Дык молчат все, даже когда присутствуют на ветке.
А вот и нет, не все
Я даже пошла про бомбу написала на своей веточке
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Дык молчат все, даже когда присутствуют на ветке.
А вот и нет, не все
Я даже пошла про бомбу написала на своей веточке
может быть стоит выкинуть сюда пару видео про колдуна, например? Тот вид, в котором он там предстает, думаю, сможет заинтересовать многих... Даже его самого.
дык сука выкладывай уже...одна тухлятина на ДД, взбодрите нас
своей веточке
эт я не в курсе, у кого тут какие веточки.
времени жалко)
бабуля
Привет, бабуль! Какие погоды у вас стоят?
все ночные блоги ПАлыча исчезли.
происки вражьи таки шедевры,
между прочим, все ночные блоги ПАлыча исчезли.
Гламуся, ты по-геройски читаешь Палычевы инсинуации! Я его не осилю. А веиочку я недавно открыла, где бабуле рассказываю за жизнь
Какие погоды у вас стоят?
солнышко проглядывает и главно дождя нет
происки вражьи http://savepic.org/732829.gif http://savepic.org/732829.gif http://savepic.org/732829.gif таки шедевры,
Владька наколдовал. Может, теперь Палыч нам всю сермяжную правду про Владьку выдаст. Давай, Палыч, не жлобься и удиви нас!
Гламуся, ты по-геройски читаешь Палычевы инсинуации!
А кто тебе сказал? Я ни одного его поста не прочитала. Носить инфорацию и читать-разные вещи.
А веиочку я недавно открыла, где бабуле рассказываю за жизнь
а..видела....веточка для бабаули)
солнышко проглядывает и главно дождя нет
тепло) шикарная погода
таки шедевры
чьоорттттттттттттт
я все пропустила
солнышко проглядывает
Красота!!!! У нас тоже )))
а..видела....веточка для бабаули)
а чо это для мну - эт для всех.
я все пропустила
вот выставят на аукционах Кристи, покусаИшь локти
А кто тебе сказал?
А ты же его как-то умудряешься цитировать. Вот я и рушила путём математических исключениев, что ты его читаешь А по поводу скрытого текста: подскажи как, будь ласка Я попыталась сразу исправить. Туда тыркнула, сюда кликнула: не выходит малахитова чаша, и всё тут
а чо это для мну
Ну, пока только ты там со мной общаешься. Вот, для тебя и получается
У меня сайт подвисает
А ты же его как-то умудряешься цитировать.
Ну так я же не вслепую таскаю посты. Текст надо скопировать, перенести, вставить, оформить. Волей-неволей за что-то глаз цепляется. На офе я тоже есть, и всегда Палычу ставлю минусики. Так же как Маше Крыглыхиной и Пындзарю. Задолбали их тупые посты рекламные.
Я попыталась сразу исправить. Туда тыркнула, сюда кликнула: не выходит малахитова чаша, и всё тут
Не знаю..Не понимаю, о чем ты. Вроде на этом форуме нет ограничения по времени правки своих постов.
Ты можешь зайти в первый пост в той теме и нажать кнопочку редактировать, и изменить название темы, так же, как и свое сообщение.
Вроде так было всегда.
А у меня не получалось. Да я ведь и не делала никогда ветки. Посты редактировать умею, а вот додуматься, сто названия так же редактируются, думалки нехватило. Спасибо за подсказку. Сейчас мухой попробую
любимка на Мальдивах
ставлю минусики
добрая ты у нас. За мну еще поставь минусеГ, пжалуста
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...