CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сегодня, 01:08
Блоги героев (Инна Воловичева) / Элина Либерман не хочет быть лохушкой
Эля вернулась в персиковую комнату к Андрею Кадетову, но, тем не менее, не уверена, что поступила правильно. И теперь очень боится приезда жены Андрея Анны, боится, что он вернется к ней. Она не знает, что ей делать. Даже достала телефон жены Кадетова и набрала ей, но Андрей помешал разговору…

- Я просила Андрея позвонить Анне и уговорить ее не приезжать на проект 10 ноября, - рассказывает Элина. – Но он отказывается. Я не знаю, что мне делать. Он хочет ее увидеть, чтобы понять остались ли у них чувства и насколько они сильны. Андрей мне очень нравится. Это, конечно, еще не любовь…. Но я боюсь потерять его. Боюсь, что в итоге он уйдет к Ане. Боюсь выглядеть лохушкой, а быть сильной женщиной у меня не получается…

Коллектив не верит в то, что Кадетов испытывает к Элине чувства. Ребята считают, что Андрей выберет жену. Как будет на самом деле, мы скоро узнаем. Анна Кадетова приедет на проект всего на три дня, но не участницей, а гостьей.

Сегодня, 01:11
Блоги героев (Инна Воловичева) / Репер «вызверяется» на Задойнова, а Эля и Андрей готовятся к приезду жены
Женя Феофилактова и Саша Задойнов приехали на поляну. Сегодня вы увидите, как Александр всячески мешал своей девушке общаться с Ильей. Но, тем не менее, Гажиенко удалось выследить Феофилактову без Задойнова. Репер настиг Женю в красной комнате и она неожиданно стала высказывать ему свои претензии. Оказывается, Женю бесит, что Илья уделяет много внимания не ей, а Саше, специально злит Задойнова, чтобы получить от него реакцию, а сама Женя его особо не интересует. Случится ли драка между Ильей и Сашей из-за Жени, откажется ли Женя от общения с Ильей ради Саши, узнаете, посмотрев серию…

А Андрей Кадетов в конец оборзел: он стал требовать от Элины, чтобы та убрала их персиковую комнату к приезду его жены Анны, а потом временно переехала в женскую спальню, сам же он обещал выехать в мужскую и обеспечить комфортные условия проживания своей супруге. Откажется ли Эля от Андрея на этот раз или опять все спустит ему с рук? Элину высмеивают и ведущие, и коллектив, ее доводят до слез и в лицо называют дурочкой… А Андрей Кадетов хочет быть то с Аней, то с Элей, словом, как обычно мутит вокруг себя воду…

+1

342

привет девочки  :flag:

0

343

Сегодня, 03:29
Блоги героев (Андрей Кадетов) / ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ САЙТА ДОМ 2!
конечно все понимаю,но на каком основании вы стираете у мен положительные ветки-не против даже чтобы не стирались и плохие-но почему вы так избирательны и стираете исключительно положительные +стираете в моих блогах комменты-которые несут информационный характер.ну и самый главный вопрос почему такое внимание исключительно к моей странице-Инна Воловичева говорила про чистку веток и комментов исключительно тех которые содержат оскорбительный аспект-а вы на протжении нескольких месцев не можете на моих ветках заблокировать ай пи некоторых товарищей-соберитесь пожалуйста с мыслми

0

344

Гламуся написал(а):

СКРЫТЫЙ ТЕКСТ   

НАСТОЯЩЕЕ сообщество Писи Водоняевой

действительно.. я Аленку и не признала.странно.. o.O

0

345

Голубушка

приветик)))))) http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1756512.gif

0

346

Гламуся написал(а):

соберитесь пожалуйста с мыслми

судя по тому, сколько букв он пропустил, сам так и не собрался с мыслями))))

0

347

Людмила9 написал(а):

Здравствуйте Все!

Людмилочка  :love: ты сегодня как никогда кратка  :rofl: такая веселуха, что и комментировать нечего)))

0

348

Гламуся написал(а):

Голубушка

приветик))))))

привет трудяжка ты моя  :love:  :love:
я сегодня дома замахнулась на подвиг-размораживаю морозилку.. а то полным полна, а я и не знаю, что там хранится ..все скрыто слоем льда  :D голод толкнул на подвиг  :rofl:

+1

349

Гламуся написал(а):

А Андрей Кадетов в конец оборзел: он стал требовать от Элины, чтобы та убрала их персиковую комнату к приезду его жены Анны, а потом временно переехала в женскую спальню, сам же он обещал выехать в мужскую и обеспечить комфортные условия проживания своей супруге. О

