посмотрела я сегодня космо с Водонаевой
Девы, а ни у кого нет ссылочки на место, где этот выпуск можно глянуть?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
посмотрела я сегодня космо с Водонаевой
Сегодня 13:05:37
Сегодня 13:04:25
Буреша приносила уже...
Буреша приносила уже...
ниче страшного
АЗБУКА
Пробегаясь по форумам прочла, что выгнали Нектария...типа за то, что много лгал....
http://cosmopolitan.tnt-online.ru/
http://www.zoomby.ru/watch/3947-cosmopo … 3wodkCSKOw
http://1000-tv.ru/peredacha/per-list.ph … smopolitan
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= … c5e1af87ff
Отредактировано Гламуся (2010-11-06 13:19:47)
Пробегаясь по форумам прочла, что выгнали Нектария...типа за то, что много лгал....
класс) хоть бы правда была)
хоть бы правда была
Вроде и он уже написал, что ...уже не на Доме...
удивительно.. Колю за то, что выпил..Нектарина за то, что лгал.. Можно подумать оставшиеся сплошь праведники.. с нимбом на голове..
Сегодня показали Космополитен-видеоверсия с Водонаевой. О беременности она ничего нового не рассказала - ничего такого, чтобы мы не читали. Когда ей задали вопрос, кормит ли она грудью, она не ответила, сказала, что это слишком интимно, она не хочет, чтобы ее кто-то представлял в таком виде. Потом начала нести пургу про молокоотсосы и пакеты для замораживания молока, она их использует перед поездкой на Мальдивы. Из ее рассказа я поняла, что кесарева не было, рожала сама. На сплетни о суррогатном материнстве она внимания не обращает и комментировать их не собирается.
Рассказывала что-то и сказала, что в этом момент мыла посуду, и сразу начала оправдываться - нет, нет, у меня конечно же, есть домработница, но посуду я мыть не доверяю не кому, потому как очень брезгливая...
На вопрос о провинции и Москве ответила, что к провинции относится очень отрицательно - там пьют все поголовно, а в Москве она жить не хотела бы, мечтает о французской или итальянской деревне. Но муж не хочет. И вообще, в провинции человек не может по-настоящему состояться, только в Москве, все лучшие люди уезжают туда...
После беременности еще ничего новенького себе не покупала,но в ближайшее время планирует большой шопинг со стилистом...
И самое главное - вопрос Бони, кто умолял Алену прийти на передачу. Водонаева ответила, что поняла это только со слов своего директора Анны. Никто ее не умолял, но ведь перезванивали же неоднократно... Боня ответила, что перезванивали, чтобы уточнить придет ли она, но никто не уговаривал. Уходила Водонаева долго - на ее вопрос - может мне уйти, Боня ответила - иди, если хочется. Алена начала лепетать про то, что ушла бы, но не хочется подводить людей, и она все же приехала, зря что ли... Угроза ухода прозвучала несколько раз, и несколько раз было сказано, что ее никто не держит. Когда стало понятно, что Алена не уходит, Вика встала и спросила - ну что, тогда пойдем на детектор лжи. Водонаева посмотрела на кого-то, кто не в кадре и спросила нерешительно - ну что, уходим? Так же нерешительно встала и ушла. Мне показалось, она испугалась неприятных вопросов на детекторе.
И еще, во время перепалки, она сказала, что если уйдет с передачи, то виновата в этом будет некомпетентность ведущей...
А Кадет мало лжет?... Впрочем, это хорошая новость.
Сегодня 13:19:09
Не нашла ни в одной из ссыл...
Отредактировано Ёжка (2010-11-06 14:06:22)
На вопрос о провинции и Москве ответила, что к провинции относится очень отрицательно - там пьют все поголовно,
в провинции человек не может по-настоящему состояться, только в Москве, все лучшие люди уезжают туда...
очень много интересного о себе можно узнать из Аленушкиных интервью..)))
Мила248
Дмитрий Михайлович написал
сегодня в 16:59
нектарий написал,что его выгнули типа из за того,что он много лгал!Группа в контакте "ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!!!С нами участники шоу!"
ШапоКляк
Художник Владимир Казак
Отредактировано Гламуся (2010-11-06 14:16:43)
Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер сыграют свадьбу в Египте
В один из мировых туристических центров Египта — город Луксор — съедутся сотни звезд шоу-бизнеса с тем, чтобы посетить свадьбу известной британской модели Наоми Кэмпбелл и крупного российского предпринимателя Владислава Доронина.
Об этой свадьбе говорилось уже давно, и вот, по данным газеты «Аль Ахрам», она состоится 7-8 ноября. С подробностями — корреспондент радио «Вести ФМ» в Египте Андрей Попов.
Прошло не так много времени, когда к древнему египетскому городу Луксор было приковано внимание всей мировой общественности. Здесь проводил рождественские праздники президент Франции Николя Саркози с нынешней своей супругой Карлой Бруни. И вот сейчас — пышная свадьба известной британской модели Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина.
Отель «Олд Винтер Палас», в котором останавливались коронованные особы, известные путешественники, писательница Агата Кристи, написавшая здесь свой известный роман «смерть на Ниле», в предвкушении наплыва известных артистов Голливуда, деятелей шоу-бизнеса, а также друзей и знакомых российского олигарха. Сама свадебная церемония, как утверждает газета «Аль Ахрам» состоится в известном луксорской храме. Ему не одна тысяча лет, и он неплохо сохранился. Сейчас этот храм является одним из мест, куда стекаются туристы со всего мира.
