У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
ИА и Кадетов. В гостях у сказки:-)
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812010-11-09 16:52:04
Поделиться6822010-11-09 16:56:23
Вторник. Лондон - секс. Среда. Берлин - секс. Четверг. Токио - секс.
Укладки уже просто нет, но так классно, так классно..
Англичанин стучит в дверь.
Англичанка:
- Джон! Подожди, он еще не кончил!...Немец стучит в дверь.
Немка:
- Ганс, это ты? Ты очень непунктуален. Ты должен был вернуться домой
на 10 минут позже...Француз стучит в дверь.
Француженка:
- О, Пьер, присоединяйся. Втроем нам будет веселей...
Поделиться6832010-11-09 17:08:10
Нет в семье денег. Жена говорит муж:
- Давай Я пойду на трассу зарабатывать.
Муж:
- Хорошо, Я буду сутенером.
Так и сделали. Жена стоит у дороги, муж сидит в кустах.
Останавливается машина. Водитель спрашивает:
- Сколько стоит?
Жена:
- Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, Он спрашивает сколько?
Муж:
- Скажи секс 100 грн., минет 50 грн.
Жена прибегает к водителю:
- Секс 100 грн., минет 50 грн.
Водитель:
- У меня только 30 грн.
Жена:
- Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася, у него только 30 грн.
Муж:
- Скажи 30 грн. только подрочить.
Жена прибегает к водителю:
- За 30 грн. только подрочить.
Водитель:
- Хорошо.
Снимает штаны, трусы, жена увидев его достоинство говорит:
- Подожди секунду? - и бежит в кусты к мужу - Вася одолжи ему 70 грн.
Поделиться6842010-11-09 17:12:39
Кризис среднего возраста у мужчин - когда любовница ничем не отличается от жены...
Поделиться6852010-11-09 17:12:59
Alena393
Дневной
Снова муссируется тема троицы Кадетов-жена Аня-Эля.
Моралисты Илья и Ермакова удивляются, как можно строить отношения с мужчиной у которого есть штамп в паспорте (не суди, да не судим будешь)
Надя говорит что эля как-бы просит всем своим поведением - отправьте меня домой. Надьке уже даже не жалко Элю, так как у неё нечёткая позиция.
Эля очень ждёт приезда Ани и просто мечтает с ней пообщаться. Андрей обещает ей золотые горы, но та (наконец то!!) уже понимает что не всем словам Андрея можно верить.
Маша вспоминает день рождения Глена котором Рита и Влад якобы вели себя очень двусмысленно и у неё даже есть парочка фотографий на эту тему.
Неля говорит что у Влада давно счёты с Кузиным и тот через Риту мстит Кузину, а Рита тоже делает это не просто так, а дабы Кузин приревновал.
Варвина с Олей говорят о Кадетове. Оля наконец-таки осознала что Кадетов пуст и неинтересен и ничего нового ей дать уже не может. Варвина же считает что пара тузов у него ещё есть.
ИрСанна ведёт стройку и разговаривает с Олей о Наде. Подняла тему что Глеб на дне рождения заигрывал с Ольгой и (в трезвом уме!!) даже сделал заявление что готов вернуться на проект исключительно ради Ольги. ИрСанна считает что Надя чувствует себя очень неуверенно на фоне Оли, которая очень востребована. Оля совершенно не согласна с мамой и изо всех сил защищает Надьку. Говорит что и ей самой абсолютно не нужен Глеб, который почему-то постоянно вьётся вокруг всех подруг Надежды.
Затем обсудили ревность Кузина к Кадони. Инна не видит ничего страшного в их общении и у Кузина всего-лишь взыграло чувство собственничества.
Варвина считает что у Риты с Женей есть некоторые проблемы и женя своей ревностью просто пытается показать что ему как-бы небезразлична Рита. Лена-Космос считает что во Владе Рита нашла хорошего товарища с которым она может расслабиться и поиграть в детские игры, потому как Кузин придумал себе образ серьёзного и обременённого семьёй и работой мужчины, из которого не хочет выходить.
ИрСанна даже вспомнила съёмки фильма об их паре и заострила внимание что у съёмочной группы сложилось впечатление что Кузин совершенно безразличен к Рите. А этой ревностью пытается показать якобы имеющиеся чувства к ней.
Нелли и Маша просто в шоке что замужняя Рита имеет наглость флиртовать с Кадони. Показывают довольно-таки безобидные фото и эти две, фальшивые насквозь лахудры, с глубокими вздохами лицемерно осуждают Риту. Самое страшное на этих фото - то что Влад и Рита держались за руки как в дет.саду. Тошнит от лицемерия этих убогих дамочек.
