CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

А у меня чиво? :question:

0

422

Гламуся написал(а):

А у меня чиво?

наша Глама дочь Обамы  :D

+1

423

Здорово, Гламуся, с тобою не деруся!... :nope:  :D

0

424

А у нашей у Тайфушки - просто бархатные ушки!  :yep:  :love:  :D

0

425

http://savepic.ru/1720828.gif   http://savepic.ru/1720828.gif  http://s007.radikal.ru/i302/1011/46/df89aaaa0a99.gif

0

426

Дневной
Зарядку ведет Славочка.
Задой носит Трульку на руках, она уже устала, Даша пришла.
М/С Кадет спрашивает Илью про стычку с Задоем, считает, что у него роль раздражителя - соединителя, если бы не Илья, то они не были бы вместе.Предлагает отойти в сторону и подождать, пока Трулька сама к нему потянется.
В городе Трулька о том , что ей звонил Илья, предлагал пообщаться отдельно и про песню. Даша не понимает, почему Илья настроен против нее. Женя - он не хочет верить, что я с ним не хочу встречаться и думает, что вы меня отговариваете.
М/С Илья - у них пара тухлая, их не показывают, а тут я и Задой зашевелился.
Пришла ОА к Задоям, говорит, что ей понравилась драка Задоев. Задой похудел на 6 кг, Трулька на 4 кг. Мама увидела встречу с психологом, обиделась и ушла. Решили не ворошить прошлого и жить настоящим.
М/с Кадони Жене, что надо собираться и завоевывать девушку. Женя говорит, что есть ухаживания и почти любовь. Кадони спрашивает Илью, не разочаровался ли он в Трульке? Нет.

ОА с психологом. Как она себя чувствует. Было облегчение, а потом конфликты. конфликты из за контроля за поступками . оля хочет сама контролировать, а мама хочет контролировать ее. Бабушка контролировала маму еще больше, и пытается контролировать внучек. Достают карандаши, мелки, ручки.
На кухне Илья считает, что Трулька живет Дашиными мозгами. Надя говорит, что он не прав, разругался со всеми Трулькиными друзьями. А надо дружить с ними,нужна поддержка со стороны подруг. Илья - Даша была против ухода Трульки за мной и теперь не будет меня поддерживать, она ее и за Задоем не отпустит. Надя - Если Женя решит уйти, если будет куда, то Даша ее не остановит.
Психолог взял левую руку, поднял, потом правую. Вспомнила про параплан и ей было страшно. Щупает спину, ищет мышцы страха. ОА ничего не может вспомнить, боится потерять близких, не хочет оставаться одной. Он отводит ей голову назад, просит вспомнить ощущения счастья и то, что она не одна.

Кадони с Кадетовым. Эдя ночевала с Андреем. Кадет не определен, Эля в курсе. Кадони - Это выглядит, как использование девушки. Кадетов поедет в Питер на 3 дня.
Ж/с Кадони - Ах, меня распирает, ах не сспрашивайте, а то расскажу, что Кадетов взялся за старое.. (говорит ту-ту, изображает паровоз) называет Кадетова роботом, у него не видно эмоций. А Эля - не рыба не мясо.
ОА ей хотелось быть похожей на маму, но все говорили, что она похожа на папу и она обижалась и говорила, что похожа сама на себя. Психолог трогает ее за лицо, тело, по ощущениям все ее, но сердце где то далеко.

Кадони и Инна о сеансе. Он не понимает, почему ОА живет воспоминаниями, ей нравится быть несчастной, мама не должна была из за Ольги жить с нелюбимым мужем. Инна - ИА кукушка.
Психолог с ИА. Мы совершаем поступки не потому, что так требуют обстоятельства, а потому, что поступали так в прошлом. Вы с дочерью не понимаете друг друга. Иногда на людей давит будущее, потому, что они боятся, а на вас давит прошлое. Ставит ее, трогает лицо, смотрите на мою руку, щелкает пальцами.
Влад допускает что детство было тяжелое, но она не должна мстить. Инна - Она не делает ничего плохого ИА. Влад - в 24 года надо перешагнуть ч/з драму. ОА обречена на одиночество, и она не не хочет быть счастливой.