В Луксоре все дышит стариной. Даже сам отель «Олд Винтер Палас», построенный британцами еще в 1886 году сохранил черты старой колониальной архитектуры. После недавно проведенной реставрации отель заблестел новыми красками, в нем большие номера, отличный сад и прекрасная кухня.
Пока не известна программа самой свадьбы. Будут ли молодожены посещать исторические места, как это делали Николя Саркози и Карла Бруни, или проведут все время с друзьями в гостинице. Известно лишь то, что торжества продлятся два дня. После того, как гости разъедутся, молодожены останутся в Луксоре с тем, чтобы провести там медовый месяц.
Погода в этом районе Египта прекрасная, жара уже спала, но днем тепло, где-то около 30 градусов, а к вечеру становится попрохладнее. Словом, сейчас самый настоящий бархатный сезон для Луксора. Что касается именитых гостей из России, то о них мало, что известно. По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Египте Шамиля Утоева, никаких официальных обращений с просьбой оказать содействие в проведении празднований или приема гостей к ним не поступало.
А ещё ИраСанна умеет говорить разными голосами: один голос у неё обычный, а другой - кукольный. Она убеждена, что кукольный голос делает из неё очаровашку. Кто ни будь - скажите ей горькую правду!!!))
BANWA
Сегодня, 10:39
Блоги героев (Romano Sergeevich) / Верьте в себя, уважаемые жители сайта, мечтайте и, шаг за шагом, воплощайте Вашу мечту в реальности!
До появления на Доме 2 у меня была мечта - побывать недельку на проекте, познакомиться с участниками, почувствовать энергетику Дома, получить массу впечатлений. Результат Вам известен.
Сразу после возвращения с проекта у меня возникла новая мечта. Какая - я не могу Вам сказать. Сразу оговорюсь - не вернуться тупо "для построения отношений". Но 4 этапа этой мечты связаны с нашим любимым Домом. Спустя 4 недели после ухода я закончил с первым этапом, перехожу ко второму...полёт нормальный)))
Unhen
Привет, крейзики!
Посмотрела сегодня Космо с Боней и Писей, ерундистика такая)) Это снимали в конце августа, когда Богдан родился. Пися хвастаться любит очень)
Там ничего интересного не было, только в конце показала характер наша леди. Она в блоге давно писала, что ее умоляют прийти в Космо, спрашивала у своих читателей идти или нет. Типа если они захотят, она придет. Боня говорила, что никто ее не умолял, а она сама отвечала, что пока у нее ребенок, но приедет. Мне понравилось как Бонька с ней общалась, вежливо, без наездов (в отличие от Водонаевой). Я бы на месте Вики уже вскипела от такого отношения! Свалила она оттуда, даже на детектор не стала садиться. На программе она, кстати, была в туфлях Лабутенах в стразах, выпендрженица еще та.
И вновь о Мае Абрикосове
(С Альты)
Кобра
2010-11-04 15:32:38
Вот уж истина - не оскудеет фантазия человеческая!
Прошедшим летом - 1,5 месяца(во всяком случае), Май был в Воронеже (по семейным причинам), и был абсолютно успешен, никаких перемен в его внешности не было заметно, разве что был подстрижен - не наблюдалось характерных абрикосовких кудрей, никакой особенной худобы и некрасивости я не заметила - все тот же высокий симпатичный молодой человек, с позитивным мышлением и взглядами на будущее, разве что - повзрослевший. Всем "лично знакомым" с Маем хочу сообщить,
что он не любит рыбалку, но обожает прогулки на природе - это вам для будущей правдивой информации!
"Необыкновенной" красоты я не заметила, но с "питанием" - все в норме. Как я поняла, мальчик никому не звонит, а главное - "не пишет", считает, что жизнь Мая Абрикосова осталась на проекте ДД.
(С форума оф. сайта Мая Абрикосова)
Петропавловка, Гость
2010-11-04 22:08:25
"Вот уж истина - не оскудеет фантазия человеческая!"(с) - во истину - истина!
Уж врали-бы , да не завирались.
У Мая кудри на месте! Даже наоборот, волосы отросли очень длинные, до плеч, часто он их носит в "хвосте". И на рыбалку с отцом этим летом постоянно ходил. Рыбу ловил не на удочку, а сетью и специальным сачком, здесь её многие именно таким способом ловят. Все друг у друга навиду даже на рыбалке, иногда рыбаки друг с другом перекрикиваются и шутят. Нравится ему рыбалка или нет, какая-то там Кобра знать не может. Раз ходил не в кандалах и цепях, значит человеку нравится.
Для *будущей правдивой информации*, Кобра, надо меньше языком чесать о том, о чём Вы совершенно не в курсе.
Жи, Администратор
Вчера 18:32:07
Нет, не подстригся, а совсем даже наоборот. )))
Рыбалку любит, делом занят, охранником не работает, кудри до плеч, глаза голубые, вес-рост прежний.
А всяким сказочникам... ...есть же раздел форума "фэнтези-творчество поклонников", писали бы сразу туда свои сочинения и не баламутили народ.
Мила248
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)