Надька снова поселилась в шкафу. Оля зовёт её на серьёзный разговор.
Варвина рассказывает про съёмки фильма. Коллективный просмотр отдельных сцен фильма с участием Наташи.
Инна с Вериго говорят о том что в последние два дня очень очевидно что Татьяна откровенно "засаживает" свою лучшую подругу Элю, так как существует опасность уйти на голосовании.
С Пипки
Поделиться6862010-11-09 17:14:14
и де фсе
Поделиться6872010-11-09 17:14:20
Какое мерзкое лобное! Фу....
На тэте Нелька рассказала, как была шокирована тем, что Ники оказывается то - вырос в деревне! Что набрала она чумудан кЛабуков и платьев - а приехала и увидела.... Просто село Деревня.
А на лобном мерзкая Борода (сегодня не могу о ней по-другому) спрашивает у Нелли - Хто енто у вас там в гостях?
Нелька - про земляка и т.п. речь толкнула. А Борода - "А что ты, Никита? Что не так? Уж тебе ли не знать лучше всех нас, какие гостеприимные в деревне люди? Ты же вырос в деревне! Там же в любой момент могут завалиЦЦа пицот человек, тут же столы-грядки накрываются, все на ковры спать валяЦЦа..."
Фу-фу-фу Не буду больше смотреть!
Крольча в тапках
Поделиться6882010-11-09 17:16:18
С Пипки
СПЛЕТНИ
О шоу / Агиалова Оля переспала с Черкасовым.
написал АмелиАмели Сегодня, 16:05
Все говорят, что Агибалова ни одного мужика не пропустит, даже чужого:)))) Пару дней назад на тусовку в кафе дома-2 приезжали Клубничка и Черкасов. Гуляли-гуляли, ели-пили-танцевали-отдыхали. и все бы хорошо, токак вот Оля и Черкасик начали реально клеиться друг к другу:))) Все это происходило на глазах Ритки Кузиной, которая раньше встречалась с Дрюшей, кому это может понравицца?!))
Короче, начались целовашки-обнимашки, а потом все логично завершилось сексом Черкасова и Агибаловой)))
Куда, блин, катится мир,?) У Черкаса девушка есть, на которой он даже типа жениться собрался. А на следующий день Рита выставила из дома Олю со шмотьем, приревновав бывшего к сестре)))) Тока в эфире этого скорее всего не покажут, так как причина уж очень стремная))
Интересно, что скажет Черкасовская девушка, когда все это узнает?) и Как мама Оли на это все смотрит, она ж такая блюстительница нравов))) Инфа стопроцентная)
Поделиться6892010-11-09 17:33:51
Как мама Оли на это все смотрит,
Как смотрит? Ну ,ясен пень,плохо смотрит.
Если бы не Ритатуся,то сама бы с удовольствием увязала Ослин узалок,за Черкасончика,
Всем Чмоки!
Поделиться6902010-11-09 17:36:40
Сегодня, 13:50
Блоги героев (Татьяна Верле) / Почему верят в фикцию, а настоящие отношения рушат на корню?
Не так давно вместо женского голосования собрали заговор против Нектария. Аргументировали это тем, что якобы в такой день вместо того, чтобы поддерживать меня, он уехал к Кате Дробышевой. Хотя я знаю, что все было совсем не так. Более того позже на лобно ведущие звонили Катиной маме, которая подтвердила, что в момент, когда Нектарий приезжал к ней за картиной, Кати дома не было. Все смски которыми они переписывались я видела, и в них не было ничего, что бы говорило о какой-то их близости. Но тем не менее конечно же иммунитета ему не дали и он ушел домой.
Не смотря на то, что я очень сильно переживала и переживаю внутри, и все только и ждут того, чтобы я унывала, плакала в жилетку... тем не менее я сильная и ничего этого показывать не собираюсь. У меня начинается новая жизнь, есть уже некоторые мысли на счет того, что буду здесь делать. Сейчас пока я одна и нет мальчика, с которым бы мне хотелось быть, я планирую показать всем, что те пары которые существую и есть фикция. Теперь я буду активно участвовать в их жизни, пускай доказывают, что у них все серьезно, раз не поверили нам.
Поделиться6912010-11-09 17:38:33
Дом 2 2374 Live
Поделиться6922010-11-09 17:49:44
Походу,у старой бабки совсем нет друзей.Я прифигела,услышав о приглашённых на её день варенья в загородное имение-Черкасов,Клубень,
Хориков(наверняка)....