Стройка
Инна про Элю, что она не хочет уходить, на нее давит коллектив. Она рада, что пусть 3 дня , но будет с Кадетом, она не сильная, а слабая. Юля ей то же сказала, пусть живет, раз верит в ту лапшу, что ей навешал Кадетов (увезет ее в Питер, готов жить и в Москве, а ты готова?)
Психолог - наши дети становятся нашими родителями - это нормально, но сейчас это преждевременно. ИА против взросления и усиливает напор. Остановить можно мягкостью. ИА- Оля всегда против, ни с кем не согласна, и на советах семьи, возможно она понимает, что я (ИА) уже приняла решение и изображает что советуется. Психолог - Надо давать ей возможность принимать и отвечать за свои решения. ИА - Я отселила ее, заплатила за 3 месяца, но она там все красиво устроила, не искала работу, и я ее забрала.
У ОА - лучшая комната, спит - сколько хочет, делает, что хочет. Она не работает, считает, что из за переезда не может найти себе работу

Стройка Инна - за ОА, Ермаков - жаль ОА, не ожидал такого от ИА, он думал, что Ольга эгоистка, не благодарная дочь, им нужен семейный психолог. Юра - у всех скелеты в шкафу, ИА и Ритке пристает, и к Ольге - хочет реабилитироваться за то, что не дала в детстве.
Катя - может ОА прибедняется и просто ни когда не любила маму, есть дети, которых что воспитывай, что нет, они чужие
Трулька , ОА. ОА еще не все рассказала, а ИА только себя стало жалко. Нам жить не надо вместе.
Стройка Инна- ИА пошла к психологу, что бы не вылезли новые скелеты. Папа справедливый, мудрый, и ОА не видит такого мужчины. Вериго -нападали на одну, теперь на другую, предлагает видеть 2 стороны проблемы.Оля должна вырасти и простить, и понять.

ОА и Маша - не надо ничего раздувать, ИА расплакалась у Задоев (не показывали) ОА не не хочет идти на поводу, падать на колени и вымаливать прощения. Вся семья поняла ОА, а мама не захотела говорить, села и уехала. У Маши тоже сильная мама. Маша считает, что ребенок - гость, он не вырастает и уходит. Маша пытается донести это маме.
Задои о близняшках, что им надо пожить отдельно, они должны научиться принимать решения поодиночке, Задой предлагает привести им близняшек ... ВСЕ

sveta_kk

0

427

Надя выглядела деревянно очень, не старалась оплясывать,,,как будто уже 10 клиент по утро да еще и пьяный в дупель,,,плюс еще и темнота была ей к лицу а иначе Венчег бы поседел местами,,,мечтаю увидеть такой же танец в исполнении Варвы , но при ярком свете,,,медуза-горгона с убивающим взглядом

+1

428

Luanna написал(а):

такой же танец в исполнении Варвы , но при ярком свете,,,

надеюсь, господь всемилостив, не допустит этого :huh:

