Сегодня 22:16:56
теперь внушительно!!!!
я вот вас, расфулюганились, понимашЬ тут
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Сегодня 22:16:56
теперь внушительно!!!!
это мы скууучааали
Отредактировано Нюша (2010-11-08 22:21:48)
расфулюганились, понимашЬ тут
Уважение: +4444
душа поёт прям
смиёшьсИ, да ну-ну погоди у мну
Нюша написал(а):Уважение: +4444
Нюш, проставляйся, давай, шутница а то уйду
Уважение: +4444
где там твои стаканы? наливай
Она:
- Я тьебья любыль!!!
Он:
- Не знаю даже, что именно меня пугает в этом предложении: прошедшее время, мужской род или грузинский акцент.
бабуляяяяяяяяяяяяяяя, хочу снова арсенал весь увидеть, оченна нра)))
где там твои стаканы? наливай
" ну за дружбу"?)))))
" ну за дружбу"?)))))
ДО ДНА!!!!!
С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка:
То, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом.
Сергей Зверев так и смог проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка.
ена заполняет анкету для работы. Спрашивает мужа:
- Место рождения писать?
С дивана - ленивый голос мужа, потягивающего пивко:
- Лучше нарисуй!
ААА Ритка Кадоше говорит
Женя называет тебя одним словом)))))))))угу угу, сейчас смотрю Кадоша покраснел, ржет без остановки,
как бы нерничая....
то капюшон натягивает, что только глазюки одни видны, то в телефоне копается...
Ну а Ритка это вообще без комментов.Говорит Женя тебя называет этим словом но думает что это у вас прикрытие))))))))
Кадоша разговаривая с Риткой уже не о них а об Оле и ИА
теребит салфетку, Ритка ему улыбается....
Блезняхи ссорятся имхо для эфира, чтобы их тоже показали....
Леночка успокаивает, приятная она все-таки деушкаБабко ИА жалится Собчак что пережила шок..
Хорошо что есть перемотка...Голос ИА для меня просто противен АгиОля мечтает стать сильной настоящей женщиной.....
Я похоже плазму с вай фаем скоро куплю,
можно дурку будет с перемоткой из Инета сразу просматривать)))))))
Кадоша похоже будет практиковаться по психологии на семейке Агибаловых, уж очень его эта тема занимает....и все пьет кофе ведрами сколько в него влезает.....
Труляляшка с болваном моют кости Илье,
гадают какая у него работа
Мальчик-табуретка предлагая версию бродяги очень веселиться))))))Либер со Сквозей бла бла бла о Трульке и двух болванах.... неинтересно мотаем дальше....
УРРАААА Неличка вернулась!!! Посмотрю на красоту наконец))))
Продолжаю глядеть дурку
Реппер решил исполнить одно из своих произведений....
Костюмчик со словами песни ну вообще никак не вяжется.......Любное. Разбирают ситуацию с Агибаловыми.
ИА смеясь кокетливо говорит что психолог ей сказал что она чудесная женщина,
вот клюшка старая)))))))флиртовала с ним))))))Аголя хочет найти баланс
Показали Надюффку, переживает за подругу, потом Кадошка чего то на своем месте вдруг подпрыгнул а Ритка уставилась в плазму и слушает свою сестру....Перешли к семейке Кузиных,
Ритка улыбается на вопрос Бороды как у них дела тихо сказала спасибо Кадони.
Борода спрашивает про ревность, все тихонько хихикают, а Кузя серьеезный такой....Кузя говорит про уважение к своим словам и просьбам,
что ему не нравится близкое общение Риты с Кадошей, на что Ритка ему ответила что
Да ладно тебе, чего ему эти женщины, Ритка кричит чего врешь Кадоша стал чего то говорить в параллель, Кузин его заткнул....Кузя продолжает вещать, что ему не нравится в полотенце из душа идти и забирать у Кадоши Ритку в 12 часов ночи...
что смски со смайликами жаль что мы не поговорили Ритка посылает, показывают Кадошу, он улыбается, Ритка ржет.
Бородина стыдит Риту.Ритка жалится что если бы она слушала бы Кузю, то осталась бы одна на кухне с ребенком, без мамы, сестры и Кадоши. Кузя не запрещает Рике общаться только чтобы грани не переходили. что флиртуют Кадоша с Риткой, хотя Кузе и самому смешно от своих слов.....