Андрей Кадетов так оборзел по одной единственной причине-девочка позволяет так с собой обходиться.. Другой приказать ему б и в голову не пришло.. :insane:

0

350

Голубушка написал(а):

ты сегодня как никогда кратка   такая веселуха, что и комментировать нечего)))

:rofl:

Голубушка написал(а):

я сегодня дома замахнулась на подвиг-размораживаю морозилку.. а то полным полна, а я и не знаю, что там хранится ..все скрыто слоем льда   голод толкнул на подвиг

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :rofl: умничка) хотя жалко, что ты в свой выходной пидумала себе занятие)

0

351

Гламуся написал(а):

хотя жалко, что ты в свой выходной пидумала себе занятие)

Мусик..на подобные подвиги тока выходные..муж уговаривал роллы лепить.. я ленюсь..решила че нить приготовить..а в магаз лень идти, тем более что то же там лежит? Потому что места свободного нет))) Так что лень двигатель прогресса))))

Гламуся написал(а):

Боюсь выглядеть лохушкой, а быть сильной женщиной у меня не получается…

такая смешная маленькая девочка  :crazyfun: ну конечно не получается..это только с опытом приходит.. когда вдоволь пообщаешься с такими вот подлецами  :insane:

0

352

Миссия-Инночка привет  :flag:  :love:

0

353

Голубушка написал(а):

Так что лень двигатель прогресса))))

прошу заметить что хомяки это осознают в полной мере.. а до меня тока щас дошло :D рада за нашу умную молодежь  :rofl:

0

354

Сегодня, 13:14
Блоги героев (Юрий Обод) / Дружба до первой вечеринки!!!
Юлия Колисниченко...
С этой девушкой нам тоже довольно сложно переступить тот самый порог дружбы. Как то так получилось, что мы очень много знаем друг про друга, если у нас, не дай бог, а в паре такое часто случается, возникнет скандал!! Тогда все.... Это будет лобная сенсация. Одно за другим понесется...так что наш с ней возможный союз - это очень опасно... Хотя я думаю, что если этот стх будет пересилен, то у нас что-то да получится. Скорей всего все до первой вечеринки...как бы банально это все не звучало, но чаще всего у нас все так и происходит. Вечеринка проходит, какая-то перезагрузка мыслей... 40 минут дороги домой... и на утро четыре новые пары. Я прогнозирую, что как раз после презентации песни Агибаловой с Ермаковой, которая будет 10 ноября, как раз все и закрутится...

Аголя петь будет????  http://savepic.ru/1712406.gif   а какжа каша во рту???? http://savepic.ru/1717544.gif

+1

355

Кадетов- козел. Впрочем, поступил как настоящий самец- защитил девушку, которая более дорога. как сумел. А Эля забила последний гвоздь в крышку гроба. Эти звонки бывшим- большая глупость. В таких случаях надо разбираться с мужиками, а не с соперницами. А с таким как Кадетов разбираться не стоит. Или развлекаться, или пинка под зад.
Здрасти, девочки! http://savepic.org/736920.gif

0

356

Пуська написал(а):

А Эля забила последний гвоздь в крышку гроба

Пуся, Эля дура, каких мало....никакой логики в её заселении...она сделала всё, что бы ничего не получилось...отношение Кадета к Ане так и не изменится, она так и будет занозой сидет в голове Кадета, а значит с другими у него так и не получится ничего....

0

357

Гала написал(а):

Эля дура, каких мало....никакой логики в её заселении...она сделала всё, что бы ничего не получилось.

Она не просто дура, он жутко нудная дура. И ноет, и ноет...Причем ухитряется это делать совершенно без эмоций. На одной ноте. Даже когда кричит. Холодная она какая-то. Пару дней назад, когда кадетова пытали про жену на лобном, лицо Эли - как у сфинкса. Тут же показали нахмуренную-надутую Ослю.
И сомневаюсь я , что эля пыталась чувства скрыть. их там нету.

0

358

Пуська написал(а):

сомневаюсь я , что эля пыталась чувства скрыть. их там нету.

Я и Кадетовской симпатиии не вижу...может просто от Аголи хотел отвязаться????

0

359

Гала написал(а):

может просто от Аголи хотел отвязаться????

Да она давно в отвязе. У кадета с ней вполне удобные, ни к чему не обязывающие отношения.

0

360

Бонин МЧ

Свернутый текст

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/11/07/a4/a42df81af1ae0bfd3b4534e434702afe.jpg

Bessie

Отредактировано Гламуся (2010-11-07 15:24:27)

0