0

429

Дневной
В эфире уже показали Ольгину встречу с психологом и весь периметр обсуждает только это.
Оля в городских квартирах снова с психологом...выясняется что у неё патологический страх остаться одной. Наверное поэтому я вижу постоянное желание угодить папе, маме и даже младшей сестре. Вот даже на детских фотографиях у Риты такой самодовольный и капризный вид, а Оля заискивающе улыбается.
Кадони пытает Кадетова на тэте об отношениях с Элей и женой, но как обычно это происходит, Кадетов говорит много и ничего по существу. Прирождённый политик. Кадони удачно сравнил его с роботом у которого пустые глаза и однотипные реакции.
Снова показывают Оленьку, она говорит что в детстве очень хотела быть похожа на маму, но окружающие твердили что она копия папы. В итоге она начала говорить всем. что похожа на саму себя. Когда же она поймёт уже что в жизни нужно быть самой собой и не стараться подражать кому-либо...
Ловлю себя на мысли что жаль её, сколько же можно страдать? Хорошо бы попался ей хороший парень и любил бы её...вот она была бы отличной женой и матерью.
ИрСанна тоже влезла к психологу. Но, на мой взгляд, она не так открыта как Оля. Психолог хочет урегулировать отношения между мамой и дочерью.
ИрСанна вспомнила что Оля в полтора годика всегда засыпала только с мамой, вспомнила как они занимались гимнастикой, как она её тренировала, как оттачивала все движения и что Оля была очень красивая. НО! Всё это было сквозь сопротивление Оли, которое мама считала капризами и поэтому держала дочь в строгости. Наконец мама резюмировала: заставляя дочь заниматься гимнастикой, наверное она вызывала волну ненависти к себе.
Ещё Ольга рассказала что после просмотра эфира с психологом, вся семья пожалела и поддержала Олю, а мама села в машину и уехала.
Ужаснули слова Ольги: "Мама хочет чтобы я упала ей в ноги и просила прощения за то что я такая тварь"

Alena393

0

430

Ведьма.

Свернутый текст

Отредактировано Ёжка (2010-11-08 15:29:00)

+6

431

Анонс на 8 ноября
Ирина Александровна у психолога.
http://21.Bkyca.net/813.html

21 сантиметр

0

432

На приеме у врача:
- Доктор, почему, когда я трахаюсь с женой, мне то холодно, то жарко?
- Удивительно! Послушаем, что скажет по этому поводу Ваша жена?
Жена:
- Да что ж тут удивительного, если он меня трахает один раз - в январе, а второй - в июле!

+1

433

Светская львица Кс. Собчак снялась раздраженной для журнала "Невропатология"

0

434

Добрый вечер )))    http://savepic.ru/1727766.gif 

http://www.interfotki.ru/content/photo/13/37/133782/47lgly_cont.jpg

+2

435

Бурёнушка

пивет))) http://savepic.ru/1751406.gif

+1

436

ЖЖ Водонаевой
праздники молодой мамочки
   /   8 Ноя, 2010 at 1:13 AM

Так хотелось, пока были праздники, позалипать и ничего не делать, но лавиной на меня свалилась куча важных встреч, которые прошли более, чем удачно. Но об этом позже, когда плоды этих самых встреч скрывать будет уже бесполезно ;-)
Большинство времени мы с любимым посвятили нашему чуду, нашему любимому сыночку. Но и на себя конечно минуты нашли: сходили на выставку "Наполеон и Лувр", пообедали в новом местечке "Dome" , что на Красном октябре. Коротко рецензирую, для тех, кто любит покушать. Короче ресторан довольно демократичный, больше похож на бар. По запаху атмосферы, интерьеру и музыке, которая даже днем играет весьма не тихо, чувствуется, что этот общепит полюбят люди творческие, модельеры, тусовщики, художники и пр. Меню интересное, в нем вы не найдете вездесущих Цезарей и Рукол с креведко. Я ела рыбу, а А. заказал мясо с остро-шоколадным соусом. Так вот, официант извинился и сказал, что остро-шоколадного соуса у них к сожалению сегодня нет. Такое редко встречается в Московских баро-ресто-кафе, мы ж все таки не на поезде Абакан-Москва едем, где у проводницы сухарики с чесноком представленные в меню, закончились, а в столичном заведении, в которое пошли, кстати, прочитав рекомендацию в приложении "Коммерсант уикенд" . Короче подмочили они себе имя на шоколадном соусе, мать его! )
Ну да ладно, сходить рекомендую.Там у них еще кинотеатр есть, в котором весьма интересные фильмы показывают!
А еще я купила себе новые!Двенадцатисантиметровые! Лаковые! Нереально сексуальные туфли! С фирмой фантазию не проявила, как всегда это они, родимые ))) Просто модель уж очень редкая у них, разбирают в лет.