Ритка продолжает ржать... Кадоша тоже смеется... Кузин говорит что Ритка с Кадошей две подружки, за ручку ходят)))))Кузя продолжает орать (разговаривать он никогда не умел) что Ритка на зло спецом все делает, она уже Кадоше еду носит))))))))
Кадоша тянет руку..ему слова пока не дают, Ритка продолжает ржать аки кобыла...
Леночка Вериго советует Кузину начать с себя и как-то заинтересовать своей персоной свою жену.Борода спрашивает Инну. Инна говорит что они знакомы ещё до проекта, стало быть давно дружат.
Кузин орет Я не ревную. Ну вообщем Инка говорит что нет между Риткой и Кадошей ничего, она бы почувствовала.
Наконец дали слово Кадоше спрашивают не подходил ли Кузин с этой темой к нему, он говорит что он неоднократно к Кузину с этой темой подходил
Ритка ржет, Кадоша продолжает рассказывать как Ритка к нему подходит им говорит что Кузя накричал на неё, что запрещает им общаться, Кузя орет Что ты врешь!!!
Кадоша продолжает вещать что они с Риткой всего лишь друзья и дружить активно начали при нем....при Кузе...Кадоша продолжает и предлагает Кузину не парится и не придираться к своей идеальной жене, Рита поправляет волосы, улыбается, Кузя слезу что ли утер, тут не поняла
Борода задает вопрос Кадоше в лоб. Тебе нравится Ритка, он начинает юлить..
потом выдает что как девушку он Ритку никогда не рассматривал (ну кто бы сомневался) АгиОля чего то там забубнила на заднем плане...
Борода сделала выводы что он ушел от ответа и дает высказаться ребятам...Дашка о ДР Клубники и приставаниях Кадоши к Ритке полвечера он её оказывается зажимал, а она хихикала))))))
Кадоша активно замигал глазами.... потом успокоился, знак что ли подал али в глаз чего попала, Дашка продолжает рассказывать что Кадоша приглашал Ритку потанцевать,Кузин слушает, Кадоша кричит что Даша все выдумала, что они с Ритой поругались из-за конкурса ну а потом мирились видимо таким способом.
Дашка вспоминает Титаник и показывает как было.
Кадоша про фотки что миллион фоток и ни одной с компроматом.....Маша о фотке где Кадоша обнимает Ритку, типа такой ужас такой ужас)))))))
Кузин почему то трет глаза. Агиоля рада за сестру что наконец таки заставила та Женьку поревновать....
Кузин снова орет что он просит Риту не делать ЭТОГО а она все делает и делает)))))
ИА об общем языке Агиоли и Жени, какая то тупая шутка, у бабко вообще с юмором беда....
ИА говорит что Кадоша ловелас, и есть интересные фотки и Агиоли с магом и что одну из фотографий Кадоша себе оказывается на рабочий стол в ноутбук поставил))))))И тут бабко Агиолю пытается пристроить ух неугомонная))))
Магический улыбается. Агиоля кричит что Кадоша её тайно любит
Кадоша: Понеслась душа в рай....
ИА вещает что Рита уже любыми способами пытается вернуть внимание Кузи, Ритка улыбается..
Бородина финалит чтобы Женя слышал Риту ну а Рита Женю.
Вообщем цирк шапито товарищи, у оргов с фантазией беда....Ну а Ритке с Кадошей интересно и легко общаться, потому как неплохой он человек,умный, может чего интересное рассказывает, просвящает...
Ах да главное забыла уехал Андрюша в наш прекрасный город...
Блезняхи пиаряться на своих отношениях к дру другу
Для эфира.
А Эля снова плакала, и поэтому она сидит в черных очках....
Эля говорит что плакала от своей беспомощности и что обращалась к девочкам чтобы помогли бежать от Кадетова)))))))))))))))
но у неё к нему чувства... Борода пугает приездом жены.Ну вообщем-то и все.
SnOrk
хочу снова арсенал весь увидеть,
Сегодня 22:29:05
вот вам
вот вам
вот вам
а ядерный гриб будет?
У нас свадьба? То пьянка, то драка!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)