Никита запрещает мне общаться с Машей...
городские решили замутить сюжетик... НЮ-ню
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...
Никита запрещает мне общаться с Машей...
скучные они!
Привет!!!!
скучные они!
и не говори.. Им, скорее всего, намекнули, что зарплату нужно отрабатывать. а не просто жить на всём готовеньком и развлекаться в городе...
Не пойму почему. но меня при ответе выбрасывает в гости..
26-10-2010 18:23 (
Алена Водонаева/Звездные блоги на Mail.Ru
моя татуировка
Мила248
Аленка смешная и жалкая(
Ее комменты
Unhen
Ее комменты
Неужели это она пишет? УЖАС!!! леди.....
вам вот всем смешно) а мне жжжжутко интересно, че за волшебные три см у Андрюшки.
Магнит.
Шепотом:Хлебку и Зяблика с Крутей увидим на днюхе Ягодки....примерно 1-го ноября....
)))
Всем доброго вечера )))
Сегодня, 20:09
Блоги героев (Палыч) / ПРО ВИТЮ ГАЛУНОВА
Витя Галунов был колдуном и все что-то колдовал. Однажды другой (настоящий, а не шарлатан там какой-нибудь) Колдун застал его за колдовством и громко воскликнул:
- Да никако ты колдуняка!
С тех пор Витя Галунов очень полюбил другого (настоящего) Колдуна и стал называть его по-приятельски - Колдуней.
Сегодня, 20:17
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Мы с Сашей расстались!
Несколько дней назад мы с Сашей расстались. Сейчас у меня все хорошо, я чувствую себя прекрасно! Первые три дня, конечно же, были мучительными, но потом я вышла на улицу и вдруг поняла, что все прекрасно! Я красивая, у меня куча поклонников, я умею и хочу радоваться жизни!!! И все у меня будет хорошо!
Очень напрягает сейчас то, что Саша никак не выедет из моей комнаты, все время ищет какие-то глупые предлоги, типа у него здесь дела или еще что-то.. Мне это очень не нравится. он ведет себя как приживала. И такое поведение и его не красит и мне доставляет неудобства! Ну, в общем, не буду о грустном! Все будет хорошо!
Сегодня, 20:25
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Все будет хорошо!
Сейчас я собираюсь заняться личным развитием, буду развиваться как творческая личность. И считаю, что я как боевая единица не пропаду! Самое главное, что я дала себе слово больше так не обжигаться и на эти грабли еще раз не вставать!!! Сколько раз говорила себе послушаться интуиции..Она ведь меня предупреждала и не раз..
Ну что же, значит так должно было случиться! Надеюсь, что все будет хорошо!
Девушки, доверяйте своей интуиции!!!
Развивается она)
Показ Ильи Шияна на Неделе моды Volvo
MFW » Показ Leto Pavloff
Фотограф: Александр Недорез
Отредактировано Бурёнушка (2010-10-26 21:02:48)
Дневной.
Дневной смотрю..Вериго на вчерашней вечеринке поругалась с Дашкой и Женькой..Выслушала в свой адрес много не лестных слов,которые по её мнению "не красят девушку"..говорит о том,что ей доверяют вести лобные и вечеринки,а кто-то год сидит и ничего,отсюда притензии..Ленка приехала от мамы(Вериго москвичка что ли????) которой рассказывала,как она с Юркой лепили пельмени с рисом и смеялись..А в городе Нелька жалуется,что Ник не пошёл на работу..а Машка наоборот ,что Палыч пошёл...Машка вспоминает вчерашний разговор с Ир Санной,которая сказала ,что вышла замуж за младшего лейтенанта,помоталась по гарнизонам и теперь генеральшей стала
В дневном были разборки по поводу того,что Вериго назвала участников дом2 муравьями-не всем это понравилось,особенно это возмутило Дашку..мама Ира защищала Ленку ..Кадетыч возмущался...Нелька возмущалась,что Ники не пошёл на работу,.А он возмущался тем,что полы в доме не мыты..Машка возмущалась,что Палыч не сдал на права..Натька с Глебом только не возмущались-они чего-то не разговаривают друг с другом,обиделись ..Глеб сейчас один...записывает диск и ему нравится жить в Москве....Натька же сказала,что у Кадони родила мама,он помогает там и решает вопрос с Собчак по поводу своей работы..
Ой.ой ,.забыла..Элька сказала,что Кадетов лучший мужчина и у него лучший ..вообщем,лучший и всё..
Андрюша возмущён и его мизино-палец кому-то смотрит прямо в глаС
а Оленька сегодня в зебру играется..вся..целиком
ну что здесь сказать:нидайбоХ вам встретить ночью в темноте да ещё в сонном состоянии по пути в туалет это лицо..жди беды
спальня НН
Труляля..просто Труляля.. и как она сказала сама " и в 70 лет я буду флиртовать "
”*°•.SunLight.•°*”
Алла про свой уход:
Про Аллу Борисевич:она будет жить в Москве вместе с Полинкой
”*°•.SunLight.•°*”
ЖЖ Палыча
ЧТО НАС ЖДЕТ НА ТНТ / 26 октября, 13:31
Как вчера и обещал - публикую суперпрезентацию теленовинок от нашего телеканала. В очередной раз убеждаюсь в том, насколько талантливы люди, которые здесь работают...
ЖЖ Палыча
ПРОСТО ПРО ЛЮБОВЬ (опыт создания фотоавтопортрета) / 26 октября, 16:18
Мне известно не так много фотографов, которым можно было бы доверить съемку самого себя. Кроме того, это не всегда удобно. То есть нет под рукой фотографа тогда, когда хотелось бы. В таких случаях на выручку приходит, разумеется, собственная жена . Но что делать, когда хочется просто зафиксировать момент единения с любимой супругой? Все просто: ставим штатив, отходим, обнимаемся...
Эти и другие фотопортреты с моей любимой (несколько снимков)
Ой-йой, бЯда!!! Актрисулька наша ОлИнка опять курит??????
Доброго вечера, любимые крейзики!!!!!
Алла Борисевич "ВКонтакте"
ellana
ellana
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Кадет и Эля - любоФ до гроба?...