что Оля соберет вещи и действительно пойдет....
Осля ушла?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
что Оля соберет вещи и действительно пойдет....
Осля ушла?
Сегодня 20:34:07
Бабуля, с приездом! За шампанским я могу слетать мигом! Шесть тыщь! А если б деньгами, а если б зеленинькими!
А в картинках нашла как раз две бутылки шампанского за 6 тысяч долларов))
Нюша
Нюшенька, не плачь ! Страна успела свое отрыдать))) А может и с просмотром этого кино , мы что-то теряем? А сочиняешь здорово!
Обычный вечер в доме 2...все плачут.....плачь и ты страна....
Олеся Остапенко
В какую ТетюМотю Олеська превратилась
Гламуся написал(а):
Олеся Остапенко
А я подумала,что просто похожа)) Ну жопунций у нее всегда был на радость Рустаму!
Обычный вечер в доме 2...все плачут.....плачь и ты страна....
Нюша! Девочки, привет!
кукарача
Бородуля сегодня ведет лобное, словно место действия - гестапо, а она - его шеф Мюллер, с каждым Ксюха становится всё злее. Ритку разоблачали в легкомысленности и во флирте с Владом, с кот. они, оказывается, были знакомы до проекта; у Кузи даже слеза скатилась во время обличительной речи Дашки, а Ритуза сидела и веселилась всё лобное.
Эля об отьезде Гусика домой :у Кадетова болеет дедушка,и он уже умер как бы
Вернулась со съёмок Наташка. ИА - Аголе: мы с тобой мать и дочь навсегда! Аголя : не пугай меня!
krista
Пуська
привет!!!
Бородуля сегодня ведет лобное, словно место действия - гестапо, а она - его шеф Мюллер, с каждым Ксюха становится всё злее.
не переношу ее...сука
ИА - Аголе: мы с тобой мать и дочь навсегда! Аголя : не пугай меня!
Пусена привет
Читатель4, Xbnfntkm5 - что это было с утреца? Недоперепили?
Надькин стриптипз мне понравился. на мой неискушенный взгляд было вполне прилично, даже элегантно. в некотором роде
Семейство агибаловых уже почти родные. Скоро вся страна будет лучше их знать об их же житье-бытье. "кондуктор, нажми на тормоза!"
А Остапенко-то раздобрела так раздобрела! Что там Руся о ее духовке вещал? Помню, я была возмущена ужасно. Теперь вижу. что зря
не переношу ее...сука
А поначалу такая клевая девчушка была...
привет!!!
И я тебя тож
Бабулеееееееее
Читатель4, Xbnfntkm5 - что это было с утреца? Недоперепили?
Бабулеееееееее
все...про бузову ни ни......
все...про бузову ни ни......
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)