Привет,крейзики!
Фаталя
Вылезаю иногда из кустов
привет, дорогуши и прогульщицы
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Привет,крейзики!
Фаталя
Вылезаю иногда из кустов
привет, дорогуши и прогульщицы
прогульщицы
Привет
Ну, эта .... виновата, будем исправляться по мере возможности
Нюшик
Нюшик
Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
- Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко'
- А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ?
вишь мульЁны в глазах
де? у кого?)))
Девушка пришла в гости к своему парню, сидят делать особо нечего. Он ей:
- Хочешь мороженого?
- Нет. Я нормального хочу.
де? у кого?)))
у нас
де? у кого?)))
у мну....мне письма счастья из африки пришли..цельх тры сразу
у мну....мне письма счастья из африки пришли..цельх тры сразу
кокие? мну много че приходит. тока я обычно сразу ответ пишу на английском) пока еще никто не ответил
кокие? мну много че приходит. тока я обычно сразу ответ пишу на английском) пока еще никто не ответил
ну типа ваш дед такой то разбился у нас ,в усмерть,но все свое успел оставить вам..очень хотим отдать пока есть..ви согласны?
конечно ептыть я согласна.и дед тожа.так что пишите а то ми бедный бедный телефон неть,но мы очень ждем и хотим в африку
Сегодня, 17:16
Блоги героев (Космос) / ОСЕННЯЯ исповедь!
Недавно мы с девочками устроили вечеринку, на которой все признавались в каких-то своих грехах... Помните же? Кто нет, напоминая... Я призналась, что частенько неуважительно отношусь ко многим участника и участницам проекта, считаю себя порой выше и умней... И даже не постеснялась назвать их муравьишками.... Печально было видеть реакцию многих... Мне казалось, что я открыла душу им, готова была выслушать совет, как избавиться от этого недуга... А по итогам, многие приняли это на свой счет, мол я к ним предвзято отношусь. Вот только теперь мне еще сложнее стало их уважать... да и за что? Неужели за то, что когда человек открывает им душу, они готовы спустить собак, даже не разобравшись в сути проблемы... Может не стоило было быть честной? что скажете? Готова пообщаться)
Сегодня, 18:05
Блоги героев (Космос) / Дружба дружбой
От части в продолжение темы.... Поразила меня реакция Андрея Кадетова.
Я долгое время поддерживала его. И спорила со всеми, кто пытался мне доказать, что я не права, что он лицемер и обманщик... Он всегда казался мне тем самым мальчиком, с которым можно пообщаться... И я часто видела как он ругается с кем-то, но почему-то думала, что мне это не в коей мере не грозит... Но ошиблась. Вы же думаю видели уже, как он ругал меня за этих несчастных "муравьишек"... Правда потом извинился, сославшись на проблемы в личной жизни, но сегодня снова сорвал на мне зло... Печально конечно, но зато теперь все встало на свои места.
.мне письма счастья из африки пришли
а мну, мну седня пришло
Сегодня 20:21:19
а хто эт в листьях - Шо за ведьма
. Печально конечно, но зато теперь все встало на свои места.
это куда чо встало? я не поняла но подозриваю
конечно ептыть я согласна.и дед тожа.так что пишите а то ми бедный бедный телефон неть,но мы очень ждем и хотим в африку
Я када получаю ченить такое, сразу пишу ответ. А мол давайте мне номер перевода, платежа, бьанковского счета, телефон. и прочие данные.
Чет никто не отвечает.
Так и хочется узелки морские всем завязать.
пока еще никто не ответил
не пральна писала
а хто эт в листьях - Шо за ведьма
Бабуля. Не пужай меня.
Это Лена Вериго
это куда чо встало? я не поняла но подозриваю
Тут я тебя боюсь разочарую.
На счет того, у ково на че и каво встает в домикею
Это история темная.
это куда чо встало?
волшебныя 3 см. Опять Гламуся не доглядела
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...