадони потому,что с ним не надо тыньк-тыньк.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Сквозя - Юрику: " Понятно, почему ты не выделяешь Аллу....Ты уже выбрал Кадони!!!"
Добавлю: тот же Сквозя сказал,что Аллка хочет с Кадони потому,что с ним не надо тыньк-тыньк.
с ним не надо тыньк-тыньк
ааааааааааааааааааааааааа, а как жА секис с Ынкой, ШтА онЕ за шторкой делали-то, поди из пластилинчика макет писюна лепили
бабуля
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
бабуля
, вот тока мне не прочитать всего)
пойду читану
пойду читану
расскажешь?)
дневной..
Трулька ревёт:Задойнов улетел в Сочи на свадьбу,её не разбудил,потому что обиделся,что она ушла в клуб..Улетел один.. Трулька очень расстроена и Дашка её успокаивает.. Дашка звонит Задойнову..Тот говорит,что будил Женьку ,а она не проснулась.. Дашка кричит ему про Ярославль,что сам делал хуже,а Женьке не может один клуб простить..
Андрюха орёт на кухне по поводу женского голосования..Выступает против Аллы,которая сидит в компе только и не принимает участия в общественной жизни..Две недели на проекте и нет движения,пусть платит деньги нам,чтоб помогли ей раскрыться..
Тут же Андрей уже выговаривает Эле про пофигизм в отношениях,нет отдачи..Андрею неприятно..Андрюха сидит с гитарой-красиво..Поёт" я бы сделал по-другомуууу"..Говорит,что Эля не ценит,того,что он делает...Элька красится и говорит,что Андрей её просто не знает..Элька оказывается очень подружилась с Таней на кастинге..Элька говорит,что она плачет всё время,она психологически подорвана..Андрею обидно..а Элька говорит,что она ещё не успела проявить себя в отношениях..вообщем,ругаются..Андрей говорит,что на начальном этапе Эля уже так себя проявляет..надо менять ситуацию,.легче всего натворить что-нибудь,проснуться :аййй,всё забуду,сегодня ещё что-нибудь отчебучу..Элька говорит,что ей хорошо,что Андрей есть,ей спокойно,что он её не бросил..Андрей психует..Элька ревёт и просит его уйти..ушёл
В городе Трулька вся в слезах ..ругают Задойнова..(у Дашки серьги интересные)..
Стройка..ведёт Буз..поют "я ехала домой,я думала про васссс.."(Буз в той же одежде,что была в Калининграде на площаде,я помню )Разговор с Агибаловой про маму..(ой,вот что общего у Ольги с Натькой -носы,как будто сломаны у обеих по середине..) Ольгу это убивает,что мама психует ,посылает Ольгу,а Ольга не знает,как остановить этот бронепоезд..разговаривать с мамой она не хочет,спускать ей эти поступки тоже не будет..мама активно лезит в её жизнь- а ей это не нужно..мама никого не слышит,кроме себя..а Ольга так жить не хочет,будет принимать жёсткие меры: игнор..зовут Ермакову для совета..Натька говорит,что всё бесполезно,игнор не пройдёт,25 лет мама была такой в твоей жизни и она не изменится,и пока она будет здесь,она будет активно вмешиваться..разговор на стройке про голосование..Таня считает,что должна уйти Алла..Ермаков-что Эля..Близняшки против Аллы...Алла говорит,что её моральные принципы не позволяют ей прыгать из кровати в кровать ради голосования..Алла говорит,что есть ещё один человек,который ей нравится,но на данный проект его нет,это Влад Кадони.. Юра:90% -это Алла и 80% -это Эля..Ермаков ругается с Элей:та заявляла,что если с Нектарием не получится,то она уйдёт..Эля подтвердила это,но она пересмотрела своё отношение-теперь ей симпатичен Кадетов..Ермаков говорит,что Эля лицемерит и врёт..Эля против Аллы будет голосовать,а Андрея она уже меняет-вон причёску уже изменила...Катя против Аллы..
