Prüfspitzenadaptersatz
А чего ты с ним делаешь, стесняюсь спросить
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Prüfspitzenadaptersatz
А чего ты с ним делаешь, стесняюсь спросить
Оля, Принцесса, с днем рождения тебя!
И вот опять твой день пришел,
Опять твоя настала дата,
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката!
Пусть в твоей жизни будет больше света,
И доброты, и радости земной,
Твоей улыбкой мы всегда согреты,
Печаль и радость делим мы с тобой!
Пусть любовь тебя хранит,
Радость пусть переполняет,
Суженый боготворит,
Счастье пусть не покидает!
Тебе сегодня все улыбки,
Тебе сегодня все цветы.
И чтоб Бог дал тебе в избытке
Здоровья, счастья, красоты.
када успелааааааааааааа
откель ж я знаю..оне одновременно пришли.адвокаты разные но все африканские...и все говорять шо мой дедушка к сожалению разбился но к счастью оставил усе деньги мне....звонила деду спросила --неужто он зараза такой не мог мне денег где нить поближе оставить? дед орет-ничо незнаю ,старый совсем стал,память плехо плехо..помнит оставил ,а где не помнит ...раз из Африки значит в африке оставил
давай делить на фсех
та еще чего
Привет,крейзики!
соответствующие шмотки
Сегодня переключая программы попала на Модный приговор. Там как раз трясли "штанами с дырками". У Надьки такие есть (лосины с дырками по бокам вдоль ног). Комментарии ведущих, к сожалению, не запомнила, но смеялась долго и все время Надюху вспоминала
-вот и вся Надька Ермакова.
Скучная,нудная и никому ненужная.
Хочется возразить, но....
Домой ей пора. Как второгодники там сидят с Варвушей.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-10-29 19:41:38)
та еще чего
Жадинаааааа Делисяяяяяяяяяя!!!!!!!!!пожалуйста
ты с ним делаешь,
Извиняй, это у меня ссылка от рисунка не скопировалась, вот из памяти и вставилось
Привет,крейзики!
Ресторану "Vаниль" 9 лет
28 октября ресторан "Vаниль" праздновал свой день рождения. Открыв свои двери 9 лет назад, это гостеприимное место стало излюбленным для успешных бизнесменов, медийных и светских персонажей. Покорив раз и навсегда гостей своим интерьером и атмосферой, в день своего рождения "Vаниль" продолжала радовать пришедших угощениями, подарками и сюрпризами.
Аркадий Новиков, Федор Бондарчук и Светлана Бондарчук с удовольствием позировали фотографам, пока в ресторан прибывали все новые и новые гости. Кто-то как положено на днях рождения дарил цветы, а кто-то не просто подписывал открытки, а писал целые стихи, посвященные любимому заведению. Позже жюри выбрало наиболее красивые, воспевающие "именинника", и поощрило авторов подарками – ими стали ручки Parker, автомобили BMW (игрушечные навсегда, а настоящие лишь на неделю покататься), немного алкоголя для веселья и сертификаты на ужин в ресторане. Те, чье перо не столь отточено на дифирамбы, смогли попытать счастье в лотерее. Так, например, сделала Ирина Гафина.
Праздник из разговоров и поздравлений плавно перетек в веселье и танцы, как только Федор Бондарчук встал за диджейский пульт и поставил несколько излюбленных треков. Периодически он комментировал: "Поприветствуем Ксению Собчак... А вот и Оксана Робски". А столпившиеся вокруг фотографы только и успевали снимать, ведь заглянуть на праздник и остаться решили: Елена Нелидова, Александр Терехов, Татьяна Рогаченко, Павел Ващекин, Игорь Чапурин, Резо Гигиенишвили, Надежда Михалкова, Сэм Арутюнян и Александр Олейников.
Праздник не обошелся без торта и поздравлений от элегантной Мелани Геррен, которая исполнила несколько песен. Казалось, что на этом праздник подошел к концу, но кто-то верно заметил, что Сэм просто так не появляется. И действительно, прошел слух, что приедет группа Guns N’ Roses, и стол заказан на 20 человек. Чуть позже в ресторан зашел гитарист Darren Jay Ashba. Но все остальное осталось уже за кадром.
Текст и фото: Наталья Польская
Жадинаааааа
я их еще не получила..я тока радостное письмо обратна послала...с криком
живу бедно бедно..телефона нету ,пишите письма,очень хачу денег и в африку вышлите билет пожалуста
Привет,крейзики!
Привеет
Извиняй, это у меня ссылка от рисунка не скопировалась, вот из памяти и вставилось
Да чего ты!! Я просто увидела знакомые буквы и заинтересовалась
я их еще не получила
Я свои мульЁны из Австралии уже года два жду
Так что не спеши место под матрасом освобождать, успеешь еще
Я иногда буду отлучаться, потому как завтра свёкр приезжает, надо слегка кбрать квартиру, мебель переставить, ковры в трубочку скатать.
Я свои мульЁны из Австралии уже года два жду
ну ..тут вишь..а тры..можа быстрее выйдет?
Может кто-нить добрый рассказать, че на Домике?
тры..можа быстрее выйдет?
Ну, африканцы быстрее бегают, может, и повезет тебе
Отредактировано Фаталя (2010-10-29 19:54:16)
бабулечка!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у мну почти не тянет нет.
не могу даже ролик посмотреть-послушать. но надежды не теряю.
как дела?
, че на Домике?
Роднуля, какой домик? - вишь мульЁны в глазах
Отредактировано бабуля (2010-10-29 19:58:45)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...