Всем доброго вечера
Буреша
делами начала заниматься
каки таки дела в питницу?
я как положено
а чЁ в кустах мысли строятся, как жОнихи у Осли по порядку Вылазь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Всем доброго вечера
Буреша
делами начала заниматься
я как положено
а чЁ в кустах мысли строятся, как жОнихи у Осли по порядку Вылазь!
Буду
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!
На неделю Либер стих.....
лучшее б сАПсем затих - тьфу прАтивныйййййййййййййййй Либер
Приведение (внимание чичас) Х-У-Й Бу"
наши люди
Вылазь!
полож топор...я нервенный автор
я еще готовлю бегаю....
ой какой смайлииик нашла а ...кстати...я на сухом пайке трудюсь,а я думаю чееего не хватаит
У мну цирк бесплатный - на электронный адрес пришло письмо от адвоката из Того. Я - МИЛЛИОНЕРША
я думаю чееего не хватаит
мне после такой новости тож не мешает. ЩАС будет, не волнуйсь
думаю хватит
Принцесса! С Днём рождения!!!
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-29 18:57:50)
У мну цирк бесплатный - на электронный адрес пришло письмо от адвоката из Того. Я - МИЛЛИОНЕРША
у мну их тры...у мну больше..руки прочь от моего миллиона
думаю хватит
в самый раз
По квартире побегать, шухер навести )))
наши люди
С понедельника мне немецкий голос с экрана матерками разговаривает. У меня уже и муж смеётся. С начала он надо мной смеялся, а потом втянулся. И мы теперь в унисон произносим Привидение Х-У-Й Буууууууууу и улыбаемся глупо
И я хочу миллионыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!
)))))
А я все невнятные письма стираю, может читать надо сначала
у мну их тры
када успелааааааааааааа давай делить на фсех
, шухер навести
аха иммитация бурной деятельности, как у Ягодицы
я хочу миллионы
к Нюше - у ей больше
Отойду на полчасика
А я все невнятные письма стираю
да я обычно тоже, а тута прям как хомяк какой сзади по голове шарахнул, а можа это с появлением ВлаТки
Отойду на полчасика
ждем
29-10-2010 16:09 (блог) / Алена Водонаева
Друзья,
Я сегодня посвободней и почти уверена, что фоточки с Мальдив закину!
А так все гуд.
Сын прекрасно. Муж на охоте убил сегодня несколько кабанов. Ужас! Бедные животные!
Мама в данный момент готовит тыквенный крем-суп, салат из козьего сыра и пасту с моцареллой! О, святой Франциско, спасибо тебе за мою маму )))
Я потихоньку разгреблась со всеми делами, которые накопились в мое отсутствие. В понедельник у меня был очень крутой шоппинг!
А вчера необычайно романтическая фотосессия для журнала "..." ( потом все покажу и расскажу )
Богдану опять понадарили подарков. Магазин "Кенгуру" прислал в презент такие замечательные качельки Спасибо большое, дорогая Кенгуру )))
И мамусик с папусиком накупили нам новой одежонки. Мы уже выросли почти из всего, что у нас было и чувствую Богдану тоже необходим шоппинг )
Завтра к нам придет наша волшебная педиатр и как раз мы измерим рост нашего баскетболиста. У самой у меня это не получается, надо как-то натренироваться.
И еще очень необычный подарок нам преподнесла студия"Фея", об этом напишу потом.
И еще много много всяких новостей и планов, но об этом позже. Я пошла гулять с сикушоночком.
Хочу сделать еще одну татуировку в ближайшее время...
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-29 19:17:14)
Ооооо( Натька активировалась,так и сыплет советами-теоретик...мля
Скорее,бубнит себе под нос (фафакает).Голова в жутких кудельках..... похожа на бабу-Ягу.
Нечёсанные волосы,уставшая харя и соответствующие шмотки-вот и вся Надька Ермакова.
Скучная,нудная и никому ненужная.
Всех-всех цулую крепко!!!!!
Отредактировано Буля (2010-10-29 19:38:32)
Всем добрейший вечерок
Меня постоянно засасывает реал, будь он неладен
Но читать я почти всегда читаю (один из безымянных посетителей кустов - это я )
Отредактировано Фаталя (2010-10-29 19:35:46)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...