Взял от шоу все что смог
Запихивал везде, куда помещалось... Пришёл позитивным, а уйдёт продажным лицемером. Шоу его "обогатило"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Взял от шоу все что смог
Запихивал везде, куда помещалось... Пришёл позитивным, а уйдёт продажным лицемером. Шоу его "обогатило"
Людмилочка ты сегодня как никогда кратка такая веселуха, что и комментировать нечего)))
Голубушка, Точно подмечено...Все последние дни идёт мыльная опера "Любвеобильный АнрУша"..Кадетов выбился на главные роли, а артист с него никакой.. Зазубрил первую роль и повторяет её постоянно, даже при смене героинь.. Самое удивительное, что эта роль поощряется оргами.. Подкладывают девушек в постель к женатому мужчине почти силой... Если девушка сомневается или упирается, то её гнобят, как слабую, и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют заселяться с ним и разными женскими "штучками" удержать его у себя, не отдавая жене...
Отредактировано Людмила9 (2010-11-07 22:04:28)
Девочки, кто-нибудь видел?!? Что это было?!? Зачем Марфа без трусов приперлась в мужскую спальню и корячилась типо в стриптизе перед...Славиком?
Что хотел Юрец от Иннки - секса?!? Упал на колени и стал целовать её задницу
Знает ли журналистка со стажем Воловичева какие-то другие слова возмущения и негодования, кроме "Ты что одурел?!?" Похоже, что нет..ибо именно их она повторила раз 10, а ничего другого я так и не услышала...
Привет всем неспящим. Ёжка, из ночного я поняла, что Надька отрабатывала карточный долг. Проиграла Ермакову, вот он и заказал ей стриптиз перед Венцем. Если честно, то стриптиз мне понравился)))), практику наработала ( в сравнении со всем известным её стриптизом перед Габи). И трусы на ней были, только камеры ночного видения нам это не показали.
b]Миссник[/b] головой думайте когда пишите! Съемка была 6 октября это раз! Во вторых Алена писала что был обговорен список вопросов заранее, а потом задан вопрос не из Списка Была нарушена договоренность.
Вот что Алена пишет: сама если честно, пришла в некое замешательство, тк редакторы программы оборвали телефон моему директору Анне, чтобы я на программу приехала. Условились, что они сначала пришлют вопросы, от которых ведущие отступать не будут. Вопросы есть у меня на почте, если хотите могу их вам показать.
Просто это мало того не профессионально, это какой-то нижайший культурный уровень, хабальство и глупое хамство необразованного, одинокого и злобного человека. Я честно говоря даже растерялась от того, что опять 25 и человек рядом со мной просто не может сдержать себя.
Но я как-то уже успела это забыть ))) В моей жизни столько событий происходит, что подобная мелочь пролетает мимолетом ) Так что Алену это не тронуло. Вот так вот Так что еще кто прав это надо подумать ане заявялть бе апеллеционно.
Пися, ты себя в зеркале видела??? Иди посмотри. Дешовка ты, на фоне Вики. А лох твой помнишь как выглядит? Если подзабыла, сутки в блоге дроча, то сходи посмотри - вспомни. А потом, пошоркайся в интернете и посмотри КТО ТАКОЙ и КАК выглядит бойфренд Вики Боня. После этого, от досады и зависти, иди и сожри свой ЕДИНСТВЕННЫЙ - парадно-выходной- ЗАТАСКАННЫЙ пакет от Agent Provocateur)
А вот пример неадекватного поведения фанатов Бони при этом судя по всем у Малолетних
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем Марфа без трусов
как это без трусов? очень красивое бельишко было, и трусики, и подвязочки) супер!
Если честно, то стриптиз мне понравился))))
ага, и мне)
Во про Космо
Unhen
Не могу) Эти фотки в очках во всё лицо у меня дикий ржач вызывают)
Unhen
Что это было?!?
Агааааа! испугалась
Радоваться надо, шо развлекли мальчонку, совсем притих Славик, так и отправят за ворота.
Доброго дня любимые крейзики!
Миссник[/b] головой думайте когда пишите!
Вы название форума почитайте, а потом свои претензии пишите тут
А головой пусть Аленушка думает, прежде чем писать что-то, а то там совсем плохо с этим стало.
Отредактировано ТАЙФУН (2010-11-08 11:20:28)
Надька отрабатывала карточный долг. Проиграла Ермакову
Так и былО
Приветик, Инна!!!
Сегодня, 01:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Переходный период Агибаловой и колдовские шашни Кузиной
Ирина Александровна в шоке от того, что увидела в эфире, как Оля рассказывает психологу о том, что мама выставила ее на улицу в мороз в возрасте пяти лет, а когда разводилась с мужем, то оставила себе Риту, а Олю отдала папе на воспитание. Специалист сделал свои выводы об Олиных проблемах: у Оли не было детства, поэтому сейчас она переживает переходный период. Теперь ей тяжело наладить общение с мамой, а Ирина Александровна, похоже, пытается компенсировать дочери недостаток своего внимания в детстве… Правду ли рассказала Оля на приеме у психолога, вы узнаете сегодня в эфире.Но это еще не все проблемы в семье Кузиных – Агибаловых. Выяснилось, что Женя ревнует Риту к ее близкому другу Владу Кадони. Ему не нравится их слишком тесная дружба и то, что жена постоянно ходит советоваться к Владу. Я лично не вижу никакой угрозы в общении Риты и Влада, но Жене эта проблема мерещится уже давно. Именно поэтому Кузин уже не первый день нехорошо отзывается о Кадони… Нравится ли на самом деле Рите Влад, увидите сегодня вечером…
А сестры Юля и Катя Колисниченко неожиданно поругались между собой. Все дело в том, что у Юли отношения с мужчинами хоть иногда, да складываются, а у Кати на личном фронте пусто. Юля считает, что сестра ей завидует. А Катя ругается на сестру и подчеркивает, что не способна заселяться с кем попало, как Юля. На стройке они толкали друг друга, а потом обе плакали от обиды… Помирятся ли сестры? Узнаете сегодня вечером.
Скриншоты вечернего эфира от 7.11.10
Shestal
Скриншоты ночного эфира от 7.11.10
Shestal
А он тока *опу наедал.
cудя по фотам, не тока жопу
ПРрривет девочки!!
b]Миссник[/b] головой думайте когда пишите! Съемка была 6 октября это раз! Во вторых Алена писала что был обговорен список вопросов заранее, а потом задан вопрос не из Списка Была нарушена договоренность.
отдельный привет Писиным адвокатам
Миссник, Натуська-тебе на будущее такой ценный совет дали, записать не забудь
Отредактировано GoluBKa (2010-11-08 12:19:20)
Надька отрабатывала карточный долг
трусы на ней были, только камеры ночного видения нам это не показали
Уф, отлегло...
Спасибо за объяснения, Миссия!
Всем крейзикам - приветик!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)