Сегодня, 01:08
Блоги героев (Инна Воловичева) / Элина Либерман не хочет быть лохушкой
Эля вернулась в персиковую комнату к Андрею Кадетову, но, тем не менее, не уверена, что поступила правильно. И теперь очень боится приезда жены Андрея Анны, боится, что он вернется к ней. Она не знает, что ей делать. Даже достала телефон жены Кадетова и набрала ей, но Андрей помешал разговору…- Я просила Андрея позвонить Анне и уговорить ее не приезжать на проект 10 ноября, - рассказывает Элина. – Но он отказывается. Я не знаю, что мне делать. Он хочет ее увидеть, чтобы понять остались ли у них чувства и насколько они сильны. Андрей мне очень нравится. Это, конечно, еще не любовь…. Но я боюсь потерять его. Боюсь, что в итоге он уйдет к Ане. Боюсь выглядеть лохушкой, а быть сильной женщиной у меня не получается…
Коллектив не верит в то, что Кадетов испытывает к Элине чувства. Ребята считают, что Андрей выберет жену. Как будет на самом деле, мы скоро узнаем. Анна Кадетова приедет на проект всего на три дня, но не участницей, а гостьей.
Сегодня, 01:11
Блоги героев (Инна Воловичева) / Репер «вызверяется» на Задойнова, а Эля и Андрей готовятся к приезду жены
Женя Феофилактова и Саша Задойнов приехали на поляну. Сегодня вы увидите, как Александр всячески мешал своей девушке общаться с Ильей. Но, тем не менее, Гажиенко удалось выследить Феофилактову без Задойнова. Репер настиг Женю в красной комнате и она неожиданно стала высказывать ему свои претензии. Оказывается, Женю бесит, что Илья уделяет много внимания не ей, а Саше, специально злит Задойнова, чтобы получить от него реакцию, а сама Женя его особо не интересует. Случится ли драка между Ильей и Сашей из-за Жени, откажется ли Женя от общения с Ильей ради Саши, узнаете, посмотрев серию…А Андрей Кадетов в конец оборзел: он стал требовать от Элины, чтобы та убрала их персиковую комнату к приезду его жены Анны, а потом временно переехала в женскую спальню, сам же он обещал выехать в мужскую и обеспечить комфортные условия проживания своей супруге. Откажется ли Эля от Андрея на этот раз или опять все спустит ему с рук? Элину высмеивают и ведущие, и коллектив, ее доводят до слез и в лицо называют дурочкой… А Андрей Кадетов хочет быть то с Аней, то с Элей, словом, как обычно мутит вокруг себя воду…