Показывают Влада-они встречают маму из роддома..Влад похож на маму,особенно носы....Ой,малыша показывают крупным планом в камеру..назвали Лёва,..у мамы одни пацаны рождаются..потому что папа не бракодел-констатирует мама Влада...Ольга Агибалова считает,что самое слабое звено это Алла и Лена Вериго,но голосовать она готова и против близняшек..Натька того же мнения..Юра говорит,что город возможно будет против Лены голосовать из-за"муравьишЕк"..на поляне против Лены не будут голосовать..Тимур против Эли,пара фиктивная и развалится против голосования.,..А господин Кадетов агитирует голосовать против Аллы....Юра считает Кадетова с Элей -как Питт и Джоли,красивая пара..но многие считают,что против бывшей не порядочно голосовать Андрею и Эли надо задуматься(особенно возмущается Ольга Агибалова)..
На кухне Катя,Эля и Таня про то,что приходы никакие бывают,а нужно движение..про Аллу-у неё были неприятности с родителями из-за эфиров.. возмущаются ,что Алла уже с Кадони ....Эля недовольна-Алла вешалась на Кадетова,теперь Кадони...Тимур смеётся и напоминает ей самой про Либермана и её вешание на Кадетова... тут же Юрка ,как мелкая подсиралка,против Аллы вовсю...Ермакову Алла симпатична..
Сергею Пынзарю нравится Алла и Даше тоже,но она тихоня и не общается с коллективом..Палыч говорит,что Алла хорошая девочка,но не вписалась в тусовку..А Кадетов девушкам только медвежью услугу оказывает-он всех баламутит,на уши лапшу вешает,а потом его девушки просто уходят за воротаРита с Ольгой звонят Владу с темой ,что Алле он очень нравится..Алла боялась признаться раньше ему в симпатии..Влад : я мужчина занятой,в отношениях..Ольга спрашивает есть ли у Аллы шанс? Влад говорит,что у Ермаковой больше шансов...Но вообще он не против пообщаться..
Ермаков готов строить отношения с Аллой: на фоне близняшек Алла выглядит лучше...Таня возмущается,что ей нравился Кадетов,а теперь Кадони..Ермаков обещает Тане свою поддержку,он хочет,чтобы Алла осталась..Ермаков поёт в комнате Эли и Андрея под гитару:" Эличка пишет смс Либерману,...я запуталась..А Кадетов просто пешечка".Эля просит его выйти из комнаты.. Всё
”*°•.SunLight.•°*”
Отредактировано Гламуся (2010-10-28 21:59:03)
Утро "персиковой комнаты"
Игры"детей среднего возраста"
”*°•.SunLight.•°*”
Я знаю участника! / Я знаю Элину Ира Гончарова подборка от ляля
она выдумала себе фамилию Либерман Настоящая фамилия Элины Куликова.
в Москве она не так уж давно. Приезжая из Владимира, здесь снимает жилье с сестрой. Работала менеджером по продажам в маленьких фирмах "Мосвторпласт", "Эликс",до этого была танцовщицей гоу-гоу и пыталась учавствовать в конкурсах типа этого
http://www.newmodels.lv/photo/kulikova_ … 30-0-23327
училась-2008 – 2010 г. Академия Натальи Нестеровой Практической Психологи Психолог
кривляка
То.что она не Либерман- было ясно,как только пришла
ОРГОВСКАЯ легенда для неё такова: пришла девочка с одноимённой фамилией к Либеру. Как будто влюбилась по уши в него. Но фишка ОРГОВ была знаете в чём? ЗАСТАВИТЬ ЕГО СБРИТЬ БОРОДУ !!! фИШКА НЕ УДАЛАСЬ.
очередная дурочка Элина попалась на ОРГОВСКИЙ крючок. Сейчас она с Кадетом. Кадет поматросит и бросит. Вряд ли долго девочка задержится..Впрочем.как и Таня.
(Спасибо Ляля )
Всем любимым крейзикам приветы!!!
Ооооо( Натька активировалась,так и сыплет советами-теоретик...мля
И стриптизер активизировался - понял, что его последний шанс - Марфа...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...