В ВЕЧЕРНЕМ
На проект вернулся ещё один гигант мозга -рэпер Илюша Гажиенко что не особенно понравилось Задою.Сидя на лобном, как всегда с виртуальной табуреткой между ног,
он поставил Гажиенко на место :"Я не такой!! Я не делаю ушки зайчиком!!"
На вопрос Бородиной, как ему теперь Кадони, рэпер ответил :"Не знаю, надо приехать на поляну, посмотреть, может, ещё кентоваться будем. Кадони : я с соплежуями не дружу!! Илюшка хочет сделать счастливой Женьку, но пару разрушать он не будет, она сама разрушится.
Панночка из "Вия" (Марго) собрала свою семью, чтобы решить вопрос о разделении обязанностей среди членов многочлена. Кузя свою долю - унитаз - мыть отказался
категорически.
Машка с Дашкой рекламируют новинку - новый пластырь для похудения, Машка тут же клеит его себе на то место, где у людей обычно находся животик.Через неделю с
героиней, думаю, встретимся, скорее всего, в крематории.
Но лобном Гусик хочет заселяться с Элей, Эля не уверена в Гусике, кот. ей отвечает: "Я трогательный и сердобольный, я хочу сегодня с тобой заселиться". К жене чувства пока остались, а приход её на проект - он позвал проверить себя (сам в себе не уверен).
В НОЧНОМ Отношения Гусика с Элей, выснение отношений. Ребята отговаривают Элю от опрометчивого шага, особенно Таня, и особо рьяно - рэпер.
кукурача