Уход Водонаевой из Космо
А что это с рожей Писиной?!? Какая-то оплывшая, квадратная, жуть..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Уход Водонаевой из Космо
Кстати,Собчак очень точно описала отношение к свадьбе Нельки и Ники.
И как же?
Я делаю вывод только один: Писе всё хуже и хуже......Началось, наверное, не считая рождения и юности, с Мая, чудо-трава, грибочки, потом был Миша Концевой (Коко Шанель), наркотики потяжелее))))
Ну а щас мы наблюдаем последствия
Отредактировано Гламуся (2010-11-06 21:30:17)
И как же?
Своими словами: ну подумаешь свадьба.сегодня женаты,завтра не женаты.(она слово развелись или его производные не произносила).
Как я поняла-для Нельки важнее картинка,само действо,внешняя мишура.
Привет,Ёжка!!!
Новогодний сюрприз Иришки Андрейке.(репетиция)На премьере костюмчик другой будет,прозрачный в стразах.
gul1903Сегодня, 20:50
Весь ночной-про Кадета и Элю. Ее не устраивает, что Кадет ждет бывшую жену на поляну, ругается с ним-...зачем она сюда едет?...вы не виделись давно...Кадет-...ты занимаешься самовнушением...может-займешься -вязанием?...Эля-...я влюбилась в тебя..
.В городе-тема та же-Даша и Феоф.- тарахтят -обсуждают их*рмаков почему-то остался у них-сидит-поддакивает.
Таня и Эля сидит на полу гардеробной, они откуда-то узнали номер телефона бывшей Кадета-стали ей звонить,
Эля успела только поздороваться с ней, тот услыхал про это, зашел в гардер.-стал с пол-оборота ругаться с ними, орать- и так-пол ночного-...ты звонишь моим знакомым!...кто тебе позволил?...
Затем -Кадет при Эле-сам позвонил бывшей, Эля рядом, ждет от Кадета вопроса-зачем она приходит на проект? Тот мелит всякую еренду-...у нас-тут есть Шурочка-из " Служ. романа"-всем жизнь устраивает!/это он про Таню/., я тебя прошу-не отвечай на их звонки! Она-школьная приколистка! Бывшая-... а у меня 20 звонков пропущено-от ваших...Эля пытается поговорить сама, но Кадет орет-...либо я говорю, либо-никто! Конкретный ворос задан-не был, Эля очень расстроена, ей стало- в итоге плохо, она стала плакать-... яне хочу, чтобы она-приезжала!...,В итоге- приехала"скорая", Эле мерят давление, она лежит в постели-жалуется вречу-...уменя был сложный день, мне тяжело дышать...
В жен. спальне-обсуждают Элю.Близняшки заступаются за Элю, там же сидит Обод, Ермакова полоскает Элю-...она не борется за свою любовь....она его заколебала своими слезами и соплями...Она-очень слабая!Она ему-все прощает!.../ наверное вспомнила Ермакова свои отношения с Глебом/. Все.Анонса на завтра-не было.
krista
Новогодний сюрприз Иришки Андрейке.(репетиция)На премьере костюмчик другой будет,прозрачный в стразах.
Отлично! Мне нравится!
кульбаба
В ночном Гусик предлагает девочке Элечке успокоиться .Метод чудесный нашёл.Хочет купить ей спицы и нитки , чтобы она носки повязала..или шапочки.
Девушка Либера (Таня? ) рассказывает на кухне , что Кадет на бумажке размера А4 написал Эле план действий на ближайшее будущее, что она должна сделать в комнате для её благоустройства.
А теперь скрин : всё внимание на входную дверь
Это новый дизайнерский ход.Блестящая идея!Это синее плетение - кондовая изоляционная лента.....А как шикарно смотрится!!
Ходи к Кадоньке.С ним хоть не скучно! Сегодня в эфире учил Эльку как надо мужика к себе приворожить....(вопрос : откуда он это знает? пусть будет риторическим )
На тете жаловался Надьке чо ему скучно , умных нет вокруг , побеседовать не с кем...
А Славочку только один раз на днях показывали.Он ужинал , кушал варёную колбасу.На шее цепь висела ( толстая )
Сейчас в эфире Кадонька:
- А меня сейчас на сторойке расстреливают как в 45 году у берлинской стены.
Вопрос : с кем себя ассоциирует Владик?
sveta_kk
А Кадонька совсем заврался... что он там у врача снимать собирается, если он говорил, что аппарат сам одевает на несколько часов в день... Ему еще и Иннка этот аппарат прятала... Врет, как дышит... Даже врачи после операции и 3-6 месяцев аппарата обещают прирост на 2-4 см, а у него за месяц на 6 вырос...НЕ ВЕРЮ.
krista
Отредактировано Гламуся (2010-11-06 22:18:34)
Доброго вечерочка!
мы наблюдаем последствия
Лучше бы нам этого не наблюдать...
Привет,Ёжка!!!
Привет, Ланусенька!
Сегодня 17:06:43
спасибо, лапуля за предупреждение . а я вовремя, как всегда
бабуля
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Новогодний сюрприз Иришки Андрейке
Думаю, не досидит АндрюшкО до НГ тама...
люблю люблю люблю
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)