Здравствуйте опять
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 31, 2010 h ttp://www.kommentator.info/здравствуйте-опять/2294/
На проект привезли новую блядь. Незатейливые орги присобачили ей гордую фамилию Либерман и направили тоже к Либерману. Не верим, сказали телезрители, никогда не слыхавшие про Станиславского, это уж совсем нас не уважают. У ней на лице написано Иванова, у Либермана, кстати, тоже, хотя он, вроде, настоящий. Короче, по правилам надо бы звать её блядь Либермана, но она и так Либерман по легенде, тем более, что сам Либерман теперь строит с другой девкой, тоже, естественно, блядью Либермана по определению. Так и запутаться можно. Имени её настоящего мы не знаем, а называть девицу как-то надо. Поэтому я решил называть её Безымянная блядь.
И эта Безымянная блядь стала изображать из себя недотрогу, в ванной стала поплакивать, маму вспоминать. Да что такое! говорит, при таком ко мне подходе завтра мама приедет и заберет меня отсюда, когда увидит, как тут ко мне пристают молодые люди! Этой мамы нам еще не хватало, схватились за голову телезрители, и так две толстые старые дуры тут торчат непрерывно! Это они про голую маму Огибалову и мамашу Надьки.
А голая мама Огибалова на Безымянную блядь теперь зуб имеет. Безобразие! сказала эта голая дура, мы с дочками тут честно зарабатываем, ни на что не обижаемся, рожаем, хуяторов рекламируем, короче, мы – честные бляди! А эта пришла под псевдонимом и целку из себя строит! Обидно! Пускай мама её домой забирает! Идиотка, сказал голой маме Огибаловой Растопыров, неужели ты своими мудрыми куриными мозгами думаешь, что если мы ей дали гордое имя Либерман, то выгоним её через неделю? Что мы нашу золотую задумку похерим?! Иди, блядь, постригись!
Голая мама Огибалова перепугалась, пошла и постриглась. А на следующий день опять с волосами ходила, это, конечно, или парадокс, или парик она напялила.
Кстати, я тут в попытках себя развеселить переключал каналы, т.к. время было раннее и любимая передачка еще не началась. Смотрю – а на канале Россия сидят четыре бабы крайне неприятной внешности и натужно пытаются изображать, что шутят. Одна, кстати, из Питера, очень раздобревшая, фамилию не знаю, видел в какой-то сериале, когда обедал на работе. У неё чудовищно накачанные губы, это нашим девкам предупреждение о будущем внешнем виде. И вот сидят эти четыре уродины и шутят. Ребята, это было что-то невообразимое! Такого уровня пошлости и тупости по телеку я не видал никогда. Мало того, что они жутко некрасивые и не могут сделать смешные интонации, так и тексты им пишут клинические идиоты! И если на наших идиотов из дома2 смотреть смешно, и раздражения они обычно не вызывают, то тут я выдержал пять минут, и это очень много. И мне захотелось попросить: верните Аншлаг! Но я сообразил, как чудовищна эта просьба, и промолчал. Скажите, кто там на России начальник? Передайте ему, что он идиот.
А сегодня прибыл Вонючий старичок с усиками и бородкой. Рядом с ним сел Женя, с такими же жиденькими усиками и бородкой. Женя – вылитый приказчик. Не растут у них волосики, жалостливо сказали телезрительницы. Зато у меня хуй уже вырос, объявил Вонючий старичок, завтра же иду к хуятору отвязывать гирьку. Пятилетку в три года, вспомнили телезрители пенсионного возраста, а чего ты такой печальный? Я в институт поступил, грустно сказал Вонючий старичок, на психолога выучусь. Заочно, предположили телезрители и вряд ли ошиблись. Да ты не расстраивайся, говорят, вон бывший Нелидов вообще без образования психологом себя объявил, а у тебя все же заочное будет, жить можно.
Да, печальный был сегодня Вонючий, даже аппетитную красавицу Инну целовать не захотел, она сама его поцеловала, но не очень, а как в советском кино. Да еще Женя назвал его ласково вонючкой. Тут я опять напоминаю про плагиат. Кстати, плагиаторы всегда ухудшают оригинал. Разве можно сравнить Вонючку с Вонючим старичком?!
В общем, выпил я сегодня, попытался написать тут что-то для настроения, а веселее не стало.