А сегодня у нас важнючий день для нашего волчонка-сикушонка! Точнее ночь! Мы  с сегодняшнего дня спим в большой кроватке! Все это время сын спал в колыбели, но вот он повзрослел и настал этот час )))
Ой, надеюсь понравится ему эта взрослая жизнь! Уже сопит там вовсю.
Кстати, ночью мы теперь практически никогда не кушаем. Мне удается налаживать такой режим и распорядок дня. Мы с ним спим всю ночь.

http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1707.jpg

А еще я ровно год не красила волосы!!! Кто о чем, а лысый, как всегда о расческе )))
Я очень круто их восстановила, отрастила и полечила всякими народными масками. И вот теперь нет в моей жизни важней вопроса о том быть или не быть? Стоит ли красить волосы вообще? Да, они не блестят так, как после окрашивания, но зато натуральный цвет тоже довольно неплохо смотрится. Короче думаю, как надумаю вы об этом узнаете.

Все, я спать.
Целую. Всем приятных сновидений. Кому-то неприятных. Это кто как больше любит )
А.

Отредактировано Бурёнушка (2010-11-08 17:45:50)

0

437

ЖЖ Водонаевой
Давайте помогать!
   /   8 Ноя, 2010 at 1:26 AM

Друзья, красавице Лене Садиковой нужна помощь!
Ей всего 22, у девочки лейкоз.
Вся информация на сайте Лены.
В середине октября прошло большое благотворительное мероприятие с участием Валерия Меладзе, Нюши, Полины Гагариной и моих друзей - художника Дани Федорова и модельера Макса Черницова.Собрали много средств, но не хватает еще около 150 000.
Верю, всё возможно в нашем интерактивном мире!
В любом автомате оплаты можно на ЯндексДеньги положить хотя бы сто рублей.

вот сайт этой сильной девушки.
http://elenasadikova.com/

И отрывок из ее обращения
"Я прошу о помощи всех неравнодушных, кто имеет возможность пожертвовать хотя бы какую-то часть средств на спасение моей жизни. Мне всего 22 года и я так много всего хочу сделать. Очень хочу закончить съемки фильма об учениках моей мамы. Им пока только 8-10 лет. Хочу, чтобы родители этих детей увидели, какие они все замечательные и умные, и как им всем нужны сейчас внимание и забота. Еще я хочу, чтобы моя мама опять начала улыбаться. Очень хочу.
В любом случае, я желаю вам никогда, ни при каких обстоятельствах, не разочаровываться в жизни,
так как жизнь – это главное чудо, подаренное нам свыше!"

Спасибо всем, кто откликнется.

0

438

Гламуся написал(а):

Бурёнушка
пивет)))

Привет, Гламусь    http://savepic.ru/1725734.gif

0

439

ЖЖ Водонаевой
тренинги. женское.
   /   8 Ноя, 2010 at 11:10 AM

Сегодня мне позвонила девушка - администратор курсов моего любимого психолога - доброго волшебника. Сказала, что скоро - восьмидневный тренинг для Женщин. Моя Аня была на его прошедшем курсе. Давно хочу на эту тему написать, наконец-то выдался удобный случай! Аня говорила, что было немало девушек, пришедших "по моей рекомендации". Я очень рада, что вы, мои дорогие Женщины, заботитесь о себе. Надеюсь, у вас в жизни стали происходить позитивные изменения! И также надеюсь, что вы понимаете, что впереди еще очень много работы над собой, слез, смеха, радости и преодолений. Так что - звоните 8-905-549-58-78
Я в нас верю! Верю, что мы родились, чтобы стать счастливыми и сделать счастливыми тех, кто рядом! Новый год не за горами, желаю Вам войти в него красивой уверенной походкой от бедра!
Целую вас!

ЖЖ Водонаевой
8 Ноя, 2010
   /   10:32 AM

0

440

0