Отредактировано Буля (2010-11-09 17:54:19)
Поделиться6932010-11-09 17:54:08
Как смотрит? Ну ,ясен пень,плохо смотрит.
Если бы не Ритатуся,то сама бы с удовольствием увязала Ослин узалок,за Черкасончика,
Привет,Буля!
Оля для Черкасова давно уже пройденный этап,всё это сказки!
А Нектарий совсем обнаглел,орги ему сясно сказали -завязывай с романом на стороне, мож это даже и не Катя,а он всё на сторону ходил и получил по заслугам! Это только Варвиной позволено всё на стороне иметь,за особые заслуги перед "партией"!
Поделиться6942010-11-09 17:58:24
Это только Варвиной позволено всё на стороне иметь,за особые заслуги перед "партией"!
Привет,Мурочка!
Писали,что врёт много.Я теперь всё время думаю:Неужто,Надьку обскакал?
Поделиться6952010-11-09 18:06:07
Походу,у старой бабки совсем нет друзей.Я прифигела,услышав о приглашённых на её день варенья-Черкасов,Клубень,
Они ж молодые и Че она всегда привечала. А Олю вчера как доставала в ночнике,прям поедом ела,а потом сравнив себя со Швацнегером,сказала,что отпускает,типа в пропасть кидает её! Не любит Ирка своих дочерей,она только себя любит,вчера экстрасенсу втюхивала,что Оля сама несчастна в личной жизни,а она не при чём! Вот это её вечное настойчивое навязывание мысли .что Ольге не везёт с мужиками,как кодирование Ольги на неудачи! И это делает мать,она явно не хочет счатья дочери и наслождается её неудачами.
Поделиться6962010-11-09 18:20:47
Писали,что врёт много.Я теперь всё время думаю:Неужто,Надьку обскакал?
Надьку не обскочишь,у неё ум на это дело очень изворотливый. Говорят опять в шкафу плакать будет,значит опять врала,что Клубня забыла и планы поди строила коварные!
А пара Нувота и Эли до того мразотная,сил нет смотреть,один до того тухлый,что ни на одну девку глаз не горел,когда они вдоём в комнате- он только нудит,а она рыдает,зачем они друг другу,у них нет интереса в лицах,одна тоска! Вот Кадошка с Инкой пара без секса и любви,а как Кадошка играет,врёт ,придумывает,сочиняет на ходу!
Поделиться6972010-11-09 18:26:45
И это делает мать
Сволочь она,а не мать!!!!!
Какую цель преследует,находясь на проекте?Войти и вращаться в кругах гламурного ада?
Или расчитывает ,что и на её тело найдётся свой Абрамович?
Или,может статься,Доронин,увидев её,передумает жениться на Наоми?
И эту глупую,обдрюзшую,старую бабку называют мудрой женщиной (прости Господи!).
Отредактировано Буля (2010-11-09 18:33:38)
Поделиться6982010-11-09 18:37:11
И эту глупую,обдрюзшую,старую бабку называют- мудрой женщиной (прости Господи!).
Буля ,откуда мудрость? Мудрая не то что сама,детей никогда не пустила бы туда! Она любит себя и за счёт детей решила стать "звЯздой"!
Прочитала,Надька отписалась,что Кадета выгнали,пока не разведется,женатым не место на проекте! Ржу не могу,а до этого они не знали ? Поди обещал оргам ,что жену приволочет,а она не пошла,вот и турнули его!
Поделиться6992010-11-09 18:56:05
Поди обещал оргам ,что жену приволочет,а она не пошла,вот и турнули его!
Мур,вернётся ещё.Разведётся, ведь,дурилка картонная,и вернётся.
От Дом-2 ещё никто не уходил,не порушив своего последнего сЩастья.
Поделиться7002010-11-09 18:56:52
Привет всем! Посмотрела фоты Трулины. По фотосессии могу сказать, что всё очень вульгарно, дёшево и грязно. А по последней фотке с Задоем, которую тут выше выложили ( не умею переносить), у меня только один вопрос: в каком месте у Трули, извиняюсь, соски? Почти все сиськи из майки вывалены, а сосков нет .
По поводу Осли и Жульберто фиг знает, может сей факт и имел место быть. Сегодня в дневном на стройке маман в качестве прораба тетила Ослю на предмет того, мол, у Клубня к ней страсть вспыхнула, а она отрицала всё и по поводу Дня Рождения сказала, мол, фигня всё про Клубня, мы с Черкасовым неплохо зажигали.